lulu* Опубликовано: 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2017 Девочки вы просто золото))все такое красивое)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Привет, Стрейнджер) Чудесный торт) С днем рождения сыночка) здоровья ему и радости) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) Вчера приготовила) Изменено 9 января, 2017 пользователем marchen 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Большое спасибо девочки! Еще со дня рождения, выставлю, все что успела сфоткать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Вчера приготовила) бый.. вы девочка ? я думала вы мальчик ))) по нику и аватару ,в смысле )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 бый.. вы девочка ? я думала вы мальчик ))) по нику и аватару ,в смысле )) Не мальчик ) 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Капкейки)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 ой как красиво и вкусно выглядит ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Да, вкусными получились)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 В 09.01.2017 в 15:43, marchen сказал: Не мальчик ) не мальчик)))) я тоже удивлена ))) по теме: готовила котлеты по-киевски.....полуфабрикаты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 Почему удивлены,не знаю,но неважно) я сегодня приготовила сама не знаю что: ни вкуса ,ни вида. Но съели) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 В 1/9/2017 в 02:18, strANger_04 сказал: Большое спасибо девочки! Еще со дня рождения, выставлю, все что успела сфоткать ) Курочка очень смешная получилась ) Только что с пляжа ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) 13 hours ago, EJIXAH said: Курочка очень смешная получилась ) Только что с пляжа ) )))))))))) Ну так мы и старались, чтобы она получилась именно как с пляжа ))) Поджарилась как надо ) Изменено 12 января, 2017 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 Куриные маффины с тертым сыром:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 вот это интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Привет всем и с новым годом молодцы все наши девочки )))Странгер сырую с прошедшим. ЕЩЕ ВИЖУ тут можно плюсик ставить,бакилилал обновился Похож на спор стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Остальные завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 В 09.01.2017 в 13:18, strANger_04 сказал: Большое спасибо девочки! Еще со дня рождения, выставлю, все что успела сфоткать ) Что там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 В 08.01.2017 в 13:32, strANger_04 сказал: Здраствуйте, девочки... Поздравляю всех с прошедшим Новым годом ) Желаю всего самого наилучшего! У сына был юбилей 6-го числа - ровно 5 лет В честь этого приготовила торт Торт оболденный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 14 часа назад, DEZERE сказал: Что там внутри? Слоеные пирожки с мясом...Правда слоеное тесто готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 14 часа назад, DEZERE сказал: Торт оболденный))) Спасибо большое! Рада что, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Новогодний пробный торт. Очень мне понравился, вошел в список любимых)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 люблю все ореховое вкусно выглядит если не сложный торт ,скинь рецепт плиз.. только подробный желательно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 https://youtube.com/watch?list=WL&v=q-eYG3EBq2c Вообще не сложный. Если не откроется, завтра с компа пришлю. 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 все работает..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2017 Я то же люблю в орехами это мой торт пару дней назад пекла на кефире https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DxLAohAneU5Q&ved=0ahUKEwjUjbubsczRAhVGOJoKHaUWCdsQwqsBCB4wAA&usg=AFQjCNH3U9uBIhyj1kr46KM0r_eLaqbSGg&sig2=wT6lSjeD0XcxqKhpfSjBuw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) да-да)) этот торт я тоже смотрела, только выбрала тот пока что)) Ее торты мне нравятся, и объясняет хорошо. А где твоя картинка? Изменено 19 января, 2017 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) В 19.01.2017 в 10:42, Ameliya-Mia сказал: да-да)) этот торт я тоже смотрела, только выбрала тот пока что)) Ее торты мне нравятся, и объясняет хорошо. А где твоя картинка? да поменяли тут программу мне она вообще не нравиться как в другом сайте (пишу оно тут не попазывает название сайта)..фотики не могу грузить сюда и там.Верните все обратно.,,,,, Изменено 20 января, 2017 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Дези все просто . в окне где отвечаешь внизу выделено голубым цветом "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ" нажми на него и загружай... просто чуть дольше грузится ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Ну я и об этом,знаю как грузить раньше раз два и готово, хоть сколько не грузи все загрузяться, мама дорогая наконец, уже дома все по включала что хорошо загрузить. салат бакинка вчера блины 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Яблочный пирог 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 Терпение лопнет у меня (((((((неиприкрепляет файл.Раньше не было такой проблемы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2017 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2017 В 1/21/2017 в 08:46, DEZERE сказал: Терпение лопнет у меня (((((((неиприкрепляет файл.Раньше не было такой проблемы, Можешь описать шаги и ошибку, которая выходит? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Дези ,ты же выше прикрепила? а вчера у тебя не получилось возможно потому что инет у вас был слабый ,а он у вас постоянно слабый,уж я то в курсе )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts