elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) отдаю свое первое место на растерзании Бусинки и Чема))) Изменено 29 января, 2014 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я участвую)) п.с. Ари, ты не поверишь, я недавно думала предложить такой конкурс)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Здорово )) я буду тоже участвовать очень оригинальный конкурс )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ЭльМ.. ,записываю..истядин -истямядин ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ЭльМ.. ,записываю..истядин -истямядин ) ))))))))))))) sene gurbandi куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 п.с. Ари, ты не поверишь, я недавно думала предложить такой конкурс)))) мы же команда! у нас командный дух ! ))) хочешь ты проведи ? приз все равно от тебя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 По подписи же можно узнать, особенно если знаешь Ф.И.О. Так что я только почерк вышлю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 понятно ,что мужской почерк всегда немного некрасивый по сравнению с женским ,но мы мужчинам сделаем скидку. да ,девочки ?)) ))) А знаете сколько людей ежедневно ожидают моей некрасивый подписи?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вспомнил фрагмент из фильма "Место встречи изменить нельзя" где диктант Фокс пишет - "Лев Кассиль". С новой строки. "Что это значит - нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы", - продиктовал я, - Готово? Давай дальше, с новой строки... "А. С. Пушкин". С новой строки. "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю: от добра добра не ищут..." Фокс старательно скрипел карандашом, время от времени слюня его, и я подумал, что, пока он с интересом относится к развлечению, которое я ему предложил, надо печь свои пироги. - Готово? - спросил я. - Так, прекрасно. Еще одно. С новой строки. "Борский". Так. С новой строки. "Весточка моя с синего моря-океана. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг". Так, число теперь поставь, распишись. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 По подписи же можно узнать, особенно если знаешь Ф.И.О. Так что я только почерк вышлю))) я лично не знаю ФИО кого бы то и не было на форуме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мы же команда! у нас командный дух ! ))) хочешь ты проведи ? приз все равно от тебя )) Неее))( я участвовать буду и гадать хочу, кому принадлежит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ))) А знаете сколько людей ежедневно ожидают моей некрасивый подписи?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я потом продавать буду вашу роспись..желающим )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже за почерк причем чтоб все одно и то же предложение написали))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А где гаранития, что кто то не понесет эту рукопись на шмон каллиграфисту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вспомнил фрагмент из фильма "Место встречи изменить нельзя" где диктант Фокс пишет - "Лев Кассиль". С новой строки. "Что это значит - нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы", - продиктовал я, - Готово? Давай дальше, с новой строки... "А. С. Пушкин". С новой строки. "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю: от добра добра не ищут..." Фокс старательно скрипел карандашом, время от времени слюня его, и я подумал, что, пока он с интересом относится к развлечению, которое я ему предложил, надо печь свои пироги. - Готово? - спросил я. - Так, прекрасно. Еще одно. С новой строки. "Борский". Так. С новой строки. "Весточка моя с синего моря-океана. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг". Так, число теперь поставь, распишись. Салам Эль)), рад Вас видеть. Не для протокола, а для души моей слова...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже за почерк причем чтоб все одно и то же предложение написали))) вообще идея )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) А где гаранития, что кто то не понесет эту рукопись на шмон каллиграфисту?) Я гарантирую )) а вам есть что скрывать ? ) Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 у меня почерк плохой) 10 лет "в обнимку с компьютером" дают о себе знать))) но участие принимаю.....для количества)) и разбавления красивых и калиграфических буковок)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Молодец Мари ,главное участие и веселье )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ого, сколько людей собралось)). Ари, гелюн чыхун даааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я гарантирую )) а вам есть что скрывать ? ) От вас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вообще идея )) Давайте строчки из Есенина... Любить иных тяжелый крест, и так далее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) От вас нет) Ари, спроси Ахмедагу пароль к сейфу)) остальное беру на себя))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже участвую))) записывайте))))) но подпись выдаст меня сразу - она или на иврите или фамилия (кто на фб -сразу догадаются))))))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари послала...)проверь почту!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Давайте строчки из Есенина... Любить иных тяжелый крест, и так далее... Я пока это напишу- зальюсь слезами..или разлюблю ещё кого то))(хотя поезию Есенина люблю)))) Ари, выбери какую то мудрость с тех картин с Вашего конференцзала) Заодно будет полезное занятия просвещение масс+ наставление на путь истыный кого то..мало ли)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари послала...)проверь почту!!! Буся)) ещё же не решили что писать))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари послала...)проверь почту!!! мы тему еще не выбрали,Бусь. Мы решили ,что все напишут одно и то же .Так что как выложу - напишешь снова ладно ? опюлдюн ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ребята всем успокоится...ручка летит ко мне)))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ладно,ладно и так 10 раз!!!!))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, спроси Ахмедагу пароль к сейфу)) остальное беру на себя))))) у этого сейфа нет дверей и окон )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) у этого сейфа нет дверей и окон )) Эта фраза заслуживает того, чтобы читать ее стоя.) Изменено 29 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Если бы я не учавствовал бы)))... Салам Бусинка))... Привет Чем... Знаю что уступите))))нет??? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Привет Чем... Знаю что уступите))))нет??? Конечно уступлю Буська, горху копейоглу шейди)))))))))))))))))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Салам Эль)), рад Вас видеть. Не для протокола, а для души моей слова...))) все взаимно, тем более что почва в этой теме априори беспротокольная))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts