Marusia 249 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Дези, ммм вкуснотища как всегда)) пс. все время в этой теме хочеться, чтоб меня кто то удочерил)) То Дези, то Циля, Назлим))))))) девчонки, вы бесподобны)) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Дези, ммм вкуснотища как всегда)) пс. все время в этой теме хочеться, чтоб меня кто то удочерил)) То Дези, то Циля, Назлим))))))) девчонки, вы бесподобны)) спасибо)))без проблем,усестрю если хочешь?)) Link to post Share on other sites
Marusia 249 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 спасибо)))без проблем,усестрю если хочешь?)) дяяя)))усестри))))) мач!))) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 дяяя)))усестри))))) мач!))) теперь не только удочерю,усыновлю,можно и усестрить)) у меня есть Буся ,если она не против и ты будешь)))))))Беррл пока не видит)))))))) Link to post Share on other sites
nazlim 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 а я вчера пекла!!!! Огромное спасибо, Назлим!) Получился на ура!) Честно говоря так быстро сьели, что забыла сфотогр) очень удивилась, что готовится неимоверно просто и быстро, вот не ожидала) Честно говоря дочка лепешки раскатывала и замешивала опару) Короче под силу 7летнему ребенку) потом пошла и "себе в рецептник записала" малая))) Умора) Насыпала кунжутных зерен много и ещё немного соли сверху) Реально бесподобен) Не знаю насколько долго этот хлебушек смог бы постоять и не зачерстветь, но шанса этого не получилось ему дать) сьели почти весь ещё в теплом виде. как я рада что получилось ! конечно ничего трудного !! Link to post Share on other sites
nazlim 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 семга с картошкой мандариновый пирог ( все таки я не люблю цитрус в пироге -только на тортиках -чтоб свежими были -бисквит был вкусным ) подавала со сливками - так намного вкуснее и мои хлебушки ( без замеси - я влюбилась в этот рецепт - хлеб получается очень вкусным ! и без хлопот! делаю тесто как в рецепте и в холодильник как нужен хлеб -не надо ждать ! сразу в форму и в тепло на пол часика - потом в духовку - кстати уже пеку как обычного хлеба - то есть без крышки ! ) этот серый а этот белый ( этот вообще вкусный получился ! дети как булку едят ! сама на диете не удержалась один кусок уплела ) сверху намазала желток и кунжут только недавно из духовки! Link to post Share on other sites
Marusia 249 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 молодчина Назлим!)) пс. опять прошу о ссылке на рецепт и этого хлеба)) Link to post Share on other sites
nazlim 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 (edited) спасибо -приятно но проблем - вот тут! http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/ Edited February 4, 2014 by nazlim Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Рыбу жарили,фотку завтра уже прикреплю) Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 мне нравится как Назлым выкладывает фотки ,так красиво оформляет ,что непременно кажется что вкусно )) Link to post Share on other sites
Korolevishna 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Кальмар в очень остром соусе,язык говяжий и гречка)На десерт кексы) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 У Назлим программка на сотке или на компе такая)0 Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Кальмар в очень остром соусе,язык говяжий и гречка)На десерт кексы) а гиде фотки? Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 куриный суп. и яичко в мешочек. Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Буся прогресс))молодец,сама готовила? Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 яичко Да! Link to post Share on other sites
Korolevishna 2 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 а гиде фотки? не фоткаю я)не охота)))))) Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 Иичко пашот это вкусно)) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 еще как Циля,это блюдо куснейшее в мире,быстро и вкусно)и главное не трудно молодец бусь)муж не помрет с голоду) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Только,что испекла еще горячие))) булочки,и пирог с яблочного джема.На ужин ярпаг долма,фотку не выложу так как есть здесь много. и вчерашниюю рыбку жарили) Link to post Share on other sites
nazlim 2 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 у меня борщ из цветной капусты картошка с говяжьим сердцем рубленный пирог Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 девочки , всё так вкусно))) даю себе слово в эту тему больше ни ногой )))))))) Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 долмашное ассорти))) Link to post Share on other sites
nazlim 2 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 готовила ночю пирожки с мясом и пицца Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 девочки , всё так вкусно))) даю себе слово в эту тему больше ни ногой )))))))) не смей так(((и с руками и с ногами сюды бегом)каждый день оценивать наши блюда))Назлим все красиво и вкусно) Link to post Share on other sites
Aushka 3 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь? Девушки,я на днях готовила суп-пюре из цветной капусты-очень рекомендую! 1 большая цветная капуста 2 моркови 3 картошки Куриный бульон Лук Чеснок Немного жирного молока или жирных сливок Отварить бульон с одной целой луковицей.Луковицу вытащить,бульон процедить.Капусту разделить на мелкие соцветия,морковь,картошку и чеснок мелко порезать.Варить в бульоне до готовности овощей.Несколько соцветий отложить,остальной суп отправить в блендер.Вернуть обратно на плиту,добавить немного молока или сливок,острый перец и соль.Проварить минут 10,помешивая,добавить отложенные ранее соцветия цветной капусты.Подавать с чесночными сухариками или горячим багетом с чесночным маслом. Link to post Share on other sites
Korolevishna 2 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Щи,просто щи и жареная курочка))))может испеку лепешки еще к вечеру. Link to post Share on other sites
nazlim 2 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Назлим все красиво и вкусно) спс )) а какие у тебя булки аппетитные!! Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь? да из цветной ! вкусно и полезно )) все тоже самое только вместо обычной капусты -цветной у меня вообще то не все тоже самое - так как у детей аллергия на морковь - без морковки только бурак и цветная капуста и жаренный лук конечно же ну там лавровый лист итд это овощной борщ - мне такой даже больше нравится -легкий к моему удивлению борщ получается очень вкусным ( раньше думала какой борщ без морковки ) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 цветные макароны с подливкой с куриной грудинкой+лучек,томат .паста и жарила все на сливочном масле)фото позже прикрпеплю) Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Nazlim,борщ из цветной капусты?Интересно звучит.Обычную тогда не кладешь? Девушки,я на днях готовила суп-пюре из цветной капусты-очень рекомендую! 1 большая цветная капуста 2 моркови 3 картошки Куриный бульон Лук Чеснок Немного жирного молока или жирных сливок Отварить бульон с одной целой луковицей.Луковицу вытащить,бульон процедить.Капусту разделить на мелкие соцветия,морковь,картошку и чеснок мелко порезать.Варить в бульоне до готовности овощей.Несколько соцветий отложить,остальной суп отправить в блендер.Вернуть обратно на плиту,добавить немного молока или сливок,острый перец и соль.Проварить минут 10,помешивая,добавить отложенные ранее соцветия цветной капусты. Подавать с чесночными сухариками или горячим багетом с чесночным маслом. здорово...сделаю! Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 Щи,просто щи и жареная курочка))))может испеку лепешки еще к вечеру. про Щи..подробненько...хлчу! Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 8, 2014 Report Share Posted February 8, 2014 макароны которые не прикрепила,и сегодня курица в рукаве с картошкой) Link to post Share on other sites
Антошка 0 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 (edited) фотки нет. цвет супа. зеленовато кремовый. такой супец забабахали: куриный бульон, туда цветную капусту, потом это дело, миксером -до крема. туда же, щавелевый замороженныйсупчик ,и еще добавила рубленного порционного замороженного шпината. чуть соли, чуть гарам масалы, и готово. со сметаной- просто мечта для любителей зеленых супов! ммм!!! Edited February 9, 2014 by Антошка Link to post Share on other sites
Sun_after_Rain 0 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 фотки нет. цвет супа. зеленовато кремовый. такой супец забабахали: куриный бульон, туда цветную капусту, потом это дело, миксером -до крема. туда же, щавелевый замороженныйсупчик ,и еще добавила рубленного порционного замороженного шпината. чуть соли, чуть гарам масалы, и готово. со сметаной- просто мечта для любителей зеленых супов! ммм!!! Баааааа Какие люди и без охраны ))))) Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 (edited) запеченную в духовке баранью ногу по рецепту Аушки) очень вкусно!) готовилась долго. на противень я положила все, что в голову пришло (ограничений же не было))) : лук, картошку, цветные перцы (желтый, красный, оранжевый, зеленый), два длинных острых (которые оказались вовсе не острыми))), айву, помидоры, а потом подумала, и ещё лимон положила ... а потом ещё подумала, и апельсин))) ... естественно все это разрезала на две части, а перцы и айву на дольки. Все это не солила, не перчила. Всего этого понемногу, и общий вкус получился очень необычный. Всем понравилось. п.с. жареный лимон есть не советую, а апельсин получился вкусным)) Edited February 9, 2014 by Ameliya-Mia Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 вчера чечевичный турецкий суп,на второе картошка обжаренная потом в духовку с помидорами целыми,жареные грибы,и сыр с верху ,все это на лист положила)и мясо сперва жарила ,а потом отдельно в духовку его.Что в голову пришло то и смастерила)) И на утро мужу и маленькому манную кашу) К вечеру еще не придумала что готовить) Link to post Share on other sites
Aushka 3 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 запеченную в духовке баранью ногу по рецепту Аушки) очень вкусно!) готовилась долго. на противень я положила все, что в голову пришло (ограничений же не было))) : лук, картошку, цветные перцы (желтый, красный, оранжевый, зеленый), два длинных острых (которые оказались вовсе не острыми))), айву, помидоры, а потом подумала, и ещё лимон положила ... а потом ещё подумала, и апельсин))) ... естественно все это разрезала на две части, а перцы и айву на дольки. Все это не солила, не перчила. Всего этого понемногу, и общий вкус получился очень необычный. Всем понравилось. п.с. жареный лимон есть не советую, а апельсин получился вкусным)) рада,что понравилось! Я люблю всякие необычные печеные фрукты с мясом.) У меня за выходные пельмени и опять суп из цветной капусты. Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Вчера делала пиццу. Сегодня жаркое из говядины с картошкой... П.С. Дезере, я тоже хочу приготовить этих пышных булочек. Они с джемом? Смотрятся очень вкусными, сладкими. Напиши пожалуйста, рецепт, приготовлю, попробую. Заранее спасибо Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Вчера делала пиццу. Сегодня жаркое из говядины с картошкой... П.С. Дезере, я тоже хочу приготовить этих пышных булочек. Они с джемом? Смотрятся очень вкусными, сладкими. Напиши пожалуйста, рецепт, приготовлю, попробую. Заранее спасибо Привет Стангер))да пирог с яблочным джемом,а булочки без,так как дети едят пустышки)) Рецепт честно скажу,на это раз как попало все накидала,без всяких грамм,килограмм и т.д.Как это делает моя мама,у нее выпечка просто суперская всегда.А когда как по рецепту делаю,тесто не очень уже пышной бывает)вот например,было молока меньше литра,на глаз дрожжи сыпанула,сахар то же так же,масло растительное,муки сколько возьмет,соль щепотку,и все,яйца не ложи не когда,только на смазку ее и все) Буся смеяться будет,я и сейчас рецепт дала на глаЗ)) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 а у меня вот пицца не получается,или духовка ее сушит дореволюционная(( Link to post Share on other sites
Recommended Posts