Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Сегодня день рождения админа нашего форума, Эльхана!!! Поздравляю!!! Здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 С Днем Варения Рождения, Эльхан) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю с днем рождения Желаю реализации задуманного реального и нереального!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 "Yorulmayasan" ))) Всех благ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю) Желаю успехов в работе и счастья дома) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Удачи во всем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздроавляю Эльхан всех благ в жизни и на рабочих местах. ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю! Счастья, здоровья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Поздравляю Днем Рождения!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Как бы я не любил Ельхана, нужно признать, что этот форум его дитя. Только из за этого он достоен всякой хвалы. Поздравляю! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Поздравляю Эльхан! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и все благ. Не забывай и о себе!)) Удачи во всех начатых делах. Изменено 6 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 təbrik edirəm. Arzu edirəm forumda da digər sahələrdə etdiyin azərbaycançılıq silsiləsini bərpa və inkişaf etdirəsən ) Mən deyən əvvəl - axırı olur)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Поздравлю и желаю успехов и счастья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 С Днём Рождения! На этот год пожелаю успехов в карьере! ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 С днем рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи в делах! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Поздравляю, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Мои наилучшие пожелания, Эльхан! Будь счастлив, удачлив и здоров! Хорошего тебе всего-всего! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Поздравляю Эльхан! Желаю всего наилучшего тебе и твоей семье! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts