DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Плов был у меня в понедельник фисинджан и в среду с мясом на гарнир, так еще вчера узбекский...я ж пловом преврашусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Петух да жесткий ..вариши и вариш его заразу очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Ну и на десерт опять творожный пирог, теперь с вишней) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Пицца, блины, суп грибной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 (изменено) Чечевичный суп Бриошь Изменено 31 мая, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 мясо с овощами в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2020 (изменено) Искяндер кебаб и эклеры Изменено 1 июня, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2020 Казан кебаб Баклажаны по- грузински с орехами Окрошка Тортик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 Дези ,у тебя нет совести 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 В 04.06.2020 в 10:51, DEZERE сказал: Казан кебаб Баклажаны по- грузински с орехами Окрошка Тортик что за тортик ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 5 часов назад, A... сказал: Дези ,у тебя нет совести есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 5 часов назад, A... сказал: что за тортик ? Вкусный при вкусный.. коржи получаются песочные, и два крема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 Кусочек тортика Вчера булгур плов и котлеты куриные детям, папа им сам готовил они любят тонко что б были )) Потрашки Сегодня суп из фасоли, сырники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 опять запеканка))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 пирожки с новой начинкой гречка + жареный лук + грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 готовые вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Это сегодня было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 11 час назад, DEZERE сказал: Это сегодня было Дезере ты всегда на высоте последнее - каша ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, Веро сказал: Дезере ты всегда на высоте последнее - каша ? Да...манка Сегодня картошка жареная, килька в томате(передышка от вкусняшек)) Кекс шоколадный, хлеб в мультиварке первый раз там пекла...и получился просто ваууууу VID-20200607-WA0026.mp4 Изменено 7 июня, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 А меня кекс привлек Если вкусный - скинь рецепт Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 8 минут назад, A... сказал: А меня кекс привлек Если вкусный - скинь рецепт Он вкусный я его каждую неделю пеку. Завтра ссылку скину писать не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, DEZERE сказал: Он вкусный я его каждую неделю пеку. Завтра ссылку скину писать не люблю... Ок,когда будет время ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 А хлеб как ? Вкусный получился ? хлеб дрожжевой или бездрожжевой? Кстати,ты бездрожжевой пекла когда нибудь ? ---- Я очень люблю бездрожжевой хлеб,но он вкусный бывает только свежий. На второй день уже не то.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2020 12 часа назад, A... сказал: А хлеб как ? Вкусный получился ? хлеб дрожжевой или бездрожжевой? Кстати,ты бездрожжевой пекла когда нибудь ? ---- Я очень люблю бездрожжевой хлеб,но он вкусный бывает только свежий. На второй день уже не то.. Хлеб супер, вкусный,нежный... Я сегодня начала этим делом заниматься выводить бездрожжевую закваску..Уже многие пекут на закваске и мне сестра помогает ..сегодня первый день, завтра кормить буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2020 (изменено) Кекс Вчера уже бибишка испекла моя,и очень понравилось всем им. Изменено 8 июня, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2020 Мне ночью не спится испекла езе хлеб на завтрак....теперь буду печь,не могу есть лепёшки и буханки...Закваску выведу начала вчера,сегодня надо будет покормить и уже хлеб без дрожжевое будет у меня... Завтрак мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2020 Котлеты ,айран,картошки,меренговый рулет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 Дезиии, мнямочка)))))))))))умница, как всегда))))))) Шоколадный кекс просто обалденно аппетитно выглядит, жаль рецепт мне не понятен.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 2 часа назад, Marusia сказал: Дезиии, мнямочка)))))))))))умница, как всегда))))))) Шоколадный кекс просто обалденно аппетитно выглядит, жаль рецепт мне не понятен.. Я переведу тебе если хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Marusia сказал: Дезиии, мнямочка)))))))))))умница, как всегда))))))) Шоколадный кекс просто обалденно аппетитно выглядит, жаль рецепт мне не понятен.. Я переведу тебе если хочешь.. Смотри видео и повторяй уже с переведенными ингредиентами.. Изменено 10 июня, 2020 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0ng Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 Шашлыкян кебабович)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 15 часов назад, z0ng сказал: Шашлыкян кебабович)) А почему шашлыкЯН ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 4 часа назад, A... сказал: А почему шашлыкЯН ? Армяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Только что, DEZERE сказал: Армяшка Повар или шашлык?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts