Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Что вы приготовили сегодня? - 2


Recommended Posts

Дези, ммм вкуснотища как всегда))

пс. все время в этой теме хочеться, чтоб меня кто то удочерил)) То Дези, то Циля, Назлим))))))) девчонки, вы бесподобны))

Link to post
Share on other sites
  • Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков)))   Готовила на вареник племянницы позавчера)

Блины с мясом)) Блины и творожный торт,и курицу табака  делала вчера , спагетти с песто,ньокки и манты сегодня. Завтра будет еще продолжение. Торт панчо , мясной пирог   и слоеные

Posted Images

Дези, ммм вкуснотища как всегда))

пс. все время в этой теме хочеться, чтоб меня кто то удочерил)) То Дези, то Циля, Назлим))))))) девчонки, вы бесподобны))

спасибо)))без проблем,усестрю если хочешь?))

Link to post
Share on other sites

дяяя)))усестри)))))

мач!)))

теперь не только удочерю,усыновлю,можно и усестрить)) :cheers:  :flower: у меня есть Буся ,если она не против и ты будешь)))))))Беррл пока не видит))))))))

Link to post
Share on other sites

а я вчера пекла!!!! Огромное спасибо, Назлим!) Получился на ура!) Честно говоря так быстро сьели, что забыла сфотогр) очень удивилась, что готовится неимоверно просто и быстро, вот не ожидала) Честно говоря дочка  лепешки раскатывала и замешивала опару) Короче под силу 7летнему ребенку) потом пошла и "себе в рецептник записала" малая))) Умора) Насыпала кунжутных зерен много и ещё немного соли сверху) Реально бесподобен) Не знаю насколько долго этот хлебушек смог бы постоять и не зачерстветь, но шанса этого не получилось ему дать) сьели почти весь ещё в теплом виде. 

как я рада что получилось ! конечно ничего трудного !!

:roza4:

Link to post
Share on other sites

семга с картошкой 

b24a8eba23ac.jpg

 

мандариновый пирог ( все таки я не люблю цитрус в пироге -только на тортиках -чтоб свежими были -бисквит был вкусным )

c416a74bde5b.jpg

 

подавала со сливками - так намного вкуснее

c96a967b8f27.jpg

 

и мои хлебушки ( без замеси - я влюбилась в этот рецепт - хлеб получается очень вкусным ! и без хлопот! делаю тесто как в рецепте и в холодильник 

как нужен хлеб -не надо ждать  ! сразу в форму и в тепло на пол часика - потом в духовку - кстати уже пеку как обычного хлеба - то есть без крышки !  )

 

этот серый 

f961774b9d7a.jpg

 

а этот белый ( этот вообще  вкусный получился ! дети как булку едят ! сама на диете не удержалась один кусок уплела   )

сверху намазала желток и кунжут 

только недавно из духовки!  48c90b563c8b.jpg

Link to post
Share on other sites

мне нравится как Назлым выкладывает фотки ,так красиво оформляет ,что непременно кажется что вкусно )) 

Link to post
Share on other sites

Кальмар в очень остром соусе,язык говяжий и гречка)На десерт кексы)

Link to post
Share on other sites

а гиде фотки?

не фоткаю я)не охота))))))

Link to post
Share on other sites

еще как Циля,это блюдо куснейшее в мире,быстро и вкусно)и главное не трудно молодец бусь)муж не помрет с голоду)

Link to post
Share on other sites

Только,что испекла еще горячие)))

булочки,и пирог с яблочного джема.На ужин ярпаг долма,фотку не выложу так как есть здесь много.

и вчерашниюю рыбку жарили)

post-26400-0-74662000-1391595211_thumb.jpg

post-26400-0-35670100-1391595219_thumb.jpg

post-26400-0-13233800-1391595229_thumb.jpg

post-26400-0-91298400-1391595237_thumb.jpg

post-26400-0-37550100-1391595243_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

у меня борщ из цветной капусты


916eeda690b3.jpg


 


картошка с говяжьим сердцем


ba2673d00f28.jpg


 


рубленный пирог


    


107f4eb8d11e.jpg


 


8057db9696a2.jpg

Link to post
Share on other sites

девочки , всё так вкусно))) даю себе слово в эту тему больше ни ногой )))))))) 

Link to post
Share on other sites

девочки , всё так вкусно))) даю себе слово в эту тему больше ни ногой )))))))) 

не смей так(((и с руками и с ногами сюды бегом)каждый день оценивать наши блюда))Назлим все красиво и вкусно)

Link to post
Share on other sites

Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь?

 

Девушки,я на днях готовила суп-пюре из цветной капусты-очень рекомендую!

1 большая цветная капуста

2 моркови

3 картошки

Куриный бульон

Лук

Чеснок

Немного жирного молока или жирных сливок

Отварить бульон с одной целой луковицей.Луковицу вытащить,бульон процедить.Капусту разделить на мелкие соцветия,морковь,картошку и чеснок мелко порезать.Варить в бульоне до готовности овощей.Несколько соцветий отложить,остальной суп отправить в блендер.Вернуть обратно на плиту,добавить немного молока или сливок,острый перец и соль.Проварить минут 10,помешивая,добавить отложенные ранее соцветия цветной капусты.
Подавать с чесночными сухариками или горячим багетом с чесночным маслом.

Link to post
Share on other sites

Щи,просто щи и жареная курочка))))может испеку лепешки еще к вечеру.

Link to post
Share on other sites

Назлим все красиво и вкусно)

 

спс )) а какие у тебя булки аппетитные!! 

Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь?

 

 

да из цветной !

вкусно и полезно )) все тоже самое только вместо обычной капусты -цветной

 

у меня вообще то не все тоже самое - так как у детей аллергия на морковь - без морковки 

только бурак и цветная капуста и жаренный лук конечно же 

ну там лавровый лист итд 

это овощной борщ - мне такой даже больше нравится -легкий

к моему удивлению борщ получается очень вкусным ( раньше думала какой борщ без морковки ) 

Link to post
Share on other sites

цветные макароны с подливкой с куриной грудинкой+лучек,томат .паста и жарила все на сливочном масле)фото позже прикрпеплю)

Link to post
Share on other sites

Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь?

 

Девушки,я на днях готовила суп-пюре из цветной капусты-очень рекомендую!

1 большая цветная капуста

2 моркови

3 картошки

Куриный бульон

Лук

Чеснок

Немного жирного молока или жирных сливок

Отварить бульон с одной целой луковицей.Луковицу вытащить,бульон процедить.Капусту разделить на мелкие соцветия,морковь,картошку и чеснок мелко порезать.Варить в бульоне до готовности овощей.Несколько соцветий отложить,остальной суп отправить в блендер.Вернуть обратно на плиту,добавить немного молока или сливок,острый перец и соль.Проварить минут 10,помешивая,добавить отложенные ранее соцветия цветной капусты.

Подавать с чесночными сухариками или горячим багетом с чесночным маслом.

здорово...сделаю!

Link to post
Share on other sites

фотки нет. цвет супа. зеленовато кремовый.

 

такой супец забабахали:

 куриный бульон, туда цветную капусту, потом это дело, миксером -до крема.

туда же, щавелевый замороженныйсупчик ,и еще добавила рубленного порционного замороженного шпината. чуть соли, чуть гарам масалы, и готово. со сметаной- просто мечта для любителей зеленых супов!

ммм!!!

Edited by Антошка
Link to post
Share on other sites

фотки нет. цвет супа. зеленовато кремовый.

 

такой супец забабахали:

 куриный бульон, туда цветную капусту, потом это дело, миксером -до крема.

туда же, щавелевый замороженныйсупчик ,и еще добавила рубленного порционного замороженного шпината. чуть соли, чуть гарам масалы, и готово. со сметаной- просто мечта для любителей зеленых супов!

ммм!!!

Баааааа  Какие люди и без охраны :))))))

Link to post
Share on other sites

запеченную в духовке баранью ногу по рецепту Аушки)

 

очень вкусно!) 

готовилась долго.

на противень я положила все, что в голову пришло (ограничений же не было))) : лук, картошку, цветные перцы (желтый, красный, оранжевый, зеленый), два длинных острых (которые оказались вовсе не острыми))), айву, помидоры, а потом подумала, и ещё лимон положила ... а потом ещё подумала, и апельсин))) ... естественно все это разрезала на две части, а перцы и айву на дольки.

Все это не солила, не перчила.

 

Всего этого понемногу, и общий вкус получился очень необычный. Всем понравилось. 

 

п.с. жареный лимон есть не советую, а апельсин получился вкусным))

Edited by Ameliya-Mia
Link to post
Share on other sites

вчера чечевичный турецкий суп,на второе картошка обжаренная потом в духовку с помидорами целыми,жареные грибы,и сыр с верху ,все это на лист положила)и мясо сперва жарила ,а потом отдельно в духовку его.Что в  голову пришло то и смастерила))

И на утро мужу и маленькому манную кашу)

К вечеру еще не придумала что готовить)

post-26400-0-70983600-1392012340_thumb.jpg

post-26400-0-23362400-1392012357_thumb.jpg

post-26400-0-99535200-1392012473_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

запеченную в духовке баранью ногу по рецепту Аушки)

 

очень вкусно!) 

готовилась долго.

на противень я положила все, что в голову пришло (ограничений же не было))) : лук, картошку, цветные перцы (желтый, красный, оранжевый, зеленый), два длинных острых (которые оказались вовсе не острыми))), айву, помидоры, а потом подумала, и ещё лимон положила ... а потом ещё подумала, и апельсин))) ... естественно все это разрезала на две части, а перцы и айву на дольки.

Все это не солила, не перчила.

 

Всего этого понемногу, и общий вкус получился очень необычный. Всем понравилось. 

 

п.с. жареный лимон есть не советую, а апельсин получился вкусным))

рада,что понравилось! Я люблю всякие необычные печеные фрукты с мясом.)

 

У меня за выходные пельмени и опять суп из цветной капусты.

Link to post
Share on other sites

Вчера делала пиццу. Сегодня жаркое из говядины с картошкой...

 

П.С. Дезере, я тоже хочу приготовить этих пышных булочек. Они с джемом? Смотрятся очень вкусными, сладкими. Напиши пожалуйста, рецепт, приготовлю, попробую. Заранее спасибо :)

Link to post
Share on other sites

Вчера делала пиццу. Сегодня жаркое из говядины с картошкой...

 

П.С. Дезере, я тоже хочу приготовить этих пышных булочек. Они с джемом? Смотрятся очень вкусными, сладкими. Напиши пожалуйста, рецепт, приготовлю, попробую. Заранее спасибо :)

Привет Стангер))да пирог с яблочным джемом,а булочки без,так как дети едят пустышки))

Рецепт честно скажу,на это раз как попало все накидала,без всяких грамм,килограмм и т.д.Как это делает моя мама,у нее выпечка просто суперская всегда.А когда как по рецепту делаю,тесто не очень уже пышной бывает)вот например,было молока меньше литра,на глаз дрожжи сыпанула,сахар то же так же,масло растительное,муки сколько возьмет,соль щепотку,и все,яйца не ложи не когда,только на смазку ее и все)

Буся смеяться будет,я и сейчас рецепт  дала на глаЗ))

Link to post
Share on other sites
  • A... locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...