Angel Benocriste Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Скорпи, не поверишь, я даже не знаю кто с кем играл и кто выиграл)) И отдельно замечу, когда делаешь человеку критическое замечание, а ему нечего сказать, т.к. оно по делу, с большой вероятностью он скажет - ты сам делаешь точно так же иногда/когда-то делал/а вот помнишь, 5 лет назад ты тоже так сделал))) Неужели так трудно просто выслушать и принять во внимание, ради его же блага ведь говорят)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Замечу, Энджи, гагой гашмар )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Еще гагой)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Как я люблю запах раннего утра и кофе.... ммммм ... Всем привет! Жалею, что вчера футбол не посмотрела, не было сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Замечу, да, кофе неотъемлемая и самая приятная часть утра )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Замечу сегодня тоже интересный матч))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Разбудили меня.... не дали поспать..., замечу... Сегодня буду смотреть футбол, еще не выбрала за кого буду болеть, замечу.. Я одна не наблюдаю свою аву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Разбудили меня.... не дали поспать..., замечу... Сегодня буду смотреть футбол, еще не выбрала за кого буду болеть, замечу.. Я одна не наблюдаю свою аву? замечу что считаю минуты до конца рабочего дня) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 замечу раб день в москве закончился) ура) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Всем привет!! Я уже смирилась, что нет лета, так еще и нет воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Замечу у меня вода есть))) И да, Стихия, говорят у нас завтра лето начнется)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2014 Завтра,так завтра...подождемс))))) но шубу далеко убирать не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Заметила бессонную ночь болельщиков Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 да уж.. На вручение медалей меня не хватило) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Меня тоже. Я выключилась сразу после окончания дополнительного времени замечу Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 да)) а я даже просил : Ну забейте уже кто нибудь))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) Доброго дня всем болельщикам и неболельщикам))) Замечаю спокойный понедельник Изменено 14 июля, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Приветик Ангел) Как поживаешь?)) Болела, али нет?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Привет, Лоббист;) Поживаю хорошо, и на данный момент работаю над тем чтобы поживать еще лучше Не болела, конечно;) Если бы был чемпионат по бальной латине, например, я бы болела)) А так... не сильно интересно А ты как поживаешь?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Поживаю превосходно) После вылета Голландии.. мне было все равно кто станет чемпионом)) Да..латиноамериканские танцы я бы посмотрел)) За тебя бы я точно болел)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 О, Голландия)) Я, если честно, не знаю, насколько сильна эта команда, но сама страна мне нравится;);) Погуглила сейчас... Германия стала чемпионом, значит)) Ну, стала и стала, ерунда все это в сравнении с мировой революцией)) Да уж)) в бальные мне уже не вернуться, хоть в социальщину занесло бы меня уже что ли, хоть чем-то занялась бы)) Я все планирую свое фееричное возвращение в танцы, год уже как планирую)) а там чем больше времени пройдет, тем менее фееричным будет возвращение Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) Энджи, ты только шас узнала кто чемпионы?? )) Засыпали....когда забили гол, проснулась окончательно)) немцы заслужили, а у Гетце, рейтинг полетел вверх) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 замечу усем пиривет)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Замечу, да, всем приветы ))) Замечу, опять стою в очереди )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Скорпи, да)) Если бы не погуглила, так и не знала бы))) Вот решила просветиться)) Замечаю как тепло и хорошо становится от казахстанского премиума)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Энджи, ты хде вообще? )))) Замечу, у нас жара) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) В Москве уже)) Мне тут шоколад из Казахстана привезли, дегустирую, замечу)) А хде у вас жара? я мерзла все утро)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Замечу а у нас тут понижение - +28))) прохладно стало))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Энджи, тебе надо выйти на улицу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Я там была сегодня)) как-то же я добралась до работы)) Ой, а сейчас да, всем как всегда жарко, кондиционеры дуют вовсю... С моржами я работаю)) жду окончания рабочего дня, выйти на улицу и погреться))) Лулу, мне бы ваше "прохладно" сюда Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Энджи, у нас одним холодно, другим жарко, никак не могут найти золотую середину КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 А я нашла золотую середину.... я смирилась с любой погодой уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 всем салам) замечу слушала Эльзу)))) навеоное это знак свыше от Чема) надеюсь скоро можно будет заметить и его на форуме)) еще замечу о Светике думала) пусть все у нее будет хорошо) Светуль, слышишь?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 замечу рада Скорпи, Бериш)) Саше!!))) ура ура, товарищи)) сейчас немного солнышко скроется и пойду гулять в парк с фонариками..там тааак красиво)) и сакуры цветут...ммм..или цвели..посмотиим))..но все равно красиво)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Маруську прорвало))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts