Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 в пред так не когда не делайте .Не только мне но и другим женщинам/девушкам, которые готовят и трудятся в этой кухне.Как и я редко выходя с кухни. Я не хотел обидеть, я высказал своё мнение. Как я понял, что для вас и для других, критика неприемлема, в таком случае обещаю впредь не высказывать своё мнение. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я просто человек спокойный но меня так уж обижать не стоит .И высказывать надо мнение тем ,кто не фига не чего не умеет делать)а не тем кто стараеться чего-то готовить или умеет лучше другого того кто именно высказывает мнение. Я не хотел обидеть, я высказал своё мнение. Как я понял, что для вас и для других, критика неприемлема, в таком случае обещаю впредь не высказывать своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Я просто человек спокойный но меня так уж обижать не стоит .И высказывать надо мнение тем ,кто не фига не чего не умеет делать)а не тем кто стараеться чего-то готовить или умеет лучше другого того кто именно высказывает мнение. Поверьте, я умею вкусно готовить. У меня жена вашей национальности, неплохо готовит. Но когда приходят гости, больше хвалят, то, что я приготовил и жена при этом не обижается. И сын говорит, папа ты вкуснее готовишь . Я всё прекрасно понимаю, человек старается, готовит и т. д.. Здесь ничего обидного нет. Это лично моё мнение. Каждая женщина реаргирует на это по-разному. Обычно говорят так, не нравится, готовь сам . Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 слава богу я очень вкусно готовлю и не только наши блюда ,но и других умею наций блюда готовить кому не дано их готовить .Мужу и моим родным и даже соседям очень мои блюда хвалят и от души едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Поверьте, я умею вкусно готовить. У меня жена вашей национальности, неплохо готовит. Но когда приходят гости, больше хвалят, то, что я приготовил и жена при этом не обижается. И сын говорит, папа ты вкуснее готовишь . Я всё прекрасно понимаю, человек старается, готовит и т. д.. Здесь ничего обидного нет. Это лично моё мнение. Каждая женщина реаргирует на это по-разному. Обычно говорят так, не нравится, готовь сам . и для это она жена что б не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Вначале, при появлении пенки её снимаю. А когда бульон готов, процеживаю его, мою кастрюлю, готовое мясо под струйку воды, потому что на мясе тоже что-то остаётся. После, чистую кастрюлю с бульоном и мясом на плиту, довожу до кипения и туда кидаю пельмешки и они варятся в этом бульоне. Когда делаю хаш, то после первого кипения всегда выливаю воду, заново всё мою и ставлю на плиту и варится до готовности. Уверена, что это очень вкусно у Вас получается. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Уверена, что это очень вкусно у Вас получается. ) Спасибо . Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 шницеля с макаронами, дюшпере, бутерброды со шпротами, и тортик на завтра подруге и еще один тортик мужу на сегодня))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Всегда хотел что то в этой теме написать Блаш не теряйся;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 За эти дни кормила я свою семью следующими блюдами Дюшбере Жаркое с куриной печенью и картошкой Плов туршу-говурма Спагетти с куриным филе и помидорчиками Пирог с джемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Всегда хотел что то в этой теме написать Блаш не теряйся;) )))))) да я б макнула пальчик в аппетитный крем, но ведь знаю, что включишь миксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 так это же тесто, как я понимаю) Девид, браво)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Когда вы готовите борщ, процесс касаемый свеклы (бурак) у вас какой? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 я ответила Вам в соседней теме, которая как раз для таких вопросов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) так это же тесто, как я понимаю) Девид, браво)) Это типа субстанция доводилась до кремообразной массы. Вываливалось на протвень смешивалось с такой же шоколадной массой и печем.))))) Но в итоге мне что то не понравилось...Спасибо* Изменено 20 февраля, 2015 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 За эти дни кормила я свою семью следующими блюдами Дюшбере 20150220_171746.jpg Жаркое с куриной печенью и картошкой 20150208_150029.jpg Плов туршу-говурма 20150216_193144.jpg Спагетти с куриным филе и помидорчиками 20150220_210457.jpg Пирог с джемом 20150220_172834.jpg Очень красиво, и наверняка вкусно. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 тортик подруге снежные печеньки пирожки с мясом, картошкой и капустой) котлеты с макаронами и подливкой)) вроде фисе))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) упс.. поняла. Лулу,мне нравятся твои печеньки всегда.. ) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ))))Аришь спасиб)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Страйнджер и Лулу, мне очень нравятся ваши блюда) красота) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 фруктовый торт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) тортик подруге снежные печеньки пирожки с мясом, картошкой и капустой) котлеты с макаронами и подливкой)) вроде фисе))))) Лулу можно узнать рецепт этих печенюшек ?) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 ух, ты! Гюля, вот это торт! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Сама не ожидала))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 фруктовый торт image-37966ec8f2b6fd02830b93fc93389db438782db2b586e96c66c6820be61a3d89-V.jpg Вай ми! вы находка сладкоежки ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Вай ми! вы находка сладкоежки ) я не ем, я только пеку и любуюсь ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Я съем. правда я сладкого не особо - но такое съем) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 тортик подруге снежные печеньки пирожки с мясом, картошкой и капустой) котлеты с макаронами и подливкой)) вроде фисе))))) Лулу, это просто фантастика. Очень-очень красиво и должно быть невероятно вкусно. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 фруктовый торт image-37966ec8f2b6fd02830b93fc93389db438782db2b586e96c66c6820be61a3d89-V.jpg Гюля, это просто шедевр. Красота и искусство. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Гюля, это просто шедевр. Красота и искусство. Спасибо Тони) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Дези, Гюля, Странджер, Лулу - не прекращаю восхищаться, вашим талантом, готовить ангельские блюда. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Анекдот в тему. Мужик женился на девушке. А через, неделю возвращает жену обратно, ее родителям. Почему, спрашивают родители девушки. - А, потому что, ваша дочь, слишком хозяйственная. Как это?, разве это плохо, спрашивают родители? -Я, каждую ночь в 3 часа, просыпаюсь и иду пить воду и захожу в туалет, а когда возвращаюсь, постель уже убрана, а жена стоит рядом с кроватью с подносом с чашкой кофе и мило улыбаясь, спрашивает, вам сколько ложек сахара в кофе.? А зачем мне кофе, если ,я уже выпил воду? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Спасибо Тони) Это тебе спасибо, Гюля, что радуешь нас, своим талантом . Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 на фото - просто вкуснятина! Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Тони спасибо. Гюля обмен товаром))) ты мне рецепт своего тортика ,а я тебе печенюшек))) 0.5 стакана масла. разрыхлитель .стакан какао,2 стакана сахара,4 яйца. приблизительно 3.5 стакана муки. ванилин. все смешать до однородной массы скатать небольшие кружочки и обвалять их в сахарной пудре. выпекать 10-12 минут в уже нагретой духовке 180 градусов. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts