Перейти к содержимому

В Баку двое мужчин изнасиловали верующую женщину, зная, что мужа нет д

West

Recommended Posts

Происшествие произошло в поселке Вишневка Сабунчинского района.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на правоохранительные органы, в Баку двое мужчин пробрались ночью в дом верующей женщины и совершили по отношению к ней насильственные действия сексуального характера.

По данным сотрудников Управления полиции Сабунчинского района, в ночь с 4 на 5 сентября в поселке Вишневка Сабунчинского района произошло групповое изнасилование.

Согласно распространенным данным, около двух часов ночи в дом жительницы поселка, 1978 года рождения, матери двух детей через окно проникли двое мужчин. Дети спали, а муж в этот момент был на работе (он работает в кафе кальянщиком). По словам женщины, насильники надругались над ней по очереди. 

Сообщив об этом полицейским, пострадавшая сказала, что знает насильников, их имена Мубариз и Адиль, и они являются знакомыми ее супруга.

В данный момент сотрудники 14-ом отделения полиции района ищут насильников. По факту группового изнасилования возбуждено уголовное дело.

Намиг Гусейнов 
AZE.az - See more at: http://news.bakililar.az/news_v_baku_dvoe_96377.html#sthash.Sg3PD9fh.dpuf

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лично мне показалось странным что они не скрыли своего лица,зная что она их знает и не убили её...Неужели они расчитывали что она от страха никому не скажет?

Действительно, странная история. Знакомые мужа, с которыми она знакома, совершают групповое изнасилование. Может её муж их должник. и долг не отдаёт,  и они решили так отомстить? 

И потом интересно, какое имеет значение что она верующая...Может зная что верующие пользуются особым уважением в обществе хотели подчеркнуть чудовищность сего преступления...

Потому что когда насиловали простых женщин некотоыре даже попрекали бедных женщин...

А это принципиально важно носила ли она хиджаб или мини?...

Мне тоже кажется, что просто так эти подонки не посмели бы такое сделать...Пусть мужа пресанут, сразу расколется, что проиграл жену...

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

И без разницы верующая она или нет...  Она прежде всего человек...со своим конституционным правом на безопасную жизнь.

А это принципиально важно носила ли она хиджаб или мини?...

Мне тоже кажется, что просто так эти подонки не посмели бы такое сделать...Пусть мужа пресанут, сразу расколется, что проиграл жену...

да, видимо проиграл в карты...

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

фигасе..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

да, видимо проиграл в карты...

неужели такая дикость возможна сегодня ??? 

хорошо ,этих уродов посадят и им популярно объяснят в тюрьме ,что такое быть изнаислованным,а муж получается не понесет наказание?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

По статистике, 80%+ всех преступлений совершаются теми, кого пострадавшие хорошо знали.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

неужели такая дикость возможна сегодня ??? 

хорошо ,этих уродов посадят и им популярно объяснят в тюрьме ,что такое быть изнаислованным,а муж получается не понесет наказание?

мы еще не знаем о подробностях...не удивлюсь, если в конце окажется что, никакого изнасилования не было, люди просто требовали у них долг вернуть...

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

нет ,если они были без масок ,значит они были уверены ,что она не заявит.А значит муж проиграл .То есть при таком раскладе была уверенность ,что муж не позволит заявить.

а так ,конечно ,мало ли что и как там было..

/Есенин/

мы еще не знаем о подробностях...не удивлюсь, если в конце окажется что, никакого изнасилования не было, люди просто требовали у них долг вернуть...

При таком заявлении обязательно сделают(должны) медэкспертизу....

Вообще, ни по закону, ни по понятиям  нельзя наказывать других за чужой проступок....

Проиграл он вам деньги, идите и наказывайте его.... 

При таком заявлении обязательно сделают(должны) медэкспертизу....

а может речь идет о большой сумме?!...могут договориться с экспертизой и полицией....

а почему подчеркивается, что женщина верующая? 

атеискам тоже было бы не все равно, если на них нападут.

или верующую трогать категорически запрещено, а неверующую просто нельзя?

у Задорного эти определения запретов имели разный вес.

очень!

а может речь идет о большой сумме?!...могут договориться с экспертизой и полицией....

Не думаю что большая сумма....   и вообще не думаю что там дело именно в деньгах.....  может месть... может наркотики...

Наверное их уже поймали...

а почему подчеркивается, что женщина верующая? 

атеискам тоже было бы не все равно, если на них нападут.

или верующую трогать категорически запрещено, а неверующую просто нельзя?

у Задорного эти определения запретов имели разный вес.

Хороший вопрос. Я переадресовал редактору. Вот такой ответ: в одно время в Баку считали, и некоторые продолжают считать, что религиозный вид может остановить приставания/домогательства. Многие носили хиджаб по этой причине. Цель была подчеркнуть, что этих двух типов это точно не остановило. С учетом того, что это знакомые, они знали о ее религиозности.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

странный счет.

видимо, имелось ввиду, что неверующая (хотя, и без хиджаба девушка вполне может быть верующей) как-то легче со всем смириться, или даже обрадуется.

я понимаю, что имеется ввиду, что хотели сказать, и что сказали. 

Дело в том, что эта статься составлена таким образом, который подогреет это отношение, даже если оно несколько угасло, воскресит стереотипы, и! обязательно разделит общество снова на верующих в хиджабе, и неверующих (они без хиджаба за верующих первой стороной не признаются).

И снова начнутся все эти споры, которые угасли, и которые не должны были угасать. Особенно преед выборами.

очень!

странный счет.

видимо, имелось ввиду, что неверующая (хотя, и без хиджаба девушка вполне может быть верующей) как-то легче со всем смириться, или даже обрадуется.

я понимаю, что имеется ввиду, что хотели сказать, и что сказали. 

Дело в том, что эта статься составлена таким образом, который подогреет это отношение, даже если оно несколько угасло, воскресит стереотипы, и! обязательно разделит общество снова на верующих в хиджабе, и неверующих (они без хиджаба за верующих первой стороной не признаются).

И снова начнутся все эти споры, которые угасли, и которые не должны были угасать. Особенно преед выборами.

а общество так и так разделено...

опять 

Вот такой ответ: в одно время в Баку считали, и некоторые продолжают считать, что религиозный вид может остановить приставания/домогательства. Многие носили хиджаб по этой причине. 

Хиджаб как средство от назойливыйх мужчин никто и никогда не носил.Хиджаб носят потому что это требование шариата  !!

и что значит "считается ,что хиджаб может остановить приставания и домогательства" ??

так не считается ,так есть на самом деле.Я еще не встречала мужчину ,который посмел бы или хотел бы приставать к девушке в хиджабе.

в данном конкретном случае ничего не ясно что да как.

Если муж ее дейтсвительно проиграл ,тут уж даже президент Алиев бы ей не помог ,не то что хиджаб ..

потому что как продать ,так и купить   честь женщины может только глубоко бесчестный человек и таких расстреливать надо без суда и следствия.

либо они были пьяны ,обкурены ,когда какой там хиджаб ,там их ничего не остановило бы ..

они бы и на свою мать позарились.

/Есенин/

Да... согласен с последним постом А...    религиозность, хиджаб тут совершенно не при чём...

Или деньги, или месть, или наркота....

однако, новость составлена так, что тема затронута.

и люди обсуждают уже не само преступление против женщины, а то, почему преступников не остановил хиджаб.

основное слово - последнее.

а почему он должен был их остановить? почему без него, они не должны были бы остановиться просто по причине преступности намерений по отношению к женщине?

я не удивлюсь, если этого вообще не было.

очень!

По словам женщины, насильники надругались над ней по очереди. 

Из всей этой истории порадовало только это.

Терпеть не могу когда лезут без очереди. Культура поведения, это основа здорового общества.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Представляю как они договаривались между собой.. -Вы первый.. -Только после вас, Сэр..

Не новость, а шедевр. 

Почему через окно проникли?  Могли  бы и в дверь постучаться, как никак, знакомые. Интересно, поймали  сэров  Адиля  и Мубариза? 
Изменено пользователем Непресказуемый

Через окно более экстримально..

..через дверь каждый дурак может..

Изменено пользователем lobbist

мда...

/Есенин/

Из всей этой истории порадовало только это.

Терпеть не могу когда лезут без очереди. Культура поведения, это основа здорового общества.

каждый день удивляюсь людям все больше и больше ..

что еще вас там радует ? 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

да ,этот мужской мир мне не понять ..

видимо все это неправильно только когда касаетсятебя лично ,тогда это трагедия ..

а так ,подумаешь..чья то жена ,чья то дочь ,чья то сестра..

главное ,чтобы соблюдали очередь ..

/Есенин/