Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Яб никогда не подумал, что привыкну к этому, и буду переключать канал на слове Aze... на российских каналах?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Бурундукам тоже это нужно?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Для бурундуков))))))))) Берр, я все таки думаю, что у них авторедактор сработал)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Скорпи.. на евроньюз.. и на других..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Бурундукам тоже это нужно?)) ))) ты ж заметил название товара)))))))))) значит нужно)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Берр, я все таки думаю, что у них авторедактор сработал)) наверное))))но получилось ржачно))))))))) я работнику зала показала. Он ржал до слез))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 К психологу им нужно.. бурундукам тобишь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Пойду ка я отсюда, а то официантка давно призналась, что " помощь ей не нужна" и " я намного красивее ее"))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Скорпи.. на евроньюз.. и на других..) чего так? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Пойду ка я отсюда, а то официантка давно призналась, что " помощь ей не нужна" и " я намного красивее ее"))) ))))))) Бедняжка))) Теперь ей нужно к бурундукам и к психологу))))))))) замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 наверное))))но получилось ржачно))))))))) я работнику зала показала. Он ржал до слез))))))))))) )))) с этим авторедактором я сама ни раз оказывалась в смешной ситуации КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Замечу что мне сегодня тоскливо.вот вредная я наверно, поэтому и тоскливо. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Заметила Интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Заметила Интересно ага, только здесь и сейчас Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 ВСЕМ салам!! замечу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Приветлар, Марусик! Жарко, да? Замечу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 добрый вечер, девочки )) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Доброго утреца всем! !! Тишина в городе, слышно, как птички поют далеко далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Приветлар, мои неповторимые )) Любимые ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Какие же вы у меня все неповторимые..Самые родные, замечательные . Когда теряешь одного человека, остро ценишь нехватку вас всех, мои други, и расстояние чувствуешь((( Люблю вас всех, ваша Свет. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Светик, ты золото) замечу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 В Наблюдениях наблюдаю только Светку последнее время ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 и заметила нашего лаконичного Дворве.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Заметил ,тема пропала ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Заметил ,тема пропала ) _)))Это временно, замечу. Обещаю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 _)))Это временно, замечу. Обещаю)))) замечу, для меня не принципиально) я иссяк . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 лучше оставить ее скрытой,Берр.пока все не переругались.. как говорит Маэстро - надо запрещать такие темы ) в правила форума ввести такой пунктик - запрещено обсуждать мужчин и женщин в одном контексте ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Обсуждать можно.Главное не противопоставлять. Противопоставление женщины и мужчины противоестественно. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Обсуждать можно.Главное не противопоставлять. Противопоставление женщины и мужчины противоестественно. )) нет,мухи отдельно ,котлеты отдельно.. то есть мужчин отдельно ,женщин отдельно надо обсуждать.. кто мухи,кто котлеты оставляю на усмотрение мужчин.. боюсь кем бы не назвала мужчин это их обидит в любом случае потому что прозвучит в устах женщины , она геря тёвбя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Замечу понравилась фраза в нете))) Стены аэропорта видели больше искренних поцелуев чем ЗАГС. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 В Наблюдениях наблюдаю только Светку последнее время ) Да я сама заметила тоже, Ариш... Я по привычке люблю эту тему ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Заметил ,тема пропала ) Думаю, это временное, так сказать, "летнее" явление )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Замечу понравилась фраза в нете))) Стены аэропорта видели больше искренних поцелуев чем ЗАГС. Золотая фраза, замечу! Украду ее в свой блокнотик ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Замечаю что не зря Помпеи пеплом завалило))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Замечаю, что Патрик опять пропал.. Эды нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts