Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Молодец Назлымка! Браво....Все очень красиво...И видно что вкусно... Рецепт бананов с творожной начинкой, пожалуйста Очень хочу их приготовить по проверенному рецепту 200 гр маргарина(масла) мягкого + 200 гр сметаны,туда же пол чайн.ложки ванилина и разрыхр+3-3.5 стакана муки..все хорошенько размещать,делает шарики в виде грецкого ореха(приблизительно 30-33 шарика выходит)на поднос и в холодильник на час. Начинка 2 пачки творога(беру обезжиренный)...туда стакан сах.песка+2 ст ложки муки..все смешать. Раскатываете шарик в овальную лепешку +твор начинку,лепите в форме банана...и в духовку на 180 град...20 минут.сверху сах пудру.. все))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 баранья нога, как в тот раз) шор гогал (в первый раз) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) вдохновленная Castle.Увидела ее трубочки и вспомнила,что у меня есть железные конусы для них и тоже по-быстрому соорудила.Крем заварной без масла. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 девочки, когда вы успеваете??))) замечаю, что блюда на фотографиях выглядят все лучше и лучше просто мастер-классы ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я хочу переехать жить к Назлымке ..мало того что аппетитно и вкусно все выглядит ,еще и аккуратно так все ,что прям хочется взять и попробовать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 баранья нога, как в тот раз) CYMERA_20140223_162426.jpg шор гогал (в первый раз) CYMERA_20140223_190252.jpg Мия, какая ты молодец))) Это что там на ноге, клубника? Обожаю домашние гогалы со сладким чаем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! Назлым ,а можно рецепт этого салата..? люблю в салатах грецкий орех.. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Спасибо))) нет, помидоры)) они были вместе, я не стала разделять)) так и зажарила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 баранья нога, как в тот раз) CYMERA_20140223_162426.jpg шор гогал (в первый раз) CYMERA_20140223_190252.jpg Мия, если бараньи ножку заменит ногой индейки (она большая) то сколько надо держать в духовке и при какой температуре? 40минут при 250 градусов пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я не знаю) наверное, 250 градусов много. и времени не засекаю ... проверяю просто готово или нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 молодцы девочки.. вообщем я тут подумала...Удочерите меня а?каждая на недельку)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вчера два хлеба пекла,макароны с грудикой подлива,и фото за лежавшего с пятницы лобии чихиртмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вот сегодня - салат с албухарой- то есть чернослив! ( обожаю этот салатик ) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! столичный ! а вот и пицца готовится вот уже один готов куриные ляжки обернутые в слоеное тесто и фруктовый торт назлим,ты просто умница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Как все вкусно) Я сливочный суп из форели с гренками делала,кортошечку запеченную с курицей и луком и кисель. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Молодец Назлымка! Браво....Все очень красиво...И видно что вкусно... Рецепт бананов с творожной начинкой, пожалуйста Очень хочу их приготовить по проверенному рецепту спасибо милая ! бусинка вам написала - у меня такой же рецепт назлим,ты просто умница))) ты тоже !!!!)) Назлым ,а можно рецепт этого салата..? люблю в салатах грецкий орех.. морковка (я картошку сделала -морковки не было ) , соленый огурец , грудинка , грецкий орех , гранат и майонез+сметанка - соль перец все на глаз делала я хочу переехать жить к Назлымке ..мало того что аппетитно и вкусно все выглядит ,еще и аккуратно так все ,что прям хочется взять и попробовать ))) ))) благодарю - приятно еще помню кто то просил тертый пирог девочки извините иногда сразу не могу рецепты написать -иногда с тел захожу Тёртый или рубленый пирог 300 г сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л ванилина 1/3 ч.л соды гаш. в 1 ч.л уксус.эссенции 3 стакана муки Начинка : Айвовое варенье или джем - 4ст.л Сметана - 3 ст.л Лимон - 1/2 натереть вместе с кожурой Рубим ножом масло с сахаром,добавляя яйца по одному .Затем ванилин,гашеную соду.Продолжая рубить, добавляем муку.Ни в коем случае не месить.Формируем шар,чуть мнём тесто,делим на 3 части,в холодильник на 30 минут.Руками распределяем по форме и выпекаем по 15-20 минут при t 180 C.Обрезаем края,используя крошки для посыпки.Коржи смазываем пока они теплые.То есть освободили от формы,обрезали края.Распределили по форме следующий корж и тут же смазываем начинкой.Оставляем на пропитку до следующего дня… Заметки : Этот пирог очень вкусен именно с айвовым джемом,попробуйте и убедитесь сами)в крайнем случае можно взять абрикосовый джем. просто я в тесто добавила жаренный грецкий орех- так намного вкуснее -имхо около 200 г и серху посыпала Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а мне трубочки захотелось !! очень вкусно выглядят !!!! у меня этих конусов нет (((( Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 сегодня выложу что готовила)))пока нет времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а мне трубочки захотелось !! очень вкусно выглядят !!!! у меня этих конусов нет (((( спасибо за рецепт)) я просила)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 во вторник фисинжан плов,вчера -приготовила мяско+болгар.перец,лук,картошки,помидоры,и сегодня муж еще захотел с грудинки куриной так же приготовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 а вот сегодня - салат с албухарой- то есть чернослив! ( обожаю этот салатик ) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! столичный ! а вот и пицца готовится вот уже один готов куриные ляжки обернутые в слоеное тесто и фруктовый торт колбаску Вы мелко нарезали в блинчики ? и какая колбаса?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 блинный торт. Обалденно вкусно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 блинный торт. Обалденно вкусно Это как?)) Кстати, с масленицей поздравляю отмечающих!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 блинный торт. Обалденно вкусно у нас в столовой делают ,отвратительно делают между прочим ,а так хотелось бы попробовать настоящий домашний. Берр ,давай рецепт что ли,может в праздники и будет желание сварганить .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Блинчики тонкие делаю из 0,5 л молока, 0,25 л воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5ч.л. соды или разрыхлителя, 1 ст. л. масла растительного, муки до консистенции жидкой сметаны. Крем: 1 банка сметаны, 250 гр. творога взбиваю с сахаром и ванилью блендером в нежную однородную массу. И у меня заморожено пюре клубничное с сахаром. И крем и пюре делаю чуть слаще, чем нужно. Потому что блины еще на себя сахар заберут. Тонкими ломтиками режу персики в сиропе, а когда нет,то просто беру замороженную жимолость и тоже ее с сахаром слегка разминаю. Когда блины готовы и слегка остыли начинаю слоить. Два слоя промазываю кремом, а один или персики или жимолость, снова два кремом, один клубникой. Верхние слои всегда крем. Вкусно и нежно очень Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 жимолость это что?))) Я делала как-то блинный торт,но крем был из маскарпоне и сливок. Берр,подскажи какие нибудь несладкие начинки/помазки к блинам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ауш, вот http://www.gardenia.ru/pages/jimolost002.htm На вкус и на вид очень напоминает дикую голубику. Из несладких помазок к блинам я с детства очень люблю сваренное всмятку яйцо, которое в мисочке с топленым маслом разорвать на такие меленькие кусочки и посолить. Любимейшая помазка))) Очень вкусно голландский соус. 3 столовые ложки уксуса белого винного нагреть на медленном огне с 6 горошинами черного перца, упарить на треть. Перец вытащить, отдельно растопить 4 столовые ложки масла и приготовить 3 желтка без белков. Желтки взбивать блендером на максимуме и тонкой струйкой добавить и уксус и масло. Смесь должна загустеть, соль, молотый перец по вкусу, подать с укропом мелко рубленным сразу же. Похоже на нежный майонез. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 А начинки любимые - сыр с ветчиной, или сыр типа филадельфии и семга соленая или икра красная, очень вкусно грибы в густом сливочном соусе с сыром (вроде жюльена получается в блине), удачная начинка с форелью и авокадо получается и лимончиком сбрызнуть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 колбаску Вы мелко нарезали в блинчики ? и какая колбаса?... Назлим , ваши блюда очень аппетитны)) можно узнать рецепт рубленного пирога ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 колбаску Вы мелко нарезали в блинчики ? и какая колбаса?... да нарезала а потом через блендер ! а колбаса была копченая типа Сервелат Назлим , ваши блюда очень аппетитны)) можно узнать рецепт рубленного пирога ? спс )) посмотрите в 10 страницу - там написала Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 да нарезала а потом через блендер ! а колбаса была копченая типа Сервелат спс )) посмотрите в 10 страницу - там написала спасибо, попробую )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 сегодня!!! я приготовила Рубленый пирог))по рецепту Назлым))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 сегодня!!! я приготовила Рубленый пирог))по рецепту Назлым))) Буся, хиде фото?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Буся, хиде фото?)) ща...сфоткаю) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Вот пока целенький:-) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Молодец Буся)) из тебя скоро выйдет отличная хозяйка ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts