MeriMe Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Ага было такое)) а один момент запретили вообще накрывать стол. Подавали чай и халву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Шашлыки на поминках я никогда в жизни не видела. Все, что выходило за привычные рамки - это соютма, соления и фрукты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2015 Ага было такое)) а один момент запретили вообще накрывать стол. Подавали чай и халву) мне муж сказал про это)что даже уже мулла возмущался что так нельзя люди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2015 Типа панкейки Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2015 И так с подругой и детишками посидели Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 колучь ка ты меня заменяла тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 колучь ка ты меня заменяла тут??Да Дези )) как могла уже ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Делала старшая шоколадное суфле. Я сегодня жарила Соломона в духовке, шоколадный тортик детям, рис с овощами,шницели,бурекасы с картошкой.и еще одарила сырные палочки)))) обожаю их, особенно в салате или соусом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я сегодня жарила Соломона в духовке, шоколадный тортик детям, рис с овощами,шницели,бурекасы с картошкой.и еще одарила сырные палочки)))) обожаю их, особенно в салате или соусом)) ну и названия.. и что это такое ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Соломон подозреваю что лосось ? Красная рыба в общем. Недавно прочла название цвета такое, Соломон )) А бурекас мне тоже интересно что за зверь Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Соломон это красная рыба, лосося. А бурекасы это пирожки такие со слоеного( очень слоеного сыпучего теста) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 ну и названия.. и что это такое ?)) Вот правильно, учись...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вот правильно, учись...)) зачем ? я женщина ,а не посудомойка кухарка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 зачем ? я женщина ,а не посудомойка кухарка )) Вот именно поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 сегодня уже приготовила, но фотки позже выставлю) бозбаш в утятнице рогалики слоеного теста (начинка сгущенка)) и еще будет салат по корейски с баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Соломон подозреваю что лосось ? Красная рыба в общем. Недавно прочла название цвета такое, Соломон )) А бурекас мне тоже интересно что за зверь Соломон это красная рыба, лосося. А бурекасы это пирожки такие со слоеного( очень слоеного сыпучего теста) Что-то мне подсказывает, что это salmon Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 сегодня уже приготовила, но фотки позже выставлю) бозбаш в утятнице рогалики слоеного теста (начинка сгущенка)) и еще будет салат по корейски с баклажан А давай ты меня удочеришь?! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 А давай ты меня удочеришь?! вот вот как раз мне это не хвататет)))) и так вчерашние кушанье)) на днх была долма три сестры я ее в духовке решила приготовить и вкусно оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Это абсолютный максимум которого я смогла достичь за последние 3 месяца. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 вот вот как раз мне это не хвататет)))) и так вчерашние кушанье)) на днх была долма три сестры я ее в духовке решила приготовить и вкусно оказалось Думаю, тебе действительно меня не хватает! Я хорошая, со мной очень весело!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Это абсолютный максимум которого я смогла достичь за последние 3 месяца. ;) Сразу видно героев в строю)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Сразу видно героев в строю)) Это да;) я хозяйка еще та;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) Дези, ты просто МОНСТР ))))))))))))))))))) И недавно во мне стало что-то такое просыпаться....покушать я люблю, но когда надо долго готовить уф.....Энджи, супер Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Думаю, тебе действительно меня не хватает! Я хорошая, со мной очень весело!) я знаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 муж улетел в Баку так я приготовила мокороны с сосисками,а старший захотел кильки в томате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Готовилось это варенье правда не сегодня, но попробовала его совсем недавно. Варенье из грецких орехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Я сегодня делала песто, кедровые орешки как назло везде закончились, пришлось немного грецких использовать, получилось очень хорошо, как ни странно;) наверное с пармезаном повезло, он перекрыл все ненужные в песто вкусовые ноты;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 девочки мне муж купил варенье кизиловое оказалось такое объедение))))))я его впервые пробовала и теперь оно мое самое любимое варенье стало, хотя не очень уже сладкое ем тем более варенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) Привет девочки)))) я тут сапсем заработалась на новой работе, времени нет на форум заходить((( готовила много чего за эти два месяца,ео хочу поделиться вот этим. я на эти торты созревала наверно пол года,покане поставила перед собой цель))) Ферреро роше торт Ореро и печенье Альфахорес Изменено 5 ноября, 2015 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 торты в принципе легкие,но я возилась с ними 2 дня. вернее пару часов каждый вечер)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Лулу, как всегда, слов нет) торты - загляденье) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Бу Лулунун елляри гызылданды да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 Спасибо)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ферреро роше...ням..Лулу, вкус такой же, как у конфет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 да ,точь в точь,единственное что я изменила бы в нем-это вместо целых конфет ферреро я бы их порезала на четверти)))а то резать неудобно когда они целые)))) и порция очень маленькая- я делала двойную(хотя по рецепту должно было получится с одной порции шар в 2 раза больше моего))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts