Ahmedaga Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Замечу, что Ари меня сглазила, да так, что я никак заснуть не могу..) Ну или же я перебрал и сон сбежал от передоза..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Замечу, что Ари меня сглазила, да так, что я никак заснуть не могу..) Ну или же я перебрал и сон сбежал от передоза..))))))) ХМ..? Сглазила? Ари? Ариш может только за-кол-до-ваааааа-ть ! Женскими чарами ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 ХМ..? Сглазила? Ари? Ариш может только за-кол-до-ваааааа-ть ! Женскими чарами ) Да? А откуда ты знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Да? А откуда ты знаешь?) У неё обаяние волшебное ) и человечек прекрасный, светлый ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 У неё обаяние волшебное ) и человечек прекрасный, светлый ) Ну ладно, не сглазила, так заколдовала... своим обаянием..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Замечу что некогда очень острый и злободневный форум Бакилылар Обмельчал сильно.... до уровня .......но вообщем Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 и человечек прекрасный, светлый ) спасибо Светик ) я с тобой полностью согласна ,хоть и большинство обратного мнения )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Замечу что некогда очень острый и злободневный форум Бакилылар Обмельчал сильно.... до уровня .......но вообщем знаете Аристократ..лично я рада ,что он хоть как то существует.И заметьте ,существует благодаря мне и тем кто его сохраняет,развивает и что то делает для него ,кто заходит каждый день. Многие как вы вот так заходят раз в 2-3 месяца ,пишут как было раньше хорошо и исчезают. Может правильнее зайти и что то сделать для того,чтобы вернуть ему былую славу ? если и мы будем также раз в 2-3 месяца заходить и сокрушаться как было раньше хорошо и как он измельчал ,форум скоро просто исчезнет и его не будет даже в этом виде. при всем уважении, вы открывали темы типа "давайте начнем с себя" или "по ком звонит колокол".Вот сейчас могу сказать -колокол форума звонит и по вам . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) зашла написать одно ,а написала совсем другое увидев посты... а хотела я сказать что я устала от форума и форумчан ,кажется ..думаю и они устали от меня .Когда меня много сложно дышать,знаю ))) закрою конкурс и хочу на покой на какое то время ,замечу ... Изменено 18 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 а мне очень хочется что-нибудь написать, но не знаю что, поэтому скажу вам лёлёлёлёлёлёлёлёлёлёлё ооолёлёлёлёлё ооолёлёлёлёлёшки The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 крунди пунди мунди кунди Бужумбура - столица Бурунди Катманду - столица Непала Как же недосыпка меня занепала... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Поговори со мной, @Kompyuter Temiri The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Спать хочу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Заметила за окном ливень. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 А кто нибудь заметил что, жизнь удачная штука в этой планете? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 В прошлое не возвращаюсь, замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Должен заметит что, Вы счастливая... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Должен заметит что, Вы счастливая...Должна заметить, пока что это урок, который нужно усвоить.... потом..буду .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Замечу что после дождя так мокро на улице.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 знаете Аристократ..лично я рада ,что он хоть как то существует.И заметьте ,существует благодаря мне и тем кто его сохраняет,развивает и что то делает для него ,кто заходит каждый день. Многие как вы вот так заходят раз в 2-3 месяца ,пишут как было раньше хорошо и исчезают. Может правильнее зайти и что то сделать для того,чтобы вернуть ему былую славу ? если и мы будем также раз в 2-3 месяца заходить и сокрушаться как было раньше хорошо и как он измельчал ,форум скоро просто исчезнет и его не будет даже в этом виде. при всем уважении, вы открывали темы типа "давайте начнем с себя" или "по ком звонит колокол".Вот сейчас могу сказать -колокол форума звонит и по вам . Исчезают по нескольким причинам Первая это ...когда человек пишет...делится своими мыслями..видениями ситуации или обстоятельств... он надеется получить отклики на написанное им..будь то согласные или же не согласные.... НО отклики ..это движение.. А движение как известно это ЖИзнь !!! Когда же пишешь..а в ответ тишина..опять пишешь и опять тишина... тогда думаешь.... или это никого не интересует (что тогда я делаю здесь ?) или люди боятся...но тогда можно ответить как то в более приемлемой форме. но когда просто тишина....................... хуже этого ничего нет.======!!!!!!!! И еще от себя скажу. никого не хочу ни задеть и не обидеть обсолютно просто так мысли в слух Если у человека огромное количество ссообщений это говорит мне лишь о том..что он огромное количество времени проводит в интернете....Если он при этом является хозяином сайта..я понимаю... ну а если обычный юзер даже наделенный какими то привилегиями..этого я понять не могу. я же предпочитаю все же жить в реале... от того и такая периодичность... НО кое что из ваших мыслей обязательно приму во внимание..обещаю)) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Должна заметить, пока что это урок, который нужно усвоить.... потом..буду .. Должен заметит что, этот потом для меня уже наступил давно... с 1987 года... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Должен заметит что, этот потом для меня уже наступил давно... с 1987 года...Я рада за Вас)))А для меня пока что наступуло новое утро! Здравствуй ,утро!!! Всем привет, замечу! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Заметила себя на работе почти как у Пушкина)))) В подвале)))) Сижу за решеткой в темнице сырой)))))))) Копаюсь в документах))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Заметила Беркин сгинула в застенках. И я как вольная птица на выходном. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 знаете Аристократ..лично я рада ,что он хоть как то существует.И заметьте ,существует благодаря мне и тем кто его сохраняет,развивает и что то делает для него ,кто заходит каждый день. Многие как вы вот так заходят раз в 2-3 месяца ,пишут как было раньше хорошо и исчезают. Может правильнее зайти и что то сделать для того,чтобы вернуть ему былую славу ? если и мы будем также раз в 2-3 месяца заходить и сокрушаться как было раньше хорошо и как он измельчал ,форум скоро просто исчезнет и его не будет даже в этом виде. при всем уважении, вы открывали темы типа "давайте начнем с себя" или "по ком звонит колокол".Вот сейчас могу сказать -колокол форума звонит и по вам . хорошо сказала, солнц. Опдюм сени . Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 НО кое что из ваших мыслей обязательно приму во внимание..обещаю)) я умею убеждать ,замечу ,особенно мужчин )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 хорошо сказала, солнц. Опдюм сени . опмя ,пул гёндяр )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 опмя ,пул гёндяр )) тапан кими..)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Аристократа темы всегда интересные. Просто щас лето, людей мало на форуме. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Заметела что выбралась из застенок, Асирька))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Заметела что выбралась из застенок, Асирька)))))Ну у тебя и работа, Берриш, то потоп, то подземелье, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 )))))))) Я спец широоокого профиля)))) Замечу архив в подвале за дверями с такими винтами как в подводной лодке и решетки там на окошках под потолком))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 )))))))) Я спец широоокого профиля)))) Замечу архив в подвале за дверями с такими винтами как в подводной лодке и решетки там на окошках под потолком))))) Может там раньше что то другое было, замечу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 неее, его специально для этого проектировали)))) Замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 неее, его специально для этого проектировали)))) Замечу)))))А может там эксперименты проводите))))) спать спокойно не смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts