lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YyMSsEfY_Fs youtube.com/watch?v=zZExJAtCKxY&list=PLXVBlaklYt18Q-bZ2TQmmOqbudh_T_uK8&index=36 .youtube.com/watch?v=L9mgwtn_kEs приблизительно такое))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 да,настроение на самом деле бывает разным.. и в зависимости от настроения человеку хочется слушать разную музыку.. главное что я не люблю в музыке - это когда кричат при пении.. надрыв допускаю ,но когда орут ,кричат ...это не мое. Я в музыке люблю спокойствие ,когда певец не напрягается когда поет.. а просто свободно поет спокойно и никуда не торопится ,не спешит.. ПС: знаешь,заметила за собой , в азербайджанской музыке нравится современная эстрадная музыка,а в грузинской музыке предпочтение отдаю народному фольклору, эстрадные не слушаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Замечу, сегодня спекла снежные печеньки) нам тоже всем понравились) Замечу, хочу заболеть, но постараюсь отговорить себя) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Замечу я тоже собиралась их печь))) но уже поздно))) А еще замечу что последнее время мне неохото писать на форуме. Есть много чего написать,но както не пишется. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 А еще замечу. Амелькин не болей)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Заметила интересное название "снежные печеньки", а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 замечу вам сюда http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93857&page=37 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Замечу, там вообще много всего такого вкусного и красивого!!! Высохла перед монитором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) Проснулась и не могу заснуть, замечу. Хорошо, что есть Бакылылар)))) ( надеюсь, что это у меня не старческое начинается, на часах 2 ч.30 минут ))))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Замечу Стихия не одна такая)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Замечу Стихия не одна такая))))Заметила,заметила))))Погода у нас такая, бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 всем добрый день) веду сегодня дочку на концерт Тины Кароль.. из вчерашнего - -хочу побыстрее среда чтоб была.. --солнышко, так концерт во вторник. --знаю, но уже хочу среду, чтоб в школе мне все завидовали))) замечу программа максимум у дочки ограничивается "сделать фото с кароль", а не послушать песни))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет, Маруся) Хорошего вечера вам) замечу, такая на то она и максимум программа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Замечу сегодня день армянской истерии, хоть телевизор не включай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 сегодня Бенсон заглядывал. его уже никто тут не помнит наверное. удивительно, когда заходят такие старые юзеры. от того состава никого ведь не осталось. щас Оруджев здесь. так..просто.. наблюдения.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Замечу, надеюсь у всех все хорошо ))) доброго дня всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 У всех все отлично,спасибо) ))) Не могла только сегодня зайти на форум почему-то, замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 да, форум не работал)) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 замечу, я тоже не могла, но потом смогла, но потом была занята, но рада, что вечером форум меня ждет)) заметила, что кое-чего больше нет на старом месте. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Замечу, что перешёл на летнюю одежду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Форум глючит по страшному. весна наверное подействовала.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 болото болото болото всюду http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Нуу, здрасте! Наконец то двери форума открылись! Всем добра и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Стони, какие людииии))) всем приветы) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 глючит все, замечу. и в чатике появляются стремные типы. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 про чатик не в курсах, а форум, да, глючит, нам надо набраться терпения и переждать это, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Заметила Скорпика, надеюсь у вас тут все хорошо! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 какие люди) Асирис, я тоже тебя заметила)) рада видеть) Замечу, сегодня четверг/пятница, будут сильные пробки, боюсь уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 А я без пробок. И у нас уже все отцветает. Наблюдаю как воробьи за окном из-за кусочка хлеба передрались. Хочу домой. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 даже воробьи? )) у нас тоже тепло, трава зеленеет, птички поют... но без пробок мы не живем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Может и не воробьи=) я не орнитолог. Мелкие пташки какие-то. Помню-помню ваши московские пробки =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 а ты где сейчас? замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 В Германии. В Хайне =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 да, дома все равно лучше) когда возвращаешься? замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Отпуск через месяц=) Надеюсь все будет спокойно к тому времени Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts