Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сын Антонио Брат Тонио, не нужно оффопить в темах, и портить настроение юзерам. Переживайте в соответствующих политике разделах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сын Антонио Брат Тонио, не нужно оффопить в темах, и портить настроение юзерам. Переживайте в соответствующих политике разделах. Хорошо. Вы правы. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Дезари, главное что вкусные получились. Ну. а на вид, они естественные и очень аппетитные (я пров ватрушки). Откуда ,только у тебя столько сил готовить?)))) спасибо получились вкусные))) Все воскресенье пекла два торта)) 8 кг сладкого уехали вчера на передовую бойцам) Сына учитель возвращался на фронт и мы решили сделать приятное) Дети украшали)) Марусь ну ты прям молодчик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 сегодня с домашней курицы лапшу и само эта курица в духовке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сделала я самсу Дези, первые не очень, а второй шарик прям то , что я хотела получилось и третий тоже, в общем вкуснота. Люблю я самсу все таки ))) кстати лепила золовка , я тесто катала и начинку клала , мои лепешки маленькие были не получились треугольной формы , в следующий раз уже учту свои ошибки ) И еще пиццу и лоранский пирог. Жаль фоток нет ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Сделала я самсу Дези, первые не очень, а второй шарик прям то , что я хотела получилось и третий тоже, в общем вкуснота. Люблю я самсу все таки ))) кстати лепила золовка , я тесто катала и начинку клала , мои лепешки маленькие были не получились треугольной формы , в следующий раз уже учту свои ошибки ) И еще пиццу и лоранский пирог. Жаль фоток нет ( Ну хорошо)))я сейчас буду печь уж очень сомсушки захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 сегодня были сомсушки)Гюль я по тому рецепту приготовила вкусные))но и мои те то же не хуже конечно))В этом тесте надо просто добавить масло, а в смоем в тесте не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Яйцом не надо было смазывать, оно не пускает слоям раскрыться Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Яйцом не надо было смазывать, оно не пускает слоям раскрыться я дальше не читала))но они такими красивыми не будут))а я еще думала а что рисунок не видно?0))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 у тебя красивые были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 я строго по рецепту делала и также раскатывала, как там, яйцом не смазала, чтобы слои разошлись Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 От этой темы можно потолстеть. Не надо делать из еды культа. Как говорил Гюго "мы едим .чтобы жить, а не живем, чтобы есть". Тоже вот мне всегда было интересно. Еду готовят очень долго, но едят быстро. В этом есть некая несправедливость и алогичность. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 вы предлагаете готовить и молиться на неё ?))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Предлагаю мало жрать)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 И еще меньше думать о еде.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 не как нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Яблочный пирог к чаю (в духовом шкафу, когда он еще совсем горячий, в момент посыпки сахарной пудры, ну и соответственно - в момент, готовый к употреблению Тут он уже полностью остыл) Гречка и картофельное пюре с котлетками на обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 замечательно) и красиво как оформила За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Ну без красоты никак )) Я ею дышу Изменено 13 февраля, 2015 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ну а я вечно тороплюсь не оформляю красиво блюдо)) вчера у меня рисовый суп был и жареная картошка с яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 вчера муж на садже готовил баранину с картошкой ,перцем балгарским и помидорами Я морковчу корейскую,компот с клубники,черешни и вишни.Булочки с яблочным джемом и сердечки булочки. Сегодня рисовая каша на завтрак,суп чечевичный на обед детям и на вечер корейская пигодя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Дези , на последней фотке чито это ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Дези , на последней фотке чито это ?))) это пигоди(корейские типо манты)))начинка внутри немного фарша лука и капусты.А тесто дрожжевое только на воде и дрожжах и все даже соль не надо добавлять .если захочеш попробовать я тебе по этапно фотку выставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У нас была пицца , рис с курочкой, баклажаны, перчики тушеные. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) ужин-курица ляванги во всех позах Изменено 16 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 это пигоди(корейские типо манты)))начинка внутри немного фарша лука и капусты.А тесто дрожжевое только на воде и дрожжах и все даже соль не надо добавлять .если захочеш попробовать я тебе по этапно фотку выставлю)) Не , спасибо, видуха не понравилась )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ужин-курица ляванги во всех позах бый )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) ужин-курица ляванги во всех позах Вид как из фильма ужасов. А на вкус скорее всего вкусно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Что я сегодня приготовил.. Сварил "гнёзда" - скрученный вермишель Приготовил соус к нему. Запёк курицу в духовке. Не мало важно, ЯЯЯЯ всю посуду вымыл , это вам не хуры мухры. и это всё ЯЯЯЯ! Я точка.) Жена пришла с работы и сказала - молодец! Я сказал - я знаю! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ужин-курица ляванги во всех позах Дезари, привет! Я, когда проголодаюсь,всегда спешу в эту тему, чтобы посмотреть, что Вы приготовили. И, как всегда, все на самом высшем уровне. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Что я сегодня приготовил.. Сварил "гнёзда" - скрученный вермишель Приготовил соус к нему. Запёк курицу в духовке. Не мало важно, ЯЯЯЯ всю посуду вымыл , это вам не хуры мухры. и это всё ЯЯЯЯ! Я точка.) Жена пришла с работы и сказала - молодец! Я сказал - я знаю! Я, обычно, беру спагетти обжариваю ее -на масле сливочном, как немного покраснеет, добавляю воду . получается очень вкусно. И маслом, спагетти не испортишь. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Вид как из фильма ужасов. А на вкус скорее всего вкусно. Ну, если представить, что живую курицу, сначали убили током, потом порезали голову и ноги, потом потрошили, потом внутрь запихнули рис, затем засунули в духовку, то в этом смысле, да фильм ужасов наяву. Представьте, бедная курица прошла все пытки ,которые возможно. 1) смертная казнь током, затем обезглавление, затем четвертование, затем пытка кипятком и в конце концов, засунули ее в камеру . А ведь курица , живое существо, не хотел бы, я быть на месте этой курицы. В следующей жизни, лучше быть муравьем. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну, если представить, что живую курицу, сначали убили током, потом порезали голову и ноги, потом потрошили, потом внутрь запихнули рис, затем засунули в духовку, то в этом смысле, да фильм ужасов наяву. Представьте, бедная курица прошла все пытки ,которые возможно. 1) смертная казнь током, затем обезглавление, затем четвертование, затем пытка кипятком и в конце концов, засунули ее в камеру . А ведь курица , живое существо, не хотел бы, я быть на месте этой курицы. В следующей жизни, лучше быть муравьем. Тони, ваша бурная фантазия, навсегда отвадила меня готовить курицу, всё буду , как индийцы коров, почитать её Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts