West Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Красную несправедливо дали итальянцам. Он просто боролся за мяч.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Суарез каннибал)))укусил Кьеллини)) Ааааа Уругвай!!! Я с детства за Уругвай ахахахах)))!) красавцы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Эти 2 матча сыграли на руку только David_Law Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 лоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 West я болею только за Италию ну и Азербайджан с Турцией естественно с того момента как стал интересоваться футболом. К чему я это, а вот к чему, красная на мой взгляд справедлива. Другое дело что такому гнилому футболисту как Суарес все сошло с рук, точнее с зубов. Прекрасно помню матч Уругвай-Гана где его нечестная игра принесла огромные плоды. Италия как всегда сама виновата, видимо решила Испанцев поддержать Тут кажись прогнозы делают, прогнозирую все кто могли остановить немецкую машину выбыли или в лучшем случае далеко не в форме. Болеть мне больше не за кого, а Германия таки получить титул на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 West я болею только за Италию ну и Азербайджан с Турцией естественно с того момента как стал интересоваться футболом. К чему я это, а вот к чему, красная на мой взгляд справедлива. Другое дело что такому гнилому футболисту как Суарес все сошло с рук, точнее с зубов. Прекрасно помню матч Уругвай-Гана где его нечестная игра принесла огромные плоды. Италия как всегда сама виновата, видимо решила Испанцев поддержать Тут кажись прогнозы делают, прогнозирую все кто могли остановить немецкую машину выбыли или в лучшем случае далеко не в форме. Болеть мне больше не за кого, а Германия таки получить титул на этот раз А я как раз не болельщик Италии но игрок там просто боролся и случайно задел шипами. Можно было бы ограничется желтой. А так лучше уж немцы выиграют чем бразильцы. 6 раз будет очень много. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 А Бразильцы и не выиграют. Все почему то слепо в них верят, ну типа это ж Бразилия. Мо такой логике Англия как родоначальники и Испанцы как чемпионы всего и вся последних 6 лет должны были бы быть чемпионами, ну мы знаем что случилось Нигерия-Аргентина не хотел вчера смотреть Зауважал нигерийцев, как быстро они Месси с командой на место ставили Вперед Алжир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Бразильцы пока очень сильно играют. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 )) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 )) отлично)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Бразилия выиграет ЧМ. А то и без того беспорядки в городах а если не будет и кубка то ...??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Про Роналдо не понял... все остальное улыбнуло, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Про Роналдо не понял... все остальное улыбнуло, спасибо наверно это про то как он перед выполнением штрафных ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Ну вот Португалия выиграла Гану и вылетела с ЧМ. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 100 000 и 4 мес. дисквалификации. жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Россия вылетело. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Россия, Испания, Италия, Англия, Португалия, Хорватия,Босния и Герцоговина все возвращаются домой. Осталось 8 американских команд, 6 европейских и 2 африканские. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Ты кто такой? Давай досвидания! Россия Алжир не подвел. Ожидаю что будет скучно слишком неравные силы против Германии, Бразилии ну и Франции с Нидерландами. blablarism да ну, 2 года и 24 матча вот это было бы справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 -_- не ну конечно, удары прямой ногой в ногу (корпус) или там локтем в голову - это норм, преднамеренные удары руками, ногами, головой - дисквалификация маааксимум 4-6 игр, а вот в эмоциональной игре в порыве укусить - и скандал и 4 мес. вне стадиона в общем, из Уругвая сделали сборную-инвалида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 -_- не ну конечно, удары прямой ногой в ногу (корпус) или там локтем в голову - это норм, преднамеренные удары руками, ногами, головой - дисквалификация маааксимум 4-6 игр, а вот в эмоциональной игре в порыве укусить - и скандал и 4 мес. вне стадиона в общем, из Уругвая сделали сборную-инвалида Да обидно конечно,но систематически кусать тоже не дело .фифа не мать Тереза . Так что он знал на что идет .. Идиот блин взял Ливер подставил ://// Как же я рад что Россия вылетела ,целый день читаю СЭ,спорт и твиттер местных комментаторов ,камня на камне не оставили от сбороной и капелло) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Еще неизвестно, сколько Суарес денег получил за этот укус.. В сборной Испании игроки по 30-50 миллионов стоят. Неизвестно сколько они получили за вылет из чемпионата.. Футбола уже почти нет, один тотализатор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 А я тоже безумно рад неудаче России. Коментаторы больше лизать не будут одно место. Зато какой срач с самым дорогим тренером ЧМ )) Капелло говорит сами вы инвалиды )) Уже оказывается Акинфеев гол пропустил потому что его лазером слепили, ржу не могу. Наверное еще мальчик который с нападающим выходил пнул его в ногу, вот и игра не задалась Хочется верить что футбол это не бокс и тут патриотизм и свой собственный ганорар не позволят продаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Думаю Суареза слишком строго наказали. Ну чем укус страшнне кялля Зидана? Зидану что было за это? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Зидану что было за это?красная карточка, денежный штраф, дисквалификация на 3 игры, золотой мяч 2006 и респект) в конкретно том случае удаление Зидана имело последствия для одного этого конкретного матча, где выиграли итальянцы. в случае ж с Суаресом уругваю и ливерпулю будет куда больнее про россию даж говорить не хочется. я вот упустила тот момент, когда сша стала такой соккерной державой :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 красная карточка, денежный штраф, дисквалификация на 3 игры, золотой мяч 2006 и респект) в конкретно том случае удаление Зидана имело последствия для одного этого конкретного матча, где выиграли итальянцы. в случае ж с Суаресом уругваю и ливерпулю будет куда больнее про россию даж говорить не хочется. я вот упустила тот момент, когда сша стала такой соккерной державой :/ В США были все предпосылки для этого, деньги, спортивная нация, условия и не хватало лишь интереса к футболу. Который стал зарождаться в 94ом когда там провели ЧМ. Далее они стали покупать звезд как Бекхем, Ромарио и других чтобы привлечь интерес к этому спорту. Главный вопрос тут как мы великая нация в футболе не в лидерах. И решили это изменить. И ресурсы есть. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 West а вы умный человек, про США дело именно так и обстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 В сб России только Акиефеев всегда нормальный был,теперь всех собак повесили на него:/ это раз и два , Березуцкий понравился как сказал , "Будем учится играть в футбол" клянусь дузь деди ..за это молодец .а так по праву домой Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Леви) думаешь основное время так и закончится? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Чили еще забьет Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Чили сопротивляется не по детски, много борьбы. Но выиграет Бразилия, всё таки классом повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Болею за Чили но прогноз мой 3-1 в пользу Бразилии. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Вроде у Халка игры рукой не было. Бразильцев засуживают. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 В сб России только Акиефеев всегда нормальный был,теперь всех собак повесили на него:/кстати))Журналисты британского Eurosport собрали символическую сборную худших игроков нынешнего ЧМ по футболу. В неё вошли защитники Пепе (Португалия) и Серхио Рамос (Испания), полузащитники Стивен Джеррарди (Англия) и Уилсон Паласиос (Гондурас), а также нападающие Роналду (Португалия) и Диего Коста (Испания). Место голкипера же в сборной занял наш соотечественник Игорь Акинфеев. =D https://uk.eurosport.yahoo.com/blogs/the-rio-report/world-cup-worst-xi-group-stage-163733876.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Вроде у Халка игры рукой не было. Бразильцев засуживают. Не скажу .Чили бодро выглядит во второй концовке Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Все равно бразильцы пройдут иначе будет бунт в городах... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts