Priapus Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 вот)))это уже хорошо)))даже жрать захотелось))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 роллы не мои соседка угостила лявангин курица и рыба то же не мои сноха готовила шашлык мужа там с кролика и индюка и просто индюк с луком обжаренный то же сноха. мой салат мимоза и все остальное то же мое. сноха это кто? сестра мужа? Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 сноха это кто? сестра мужа? сестра мужа -это золовка будет ,а сноха -это брата жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 приготовила сегодня уже суп рисовый и пойду котлетки готовить. Сейчас я учусь и у меня нет времени что то такое как и раньше готовить.Только ждите на выходные мое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Колючга классные тортики)))) Готовила много чего, а вот пекла относительно мало))) Тортик триколада20160109_104631.jpg И тортик фруктовая горочка(кирпич ее на этот раз))))20160111_191805.jpg Пекла на пятницу прошедшую , старшая попросила повторить на ее вареник)))) завтра буду опять возиться))) А еще мне подарили один прибор- ждите скоро новые фотки)))вкусняшек, дети ждут недождутся))) А НУ ка Лулуш дай мне рецепт фруктового тортика горку кажись ты давала его.И первый то же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Спасибо Лулу ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Девочки я такая довольная))))продолжение дней вареников , сегодня был последний собирун на этот месяц))) и так новая вариация торта мороженого из 2х слоев. Донатос лотос и апельсиновые в шоколаде.и кейкпопс))) Дези можно рецепты потом?)))) один есть на сайте готовим- дома.ру.горка там. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Прикольно как ))) я так жду когда малышня подрастёт их радовать такими вкусняшками. Но не тороплюсь пока , наслаждаюсь пока их крошечным возрастом а готовить такое всегда успею ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Девочки я такая довольная))))продолжение дней вареников , сегодня был последний собирун на этот месяц))) и так новая вариация торта мороженого из 2х слоев.20160115_161759.jpg Донатос лотос и апельсиновые в шоколаде.и кейкпопс)))20160115_144616.jpg20160115_161316.jpg Дези можно рецепты потом?)))) один есть на сайте готовим- дома.ру.горка там. да я видела просто боюсь всякие рецепты брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Девочки я такая довольная))))продолжение дней вареников , сегодня был последний собирун на этот месяц))) и так новая вариация торта мороженого из 2х слоев.20160115_161759.jpg Донатос лотос и апельсиновые в шоколаде.и кейкпопс)))20160115_144616.jpg20160115_161316.jpg Дези можно рецепты потом?)))) один есть на сайте готовим- дома.ру.горка там. ты такая умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Рыбный суп Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Я достигла НИРВАНЫ, товарищи! даж не тянет к еде. Ура! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Присоединяюсь;) и меня не тянет. Третий день не ем и не хочется. Правда я дома лежу болею и особенно энергию некуда тратить. Пью чай с лимоном ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Присоединяюсь;) и меня не тянет. Третий день не ем и не хочется. Правда я дома лежу болею и особенно энергию некуда тратить. Пью чай с лимоном ;) не болей, мы тя любим. так у тебя не Нирвана, у тебя обычный Грыпп! )) и не пей чай с лимоном на голодный желудок. аскорбинка повысит кислотность жел.сока, тебе оно надо? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 не болей, мы тя любим. так у тебя не Нирвана, у тебя обычный Грыпп! )) и не пей чай с лимоном на голодный желудок. аскорбинка повысит кислотность жел.сока, тебе оно надо? Спасибо;) я стараюсь прийти в себя как можно скорее и уже пойти на работу;)) У меня даже не грипп, и температуры нет, просто насморк и голос чуток подсел... в субботу у меня была Нирвана, когда я отрешилась от окружающего мира и побыла наедине с собой;) мне кажется, мой организм специально решил заболеть чтобы организовать это спокойное времяпровождение;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 DEZERE, меня больше всего кутабы восхитили! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Эээ, ну почему когда я - в лучшем случае пару раз в месяц - готовлю что-то толковое, я никогда не фотографирую... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Это мороженое? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ага.туда еще сливки надо было взбитые, неохото было миксер доставать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) Лулу, красиво!) ты так хорошо оформляешь свои блюда и фотки) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Спасибки)) стараюсь но есть намного красивее это делают.)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 мясной пирог За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 Как аппетитно выглядит )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) осетинкийпирог с плавленым сыром потом купила сулугуни и с ним вкусно. рыба жареная мама жарила сомса снохи баранина+джигяр+лампочки это произведение мужа мое курица с грибами с сливками+жареная картошка сегодня чечевичный суп Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 еще в субботу был хингяль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) пирожки, грибы и пирог) особенно, пирожки) спасибо, Колюч) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necmi Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 какая вкусная тема! а я вчера в микроволновке зажарил рыбу леврек(по русски не знаю перевод).. жаль не сфоткал подписываюсь на тему о вкусностях и кулинарных способностях! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 какая вкусная тема! а я вчера в микроволновке зажарил рыбу леврек(по русски не знаю перевод).. жаль не сфоткал подписываюсь на тему о вкусностях и кулинарных способностях! ))) Рады будем)) п.с.вчера у нас лосось запеченная в духовке и снова осетинский пирог с начинкой из сыра с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2016 спагетти с мясными шариками в томатном соусе, пирожки с мясом и картошкой,тортик))это вчера,сегодня повторение мясных шариков)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Лулуш у тебя просто суперские торты. Сумгу муж готовил и плов он то же сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 спагетти с мясными шариками в томатном соусе, пирожки с мясом и картошкой,тортик))это вчера,сегодня повторение мясных шариков)) 12705772_10208158850227439_6544703260573356934_n.jpg 12743793_10208158849907431_5376022704342606383_n.jpgЛулуш красота! Как этого красавца зовут ? Я твоей горкой увлеклась со сметанным кремом, этот тоже что то такое ?Дези , твои сомсы Я обожаю )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Пончо ! Или Панчо ? В общем как он лепится ?))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Горку зовут Панчо)))))и оно идет всегда на ура у меня и для гостей и для похода в гости))) а это Полено)))))) это так полет фантазии))))хотелось что то спечь ,а возиться с тестом не охота было. вытащила с морозилки готовое слоеное тесто ,разморозила, раскатала и нарезала на полосочки гдето то 2 см и выпекала. потом взбила сливки с банкой сгущенки(первый раз попробовала такое-понравилось) и собрала на фольге. положила слой полосок,смазала кремом потом опять в том же духе и так пока не закончились полоски. Завернула все это в такое полено и в холодильник. когда застыл - смазала уже бока и верх (оставила крем немного).и украсила горячим шоколадом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ммм надо будет попробовать . Спасибо за рецепт ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts