Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Амелия, поздравляю! Желаю успеха на этом нелегком поприще. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ма, я тож поздравляю... Хотя принципиальной разницы между куратором и модератором ваще не вижу.... Дай Бог в скором времени и админом станешь Мач))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Амелия, роднулька, поздравляю!!! Удачи тебе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Большому кораблю,семь футов под килем)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Поздравляю )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вот такая вот фея женского клуба)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 модный вынесла администрация тебе приговор )) Поздравляю ! хороший раздел у тебя,самый мной любимый ))) наводи как Хромченко красоту на форуме ибо только красота спасет форум мир ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Поздравляю, Амели! Одна из самых позитивных дам форума )). Мач и лови букет Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Только я все-таки не поняла, в чем разница между куратором и модератором? )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Только я все-таки не поняла, в чем разница между куратором и модератором? )) в возможностях))) И в цвете))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 да, этот цвет более модный))) спасибо, Эда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 наконец то) поздравляю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Поздравляю, милая ! Кто, если не ты - эталон женственности и грации? Справедливость есть) Желаю интересных тем и приятных дискуссий. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Спасибо) огромное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ЖК - это Жилищно-Коммунальный раздел? ) Поздравляю ) Надеюсь, у форумчан больше не будут воду отключать ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Это зависит от их поведения))) Спасибо))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ми...Поздравляю...Больших успехов тебе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Амельчик, поздравляю! Теперь и ты у нас зеленая)) *много цветов*)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Спасибо, Нелли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Мия,поздравляю)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ми, я рада! ) Тебе попался самый мирный раздел наш девичий ) Ууу щас разойдеееемся ;) ))) (в смысле, соберемся ) Принимай цветочки в вазу , это все тебе : ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Девочки, спасибо)) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Без меня не как тут,не отвяжетесь я по питам буду за Вами всеми идти.Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Спасибо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts