Trainee Mujahid Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Кто нибудь может мне сказать есть ли в Баку хорошие компании которые оказывают услуги по избавлению от мышей. я чувствую что одними мышеловками мы не добьёмся нужных результатов. спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Попробуйте завести кота... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) на разине есть магазин (ветеринарный) - по дороге Фидан. Это задняя дорога Короглы-Бакыханов. Там продаются такие зеленые штучки (как пластилин). Мышь или крыса охотно кушают их и умирают не в закрытых местах, а открытых. Причина - они задыхаются и поэтому выходят на воздух. Воздухом называю не подвальные помещения, не под полами и т.д. Цена 3 манат. Гарантия - БОСС магазалар шебекеси. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Да, средство называет "Ураган"...Не останется ни одной крысы в радиусе 500 метров.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainee Mujahid Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 spasibo vsem ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 А нет такого средства, чтобы сразу в шашлык превращал, и мех выделывал? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) А нет такого средства, чтобы сразу в шашлык превращал, и мех выделывал? Вот вы америкашки умираете с голоду, а всё воюете в азии Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вот вы америкашки умираете с голоду, а всё воюете в азии Нет, мы пытаемся вот так решить проблему голода и холода в Азии )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Нет, мы пытаемся вот так решить проблему голода и холода в Азии )) с 633 млрд-ным бюджетом так опустились на уровень мышей? мы с 30-ным в норках ходим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Представила бакилылы в норковой шубе от воротника и " в пол " , улыбаюсь странной такой кривоватой улыбочкой, недоверчивой... :/ В том смысле... эмм... фасончик не ваш , не для джигита.. Нара, а ты как думаешь ?)))))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Да, средство называет "Ураган"...Не останется ни одной крысы в радиусе 500 метров.. Привет всем соседям в радиусе от 500 метров. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Представила бакилылы в норковой шубе от воротника и " в пол " , улыбаюсь странной такой кривоватой улыбочкой, недоверчивой... :/ В том смысле... эмм... фасончик не ваш , не для джигита.. Нара, а ты как думаешь ?)))))) Не знаю...я не джигит... А мне фасон без разницы...лишь бы норковая была Привет всем соседям в радиусе от 500 метров. Передам..так уж и быть Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 КОТ .................... ВОТ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!))) абсолютно сурьезно кстати Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 мыши к нему такой личный неприязнь испытывают слющай )) что сразу уходять ! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 когда читаю название темы, сразу вспоминаю старый добрый мульт "Заколдованный мальчик", кстати и там первый совет - приобрести молодого и здорового кота )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Кто нибудь может мне сказать есть ли в Баку хорошие компании которые оказывают услуги по избавлению от мышей. я чувствую что одними мышеловками мы не добьёмся нужных результатов. спасибо за помощь. кошка вам в помощь ) Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) . Изменено 7 октября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 кошка вам в помощь )человек говорит как избавиться от мышей а не как припрятать? )) у знакомой тоже такая проблема посоветую Ураган посмотрим как это действует. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Мыши как и дети развести легко,а избавиться трудно.Даже я осведомленный человек во многих вопросах не смогу вам помочь . В крайнем случае съезжайте с квартиры .Или поменяйте ее с человеком любящий всяких тварей и живности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 равные пропорции: мука, алебастр, битое стекло -убойная смесь) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 могу подарить пару кошек мышеловок, оптом и в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts