leviathan Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Даааа..... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 испания... португалия... британия, немного сегодняшняя голландия и аргентина с бразилией, пора открывать тему 'топ самых-самых футбольных разочарований' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 аааа как я рад что испания вылетела!!!!!! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Я рад что Испания вылетела но с удовольствием бы посмотрел как вылетит Бразилия) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Интересная статистика доказывающая величие состава Баварии) 3 игрока Баварии забили 8 голов чемпионата) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Странно мы болеем не ЗА, а ПРОТИВ не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Интересная статистика доказывающая величие состава Баварии) 3 игрока Баварии забили 8 голов чемпионата) недаром я болею за Бундестим" ))) размазали Португалию, вчера игра была просто фееричная, испанцы, пресса из сравняла с землей, что состав уже надо омоложать..а Коста не ко двору, Алонсо Хави Вилья Торрес уже не те.. это можно понять, они и из группы квалификации выбирались не уверенно для чемпионов.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Странно мы болеем не ЗА, а ПРОТИВ не находите? мы стали критичны))) и не принимаем осечек от грандов.) но я рад очень таким командам как чили, хорватия, коста рика..разбавили гегемонию.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Я как всю жизнь болел за Францию и симпатизировал Аргентине так и верен своим принципам. Ну а с Россией как никак много общего так что не болеть за них не получается... Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 я живу в России,и у меня отлично получается за них не болеть))) даже переживать))) просто интересно как сыграют жду с нетерпением матча уругвай англия. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henry Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 А по мне так самый шик это концовочка Эквадор-Швейцария!!!! Ну просто феерия и хардкор!!! Эх скоре бы воскресенье... Теперь уж точно спать никто не будет - поболеем так, что мало не покажется бельгийцам!!! Цитата собака яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Англичане имеют призрачные шансы. Если сегодня будет ничья между Италией и Коста-рикой то англичане могут покупать билеты) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 мне так самый шик это концовочка Эквадор-Швейцария!!!! Ну просто феерия и хардкор!!!А по Эх скоре бы воскресенье... Теперь уж точно спать никто не будет - поболеем так, что мало не покажется бельгийцам!!! да я помню концовку, проход пас и шикарный год к финальному свистку))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Англичане имеют призрачные шансы. Если сегодня будет ничья между Италией и Коста-рикой то англичане могут покупать билеты) англия англия, поколения уходит выдающихся и хороших игроков которые не тащут сборную.. мне просто жалко их, руни джераррд лемпард, это имена которые уходят и ушли еще больше..так и не познав вкус победы на таких турнирах, нет стержня, лидера..я всегда переживаю за них.обидно Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Bravo))Франция 2-0)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) слуушайте, а что там италия, тоже окончательно вылетела? я что-т пропустила Изменено 20 июня, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Это самый интересный чемпионат мира, который я видел Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 это самый удивительный чм который я до сих пор смотрел Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 слуушайте, а что там италия, тоже окончательно вылетела? я что-т пропустила насколько я знаю, имеет шансы.у нее игра впереди еще одна с Уругваем! в той группе только Коста Рика гарантировала выход а вообще вышли в плей офф уже Нидерланды Чили , Колумбия ,и Коста Рика... согласитесь последние три команды вряд ли кто думал))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Италия еще поборится, хотя если будет так же вяло тупить латиносы ей второй раз накидают. Что за тупые пасы в шаговой доступности от костариканцев творили? Не удивлен выходу этих сборных, как только на немецкую, голандскую, аргентинскую и французскую машины нарвутся сразу вспомнят что это были туристы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Мне понравилось как Костариканцы в один момент перепасовывались когда итальянцы пытались прессинговать)) Ну а Французы молодцы) Италия проиграв купила билеты домой для сборной Англии...) а сами буду играть против Уругвай за выход из группы) Против Кавани и Суареза) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 не назвал бы я французов машиной прям таки, малолитражка скорее .команда только строится..им далеко еще до тех которыми я восхищался на чми 98, евро 00 и чм 06.. при всем уважении к противникам французов, у нее не было пока достойных соперников надеюсь уругвай оставит за бортом италию. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 не назвал бы я французов машиной прям таки, малолитражка скорее .команда только строится..им далеко еще до тех которыми я восхищался на чми 98, евро 00 и чм 06.. при всем уважении к противникам французов, у нее не было пока достойных соперников надеюсь уругвай оставит за бортом италию. Чтож. Насчет соперников Французов я согласен. Но насчет малолитражки время покажет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Чтож. Насчет соперников Французов я согласен. Но насчет малолитражки время покажет) очень надеюсь ,потому что трехцветные всегда были в фаворе у меня, да и Погба заставил о себе говорить очень Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Я забыл добавить слово даже. Я тоже не считаю французов из того ряда что назвал. Зря вы так об Италии, из то за что не любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 бельгийцы вроде и обостряют, а всё равно зевать хочется. тупой матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ну 3 очка взяли... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Ха ха молодцы бельгийцы! Надеюсь Алжир тоже не подведет, команда вроде сильная. Но как же обидно было за Иран... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Иран приятно удивил своей игрой ,а вот Аргентина Эх ты не тянет на чемпионскую игру Россия ,один смех да и только .смешно что они хотят выходить из группы с такой игрой ..что это вообще ? Я кроме момента Кокорина ничего не вспомню .позор Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Радуйтесь, ребята - сегодня вы меня обгоните по очкам )) я доверился чистой математике, отключив интуицию и здравый смысл, посмотрим что получится.. не может Австралия победить Испанию, я знаю, но я оставлю как есть Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Я уже в другой теме уже порадовался) Жаль что не знал что Ван Перси пропускает матч. Главное сначала написал Роббен а потом исправил. Тоже с Испанией хотел Рамоса или Торреса написать но подумал что Торреса не выпустят. Изменено 23 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Торрес забил нонсенс Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) Думал Австралия победит труп Испании Изменено 24 июня, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Думал Австралия победит труп Испании Труп Испании восстал из мертвых) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Радуйтесь, ребята - сегодня вы меня обгоните по очкам )) я доверился чистой математике, отключив интуицию и здравый смысл, посмотрим что получится.. не может Австралия победить Испанию, я знаю, но я оставлю как есть если бы не мои 4 холостых выстрела, то ты бы догонял меня)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts