DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Браво Лулу)) мой японский салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 девочки мне муж купил варенье кизиловое оказалось такое объедение))))))я его впервые пробовала и теперь оно мое самое любимое варенье стало, хотя не очень уже сладкое ем тем более варенье))Впервые???? У вас кизилы не растут что ли ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 Впервые???? У вас кизилы не растут что ли ? ага))откуда такое счастье тут)))они даже не знаю наверно что такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 забываю прикрепить)) довгу муж готовил я была на английском с сыном решил сам попробовать. и еще кутаб с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жарил мясооо! Выжал лимон.посолил. поперчил и через 4 часа пожарил. Все довольны!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жарил мясооо! Выжал лимон.посолил. поперчил и через 4 часа пожарил. Все довольны!) а доказательство? я тоже так могу: жарила мясо!! кто поверит?.. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Я верю) но, тоже очень хотелось бы посмотреть на шедевр)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 а доказательство? я тоже так могу: жарила мясо!! кто поверит?.. ) ))) жаренное мясо смотрится в сковородке не красиво .Оформлять в тарелке перед едой не было времени. Представители семьи приходят с работы в разное время уставшими и не до красотени.))) Как бы до компа добраться. В субботу в основном работают. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 ))) жаренное мясо смотрится в сковородке не красиво .Оформлять в тарелке перед едой не было времени. Представители семьи приходят с работы в разное время уставшими и не до красотени.))) Как бы до компа добраться. В субботу в основном работают. убедили). эх тяжко вам приходится, Патрик. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 убедили). эх тяжко вам приходится, Патрик. ) Да. нам Патрикам не легко на кухне.) Помните - "А вы думаете, Марь Васильевна нам царям легко". ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 это вчера А сегодня блины утром были еще с мясом, а на ужин манты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 вчера котлеты с картошкой и новую закуску узнала, сыр-косичку пожарила к пиву, но, у меня отдельно не получилось) все партии слиплись) все равно, я была очень довольна вкусом ) он хорошо разделялся) в следующий раз по одной пожарю ... полюбила я такой сыр) это было вчера ... а сегодня был бозбаш, который сфоткать не удалось) не успела) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 )) Супер) Наконец-то увидели твое творчество) Сыр кстати прилип наверно от недостаточной температуры, попробуй сильнее масло разогреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Масло нагрелось хорошо. Наверное, места надо больше было. Что значит, наконец-то? )) на других страницах тоже встречается моё творчество)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Масло нагрелось хорошо. Наверное, места надо больше было. Что значит, наконец-то? )) на других страницах тоже встречается моё творчество)) Пропорции во фритюре 1х4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 ясно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 вчера котлеты с картошкой Без названия-1.jpg и новую закуску узнала, сыр-косичку пожарила к пиву, но, у меня отдельно не получилось) все партии слиплись) все равно, я была очень довольна вкусом ) он хорошо разделялся) в следующий раз по одной пожарю ... полюбила я такой сыр) 2015-11-14 19.33.32.jpg это было вчера ... а сегодня был бозбаш, который сфоткать не удалось) не успела) Грасота! Мия, ойретмей олмасын этот сыр сулугуни кусками жарить вообще супер. Я заказала недавно у доставщиков молочный и копченый сулугуни четвертинку кругляша, за 2 дня все съела. Кстати Ари йерин мелум )) Вдохновили твои котлеты , Мия, меня на котлеты на ужин Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 это приятно)) готовь, нуш олсун)) а сулугуни тоже без ничего, просто в масле? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 я хочу ещё попробовать сыр пожарить в панировке ... ммм)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 вчера манты сегодня куриный джигяр с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 это приятно)) готовь, нуш олсун)) а сулугуни тоже без ничего, просто в масле? Ага просто кусочками в масле. Молочный он такой нежный , а копченый это та же самая косичка только не косичка а круглая. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 лангеты такие получились вкусные как муж сказал в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2015 Да. нам Патрикам не легко на кухне.) святым тяжело по умолчанию ) где бы они ни были. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 вчера манты Дез ,ты как то по другому упаковала манты в этот раз ? обычно я края крест-накрест ,потом соединяю хвосты.. а это что за метод такой интересный ? так называемая "розочка" ?? Кстати Ари йерин мелум )) нуши джан )) от хорошего сулугуни я бы не отказалась.. здесь в Москве практически нет даже близколежащего вкуса ,хотя сулугуни представлен в десятках вариантов.. даже разные с зеленью ,со специями ,с орехами,какие хочешь есть.Но все равно все не то... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) по теме: из недавнего что готовили - кутабы с тыквой . Изменено 19 ноября, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2015 я хочу ещё попробовать сыр пожарить в панировке ... ммм)) Амелька можно жарить в панировке ,с начало в яичко, потом в сухарики , и в глубоком масле- пальчики оближешь)))) я обожаю жаренный сыр-халоми называется у нас ))) сегодня у нас котлеты , спиральки,супчик и тортик)) лазанью делала вчера, думаю еще оранжевый суп сварганить)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 Из чего этот суп?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 это суп из всего оранжевого)))) батата,тыква,морковка,картошка для густоты,и сливки в самом конце. можно кокосовое молоко. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2015 интересный суп) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 Хаш,кутабы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Венгерский гуляш готовила) тот, что суп) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 с этой школой я вообще разленилась готовить.Сегодня рисовый суп.А муж поехал жареную рыбу кушать.Я ее не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSovenok Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2015 А интересно, чем мы почиваем себя и балуем близких ежедневно? Рассказывайте что готовите. Я вот сегодня плов узбекский приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 лично я сейчас буду дюшпяря готовить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 оранжевый суп,макароны по-флотски.белый соус(Рафушка его так называет) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts