Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Красота, Буся!)) отлично получилось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Гороховый суп-пюре сварила...С чесночком, томатами и луком...И пожарила быстрые, но ооооочень вкусные пирожки С начинкой из мясного фарша и картофельного пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Гречка с фаршем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Буся молодец))) В пятницу у мамы товила там на костре я жарила дольками картошку,потом вытащим в этом же масле кусочки курицы в сцепиях.вчера ее подруги приезжали,они голенья курицы,крылья в духовке готовили,мама плов узбекский,и оливье,и еще подруги свои маринады привезли .Сегодня я уже дома у себя котлеты с пюре)хочу блинчики,но если будет силы их испеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Баранья ножка,по рецепту Амельки)правда без помидоров)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Буся, мооолллооодддеееццц , очень аппетитно, хоть и не ем баранину )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Баранья ножка,по рецепту Амельки)правда без помидоров))163571_639173986098262_1449814_n.jpg Бусь,ты меня шокируешь)))))умница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 мое фото)))блинчики испекла,но тут не прикрепляю,это для Беррл предназначены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Я вчера впервые сама сделала тайский острый суп с кокосовым молоком Том Ям.Очень вкусно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 вчера котлеты, пюре, голубцы, суп, сладкую капусту, сегодня медовик,фруктовую горку и шоколадный для детей спекла(только вылезла с кухни,на сладкое смотреть не могу))) муж еще вафельный просит. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 в понедельник не отчиталась-борщ был.А вчера встречали ляльку с больницы,я готовила у мамы,бозбаш,курей целые в духовке,привезли вкусны слоенные сомсушки) на сегодня пока нет идей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Вчера пожарила куриные котлеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 буду делать пирожочки..) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 нажарила картошки и ели с кильками в томате)мне муж купил новую газовую плиту))буду на ней творить чудеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 хочу ярпаг долму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 вчерашние долмушки) Сегодня суп вермишелевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 блинчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Braun - на вкус очень нежный, мне понравился , советую, Буся особенно тебе,сенин малынды)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 тортик детский) , курочка , спиральки-макаронки, котлеты и аджика . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 гуля,давай рецепт,если советуешь)))) лулуш,ты молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) гуля,давай рецепт,если советуешь)))) лулуш,ты молодец)))) 400 гр, горького шоколада, 400 гр молочного, 200 гр сливочного масла топим на водяной бане, только как вода закипит, отложи в сторону, кастрюльку, а потом ставь на неё миску с шоколадками и пусть самоходом топится, хорошенько мешаешь и добавляешь 1 ст. л. кофе, отдельно 4 яйца и 4 кофейные чашки песка взбиваешь , добавляешь ванилин,разлыхлитель , 100 гр нарезанных грецких орехов и шесть неполных кофейных чашек муки, всё это хорошо мешаешь и добавляешь в эту массу шоколадную смесь, доводишь до однородной массы и печёшь. Приятного аппетита )) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 400 гр, горького шоколада, 400 гр молочного, 200 гр сливочного масла топим на водяной бане, только как вода закипит, отложи в сторону, кастрюльку, а потом ставь на неё миску с шоколадками и пусть самоходом топится, отдельно 4 яйца и 4 кофейные чашки песка взбиваешь , добавляешь ванилин,разлыхлитель , 100 гр нарезанных грецких орехов и шесть неполных кофейных чашек муки, всё это хорошо мешаешь и добавляешь в эту массу шоколадную смесь, доводишь до однородной массы и печёшь. Приятного аппетита )) шоколады растопить вместе маслом мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 шоколады растопить вместе маслом мне? Да Дези, шоколадки и масло топятся вместе на водяной бане Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Да Дези, шоколадки и масло топятся вместе на водяной бане все о.к ясно))))))спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 все о.к ясно))))))спасибо))))) Дези я вставку сделал в рецепте, забыла про кофе, прочитай внимательней рецепт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Дези я вставку сделал в рецепте, забыла про кофе, прочитай внимательней рецепт прочитала)там нет про кофе не чего,только стаканчики кофейные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 я сейчас добавила, как растопишь массу добавь 1 ст.л кофе)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 я сейчас добавила, как растопишь массу добавь 1 ст.л кофе)) ага))у се ясно шеф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) мои вчерашние блины))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) мои вчерашние блины))) Очень аппетитные !! У Вас , они кружевные получились ? Я сама тоже иногда блинчики готовлю, но они получаются мало кружевными скажем так , мне сказали что , нужно туда добавлять дрожжи. Хотелось бы узнать , Вы тоже добавляете в блины дрожжи ? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Wild Kira Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Очень аппетитные !! У Вас , они кружевные получились ? Я сама тоже иногда блинчики готовлю, но они получаются мало кружевными скажем так , мне сказали что , нужно туда добавлять дрожжи. Хотелось бы узнать , Вы тоже добавляете в блины дрожжи ? нет,не добавляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 чечевичный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Сациви , чахохбили, хачапури )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Пирог с творожно-сметанной начинкой....Еще не фоткала...Но уже попробовали Если сфоткаю, то обязательно прикреплю.... Ну и на обед готовила спагетти с тушенкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Сациви , чахохбили, хачапури )) так не честно,фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts