lulu* Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Дези у нас сам шеф Рамзи Бакилылар )))))) у нас так по мелочам,котлеты, спагетти,фасолевый суп, шницеля в духове(мариновала в соевом соусе,горчице и силане(финиковый мед)) за уши не оттянишь в горячем виде)) а еще Айлуша попросила торт Лунтик(так как времени было мало слепила вот это(косоглазый немного вышел)))) не судите строго)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Лулу, если это времени было мало и слепила , то мне страшно представить, что было бы если много времени было бы Лунтик в 3д формате ? )) Это ж прелесть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 image.jpg Он на балконе замерз немного за ночь ) Супер, классный хядий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Лулу, какой же он косолапый?)) Замечательный он. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Лулу, если это времени было мало и слепила , то мне страшно представить, что было бы если много времени было бы Лунтик в 3д формате ? )) Это ж прелесть ))) я вообще то уже долго времени собираюсь слепить что то в 3д формате,но на меня лень нападает))) Лулу, какой же он косолапый?)) Замечательный он. Амелька не косолапый, а косоглазый)))))) спасиб девочки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 ))) ты хедик целый день готовишь, а Дезь на целый гонаглыг за полчаса. )) пыс. я тоже медлительная в этом отношении. а когда тороплюсь, все из рук начинает валиться, режу себе ножом палец. могу поделиться фоткой ))) или отправить почтой у нас огромная кастрюля это когда у деток зубки лезут из фасоли, кукурузы, чечевицы, гороха, пшеницы, и в общем там 7 видов крупы, и варится это все долго долго , как похлебка получается. Еще на мехерремлик его делают. Вот это самое готовила целый день. ясно))не ела))) по теме: готовила жареную курицу с картошкой, на быструю руку ) девочки, когда вы успеваете столько готовить?))))) будто весь день бишириб-дюшюрюрсюз)))) что вот я наприм дома сижу и готовлю готовлю и готовлю))) не говори ) Дези машаллах , гыз дейил гызылды гызыл мне до нее еще готовить и готовить я меж прочим и готовлю с вдохновением ))) есть настрой могу намутить красоту, нет так ну что-нибудь приготовлю. Да ладно вам вон Лулу молодец))) Дези у нас сам шеф Рамзи Бакилылар )))))) у нас так по мелочам,котлеты, спагетти,фасолевый суп, шницеля в духове(мариновала в соевом соусе,горчице и силане(финиковый мед)) за уши не оттянишь в горячем виде)) а еще Айлуша попросила торт Лунтик(так как времени было мало слепила вот это(косоглазый немного вышел)))) не судите строго))11013011_10205666645083868_8803058063591926113_n.jpg Как говорит муж мой-перед нами его и мной конечно шеф Рамзи галат элир(не знаю правильно я написала эти слова)) Лулу ее с днюхой от меня)))))))) торт супер как ты так его смастерила???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 фотки вчерашнии позже прикреплю)я пошла на англ.яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 image.jpg Он на балконе замерз немного за ночь ) Ясь, а что ребенку делают хедием? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 фотки вчерашнии позже прикреплю)я пошла на англ.яз. Дези, вот молодчинка) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 двумя тортиками лично отпраздновала 9 месяцев маленькому сполна) на вид может и не очень, но вкууус..ммм..мняма мняма) вообще пьяная вишня мой любимый тортик после орехового) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Ясь, а что ребенку делают хедием? так вроде ничего. малышу от него ничего не достается ) правда моя мама пыталась дать ей попробовать бульон. Зачем его делают не могу объяснить просто обычай , при первом зубике варят хедик. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Маруся поздравляю)))) Дези спасибо))) да просто нарисовала и кремом сделала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Маруся поздравляю)))) Дези спасибо))) да просто нарисовала и кремом сделала))) это ты называешь просто)?? и так позавчера готовила))) сигары(турецкие) ярпаг долма, булки для бутербродов и две лепешки. вчера муж макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 так вроде ничего. малышу от него ничего не достается ) правда моя мама пыталась дать ей попробовать бульон. Зачем его делают не могу объяснить просто обычай , при первом зубике варят хедик. Интересно)) )) я не успеваю ни за украинскими традициями ни за другими)) вот Берр меня спросила подарили ли серебрянную ложку, когда я похвасталась зубом- так я удивилась, а потом пошла и купила сама..не серебрянную, но набор детских приборов милый) а у моего малыша уже 5 зубов) два снизу и три верхних) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Дези, вот молодчинка) да это сыночек учится ну я конечно то же стараюсь учится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Дезиии мм мммням) булки для бутербродов даже хочу) аппетитны) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Дезиии мм мммням) булки для бутербродов даже хочу) аппетитны) они такие мягкие и вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 долму и мясную лазанью) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 вчера блины пиццу чечевичный суп и одну лепешку и спекла.ото завтра сейчас не когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 нашла время для фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 У моей тоже когда зуб прорезался,тетя хядий сварила. И да,на мяхяррямлик (в день Ашуры) тоже готовит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 а просто так хядий можно готовить? и халву? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Можно, почему нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 с хядием ясно) а про халву я слышала, что ее готовить - плохая примета ... особенно хотеть приготовить. Ее уже конкретно сделали похоронным блюдом. Интересно, в стольких анекдотах молла Насреддин про эту халву говорил? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) с хядием ясно) а про халву я слышала, что ее готовить - плохая примета ... особенно хотеть приготовить. Ее уже конкретно сделали похоронным блюдом. мой старший сын обожает халву.. и постоянно просит.. я никогда не готовила ,а няня ему бывшая всегда готовила.. первый раз он халву попробовал когда ему было годика 3 ,няня из дома принесла ,посадила его на стол прям и дала попробовать.. и о сих пор он ее называет "столда йийян" .. и вот неделю назад он новую няню просит,что хочет столда йийян,а она не поймет никак чего он хочет. потом как то вспомнила и спрашивает у меня что сын постоянно просит что то черное и вкусное , и говорит столда йийян ,что это? говорю,что это халва.. а она сразу -ой ,надо обязательно приготовить ,потому что нельзя не готовить если кто то вдруг вспомнит ,это не хорошо.. я так и не поняла почему не хорошо и с чем это связано. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 с хядием ясно) а про халву я слышала, что ее готовить - плохая примета ... особенно хотеть приготовить. Ее уже конкретно сделали похоронным блюдом. Интересно, в стольких анекдотах молла Насреддин про эту халву говорил? ) Мия , а ты сделай как ехсан , подумаешь, киминсе адына ехсан и приготовь , если так думать о приметах. Но мне тож было интересно почему нельзя просто взять и приготовить. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 и я люблю)))))у нас узбеки его с хлапкого масла готовят такая не вкусная как они его едят))?когда я дала одним соседям попробовать так им понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Да,Ари,когда халву хотят нужно сразу приготовить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) мой сын каждый день хочет что теперь каждый день готовить ? ) по теме : только блины напекла.. сын сказал многозначительно - лучше бы ты кутабы сделала и ни одну не съел .Вернее кусок попробовал,сказал что не вкусно.Хотя было очень вкусно на мой взгляд. Изменено 9 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Девочки, спасибо за разъяснения) Думаю, что ни в какие приметы верить не буду (в кулинарные ) еда есть еда. Плов же мы едим .. чуть что)) Приготовила сегодня плов с курицей. Забыла сфоткать, а теперь уже поздно, съели. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 мой сын каждый день хочет что теперь каждый день готовить ? ) по теме : только блины напекла.. сын сказал многозначительно - лучше бы ты кутабы сделала и ни одну не съел .Вернее кусок попробовал,сказал что не вкусно.Хотя было очень вкусно на мой взгляд. я маленькая тоже блины не очень любила, а сейчас люблю. и дети, наконец, оценили, что это вкусно)) но, если бы я ждала кутабы, я бы тоже не оценила блины в тот момент)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 но, если бы я ждала кутабы, я бы тоже не оценила блины в тот момент)) я ему почти через день-два готовлю кутабы.Это его любимое блюдо... ты бы видела как маленький обожает кутабы.. как только видит что раскатала тесто и положила туда мясо он уже орет и плачет,требует накормить .. еле заставляю дождаться его пока испечется ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 соус и рисовый суп, заготовки на шашлык. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я ему почти через день-два готовлю кутабы.Это его любимое блюдо... ты бы видела как маленький обожает кутабы.. как только видит что раскатала тесто и положила туда мясо он уже орет и плачет,требует накормить .. еле заставляю дождаться его пока испечется ..) Как я его понимаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Приготовила себе оладушки вдохновленная темой про блины Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts