Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 я хочу маскироваться )))) ответ будет не скоро ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 до субботы, плиз,постарайтесь ))) чем раньше откроем тему,тем веселее .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 тогда поехали Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 большинство прислали уже свои ответы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 (изменено) так,прЫктически все прислали.. кроме Скорпи,Клина,Энджи ,Ахмедаги,Берр,Веста.. Дези думает.. legiy обещал даже Гаха уже прислала ))) Изменено 26 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 завтра с работы отправлю если чуток время будет . или вечером отправлью Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 ок ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 какие новости в баку старые и новые . давно не был Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 так,прЫктически все прислали.. кроме Скорпи,Клина,Энджи ,Ахмедаги,Берр,Веста.. Дези думает.. legiy обещал даже Гаха уже прислала ))) Гаха кто такой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Гаха кто такой?)) она не будет Интанеллой, если не спросит ) тайна это... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 так,прЫктически все прислали.. кроме Скорпи,Клина,Энджи ,Ахмедаги,Берр,Веста.. Дези думает.. legiy обещал даже Гаха уже прислала ))) Если в этос списке те кто "кроме почти всех", то участников много ))) Отправлю завтра) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Гаха кто такой?)) Мне тоже интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Гаха -это Эда )))) она уже не Эдик.. теперь она Гаха )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Если в этос списке те кто "кроме почти всех", то участников много)) много ,много ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Прислали уже 8 человек ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 уже 9 ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 а что за приз будет за 1 место Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 а кому присудим первое место начнем с этого тому кого никто так и не узнает? )) или тому кто чаще будет "попадать" в точку ? то есть кто больше узнает ? или тому чей пост будет самым ярким и запоминающимся? между прочим по первому пункту не согласна ибо у нас участвуют и новички ,а их узнать практически будет невозможно) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 конкурс больше нацелен не на то,чтобы кто то выиграл ,а скажем больше было желание узнать - знаем ли мы друг друга хорошо. если честно ,я читаю в личке посты и никого не узнаю .. в смысле на месте угадывающих понимаю что никогда бы не узнала или вчера прислали пост.. лично я сразу прочитав сказала бы что это Клин но это был не Клин,вот что ужасно ))) но пост был написан именно в духе Клина... так что сложная задача будет стоять перед всеми вами ) но главное в конкурсах что? единение! правильно! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 кстати,хороший вопрос возникает а как мы выявлять будем победителя интересно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 кстати,хороший вопрос возникает а как мы выявлять будем победителя интересно ? придется создать тебе тему тему или сюда выложить все писанины но без автора и какой писанина больше наберет балов тогда и пишеш автора и награждаем Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 нет, тема по любому такая будет и даже уже есть "рыба" темы..http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99813 а баллы за что? за самый содержательный пост? за самый интересный? самый странный? самый обсуждаемый? самый узнаваемый? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 нет, тема по любому такая будет и даже уже есть "рыба" темы..http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99813 а баллы за что? за самый содержательный пост? за самый интересный? самый странный? самый обсуждаемый? самый узнаваемый? ну мое мнение такого тот который оценит писанину и сам напишет за что оценил и кого например напомнил из старых или что то того типа все до завтра пойду поработаю надо еше базу данных собрать а то клиент завтра начнет мозги парить мне что еше не готова Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 кстати,хороший вопрос возникает а как мы выявлять будем победителя интересно ? думаю, что победителем должен стать не автор, как ни странно, а тот, кто угадает большее всего писателей)) тем более, что участники сами и будут отгадывать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 всех предупреждаю что жду до субботы!!потом чтоб обид не было ,окей-мы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 А приз какой ? Или я что-то пропустил ?) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) приз ? признаем самым лучшим и интересным форумчанином))или страшно обоятельный форумчанин )) устроит?)) Изменено 27 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 приз ? признаем самым лучшим и интересным форумчанином))или страшно обоятельный форумчанин )) устроит?)) Второе сойдёт )))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Интересный конкурс. Интересно скольких я отгадаю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 между прочим по первому пункту не согласна ибо у нас участвуют и новички ,а их узнать практически будет невозможно) А некоторых новичков можно с лету узнать так сказать по уникальному авторскому стилю;)) думаю, что победителем должен стать не автор, как ни странно, а тот, кто угадает большее всего писателей)) тем более, что участники сами и будут отгадывать. Поддерживаю)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 А некоторых новичков можно с лету узнать так сказать по уникальному авторскому стилю;)) посмотрю как ты будешь узнавать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 меня вряд ли кто нибудь узнает Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) меня сразу узнают)))))), а может и нет)))) Изменено 27 октября, 2016 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 посмотрю как ты будешь узнавать ))) И я посмотрю.;)) Теоретически, здесь должно быть легче чем в предыдущем конкурсе угадывать, потому что вещи есть вещи и в принципе любая вещь может принадлежать кому угодно. В этом конкурсе контент должен (тоже теоретически) больше соотноситься с конкретной личностью... ну и паттерны в использовании определённой лексики и грамматики. Я такие вещи обычно замечаю, поэтому мне узнать результаты будет интересно;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts