Castle 9 Report post Posted February 21, 2014 (edited) Домашние заказали к чаю... По-быстрому только трубочки с заварным кремом Edited February 21, 2014 by Castle Share this post Link to post Share on other sites
Angel Benocriste 118 Report post Posted February 21, 2014 Ездила сегодня в гости к подруге, решила привезти чего-нибудь сладкого хенд мейд к чаю, не хочется покупать всякую химическую фигню. сделала кунжутную халву , делается 5 минут от силы плюс часик в холодильнике. Обалденная получилась, надо было больше делать;) Share this post Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Report post Posted February 21, 2014 За эту неделю готовила суп из красной чечевицы, булки, вчера вечером на сегодня сделала кялям долму, а вот уже сегодня днем испекла пирожки с картошкой в духовке из дрожжевого теста. Получились пышки, очень мягкие, нежные...Хочу выложить фотки булок и пирожков. А суп и долму я не однократно выкладывала... Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 21, 2014 Ездила сегодня в гости к подруге, решила привезти чего-нибудь сладкого хенд мейд к чаю, не хочется покупать всякую химическую фигню. сделала кунжутную халву , делается 5 минут от силы плюс часик в холодильнике. Обалденная получилась, надо было больше делать;) так так)))...рецепт милая..рецепт..так просто теперь не отделаешься)))) Жду!!!!))) Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted February 21, 2014 ЛОбия чихиртма днем,картошку жарила на вечер и ели в консервой)) Share this post Link to post Share on other sites
Angel Benocriste 118 Report post Posted February 21, 2014 так так)))...рецепт милая..рецепт..так просто теперь не отделаешься)))) Жду!!!!))) Все очень просто ;) и самое главное быстро;) Берешь кунжут граммов 300, мелешь в кофемолке или блендере, добавляешь в эту крошку 3 столовые ложки меда и все что есть из сухофруктов немножко - изюм там всякий, курагу. И из этого теста формируешь прямоугольник, в пленку и в холодильник на часик. Все! Делается 5 минут, в холодильнике можно даже не держать, оно уже и так вкусно;) Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted February 21, 2014 Легко и просто)))иногда хочешь его купить на базаре,но брезгую ей богу) Share this post Link to post Share on other sites
Korolevishna 2 Report post Posted February 21, 2014 (edited) Пирожки)выглядят не очень)Но зато очень вкусны)С мясом и капустой и яйцом) Разной формы)Рыбка,конфетка,рулет) Edited February 21, 2014 by Korolevishna Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 21, 2014 Ездила сегодня в гости к подруге, решила привезти чего-нибудь сладкого хенд мейд к чаю, не хочется покупать всякую химическую фигню. сделала кунжутную халву , делается 5 минут от силы плюс часик в холодильнике. Обалденная получилась, надо было больше делать;) какая интересная подача блюда .. я про фото.. Share this post Link to post Share on other sites
Ahmedaga 15 Report post Posted February 22, 2014 фотка ужасная )) розочки лепила )) 18022014740.jpg красивые розочки) Share this post Link to post Share on other sites
Ahmedaga 15 Report post Posted February 22, 2014 За эту неделю готовила суп из красной чечевицы, булки, вчера вечером на сегодня сделала кялям долму, а вот уже сегодня днем испекла пирожки с картошкой в духовке из дрожжевого теста. Получились пышки, очень мягкие, нежные...Хочу выложить фотки булок и пирожков. А суп и долму я не однократно выкладывала... IMG_2148.JPG IMG_2140.JPG пирожочки красивые) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 22, 2014 Пирожки)выглядят не очень)Но зато очень вкусны)С мясом и капустой и яйцом) Разной формы)Рыбка,конфетка,рулет) пирожки мне оч.понравились))) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 22, 2014 Все очень просто ;) и самое главное быстро;) Берешь кунжут граммов 300, мелешь в кофемолке или блендере, добавляешь в эту крошку 3 столовые ложки меда и все что есть из сухофруктов немножко - изюм там всякий, курагу. И из этого теста формируешь прямоугольник, в пленку и в холодильник на часик. Все! Делается 5 минут, в холодильнике можно даже не держать, оно уже и так вкусно;) спасибо..сегодня сделаю(по стараюсь)...))))) Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted February 22, 2014 творожный торт и тесто поставила на пирожки)) скоро буду делать с мясом,картошкой и капустой. Share this post Link to post Share on other sites
No Angel 128 Report post Posted February 22, 2014 Все очень просто ;) и самое главное быстро;) Берешь кунжут граммов 300, мелешь в кофемолке или блендере, добавляешь в эту крошку 3 столовые ложки меда и все что есть из сухофруктов немножко - изюм там всякий, курагу. И из этого теста формируешь прямоугольник, в пленку и в холодильник на часик. Все! Делается 5 минут, в холодильнике можно даже не держать, оно уже и так вкусно;) А главное без масла и сахара, спасибо за рецепт, попробую Share this post Link to post Share on other sites
Angel Benocriste 118 Report post Posted February 22, 2014 Надеюсь, понравится! Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted February 22, 2014 Чечевичный суп,котлеты с жареной картошкой) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 22, 2014 Надеюсь, понравится! сделала...понравилось..только я наверно много меда положила,она у меня не рассыпчатая (...ничего будем стараться) Share this post Link to post Share on other sites
Angel Benocriste 118 Report post Posted February 22, 2014 сделала...понравилось..только я наверно много меда положила,она у меня не рассыпчатая (...ничего будем стараться) Умничка! Халву медом не испортишь ;) Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 22, 2014 Умничка! Халву медом не испортишь ;) Share this post Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Report post Posted February 22, 2014 сделала...понравилось..только я наверно много меда положила,она у меня не рассыпчатая (...ничего будем стараться) ))) Буся , так держать )) из тебя выйдет хорошая жена,хозяйка , стараешься учиться ) молодец Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 22, 2014 ))) Буся , так держать )) из тебя выйдет хорошая жена,хозяйка , стараешься учиться ) молодец )спасибо))))) стараюсь).... мач-муч! Share this post Link to post Share on other sites
nazlim 2 Report post Posted February 23, 2014 (edited) мм как тут вкусно !! у меня блины с колбаской ( в тесто прям добавила )- хлеб пицца домашний чупачупс ))) вот детям сделала - они в восторге у меня рубленный пирог опять с грецкими орехами пицца мясной пирог на самом деле рецепт бананов - я просто в такой форме сделала - творожные и ореховый рулет это все за несколько дней Edited February 23, 2014 by nazlim Share this post Link to post Share on other sites
nazlim 2 Report post Posted February 23, 2014 а вот сегодня - салат с албухарой- то есть чернослив! ( обожаю этот салатик ) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! столичный ! а вот и пицца готовится вот уже один готов куриные ляжки обернутые в слоеное тесто и фруктовый торт Share this post Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Report post Posted February 23, 2014 Молодец Назлымка! Браво....Все очень красиво...И видно что вкусно... Рецепт бананов с творожной начинкой, пожалуйста Очень хочу их приготовить по проверенному рецепту Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 23, 2014 Молодец Назлымка! Браво....Все очень красиво...И видно что вкусно... Рецепт бананов с творожной начинкой, пожалуйста Очень хочу их приготовить по проверенному рецепту 200 гр маргарина(масла) мягкого + 200 гр сметаны,туда же пол чайн.ложки ванилина и разрыхр+3-3.5 стакана муки..все хорошенько размещать,делает шарики в виде грецкого ореха(приблизительно 30-33 шарика выходит)на поднос и в холодильник на час. Начинка 2 пачки творога(беру обезжиренный)...туда стакан сах.песка+2 ст ложки муки..все смешать. Раскатываете шарик в овальную лепешку +твор начинку,лепите в форме банана...и в духовку на 180 град...20 минут.сверху сах пудру.. все))) Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted February 23, 2014 баранья нога, как в тот раз) шор гогал (в первый раз) Share this post Link to post Share on other sites
Aushka 3 Report post Posted February 24, 2014 (edited) вдохновленная Castle.Увидела ее трубочки и вспомнила,что у меня есть железные конусы для них и тоже по-быстрому соорудила.Крем заварной без масла. Edited February 24, 2014 by Aushka Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted February 24, 2014 девочки, когда вы успеваете??))) замечаю, что блюда на фотографиях выглядят все лучше и лучше просто мастер-классы ))) Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 24, 2014 я хочу переехать жить к Назлымке ..мало того что аппетитно и вкусно все выглядит ,еще и аккуратно так все ,что прям хочется взять и попробовать ))) Share this post Link to post Share on other sites
Nargile 19 Report post Posted February 24, 2014 баранья нога, как в тот раз) CYMERA_20140223_162426.jpg шор гогал (в первый раз) CYMERA_20140223_190252.jpg Мия, какая ты молодец))) Это что там на ноге, клубника? Обожаю домашние гогалы со сладким чаем... Share this post Link to post Share on other sites
A... 1,071 Report post Posted February 24, 2014 (edited) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! Назлым ,а можно рецепт этого салата..? люблю в салатах грецкий орех.. Edited February 24, 2014 by A... Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted February 24, 2014 Спасибо))) нет, помидоры)) они были вместе, я не стала разделять)) так и зажарила. Share this post Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Report post Posted February 24, 2014 баранья нога, как в тот раз) CYMERA_20140223_162426.jpg шор гогал (в первый раз) CYMERA_20140223_190252.jpg Мия, если бараньи ножку заменит ногой индейки (она большая) то сколько надо держать в духовке и при какой температуре? 40минут при 250 градусов пойдет? Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted February 24, 2014 я не знаю) наверное, 250 градусов много. и времени не засекаю ... проверяю просто готово или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Report post Posted February 24, 2014 молодцы девочки.. вообщем я тут подумала...Удочерите меня а?каждая на недельку)))))) Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted February 24, 2014 Вчера два хлеба пекла,макароны с грудикой подлива,и фото за лежавшего с пятницы лобии чихиртмы)) Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted February 24, 2014 а вот сегодня - салат с албухарой- то есть чернослив! ( обожаю этот салатик ) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! столичный ! а вот и пицца готовится вот уже один готов куриные ляжки обернутые в слоеное тесто и фруктовый торт назлим,ты просто умница))) Share this post Link to post Share on other sites
Korolevishna 2 Report post Posted February 25, 2014 Как все вкусно) Я сливочный суп из форели с гренками делала,кортошечку запеченную с курицей и луком и кисель. Share this post Link to post Share on other sites
nazlim 2 Report post Posted February 27, 2014 Молодец Назлымка! Браво....Все очень красиво...И видно что вкусно... Рецепт бананов с творожной начинкой, пожалуйста Очень хочу их приготовить по проверенному рецепту спасибо милая ! бусинка вам написала - у меня такой же рецепт назлим,ты просто умница))) ты тоже !!!!)) Назлым ,а можно рецепт этого салата..? люблю в салатах грецкий орех.. морковка (я картошку сделала -морковки не было ) , соленый огурец , грудинка , грецкий орех , гранат и майонез+сметанка - соль перец все на глаз делала я хочу переехать жить к Назлымке ..мало того что аппетитно и вкусно все выглядит ,еще и аккуратно так все ,что прям хочется взять и попробовать ))) ))) благодарю - приятно еще помню кто то просил тертый пирог девочки извините иногда сразу не могу рецепты написать -иногда с тел захожу Тёртый или рубленый пирог 300 г сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л ванилина 1/3 ч.л соды гаш. в 1 ч.л уксус.эссенции 3 стакана муки Начинка : Айвовое варенье или джем - 4ст.л Сметана - 3 ст.л Лимон - 1/2 натереть вместе с кожурой Рубим ножом масло с сахаром,добавляя яйца по одному .Затем ванилин,гашеную соду.Продолжая рубить, добавляем муку.Ни в коем случае не месить.Формируем шар,чуть мнём тесто,делим на 3 части,в холодильник на 30 минут.Руками распределяем по форме и выпекаем по 15-20 минут при t 180 C.Обрезаем края,используя крошки для посыпки.Коржи смазываем пока они теплые.То есть освободили от формы,обрезали края.Распределили по форме следующий корж и тут же смазываем начинкой.Оставляем на пропитку до следующего дня… Заметки : Этот пирог очень вкусен именно с айвовым джемом,попробуйте и убедитесь сами)в крайнем случае можно взять абрикосовый джем. просто я в тесто добавила жаренный грецкий орех- так намного вкуснее -имхо около 200 г и серху посыпала Share this post Link to post Share on other sites