lulu* Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 В Monday, March 13, 2017 в 07:04, Ameliya-Mia сказал: Лулу, запеканкин рецепт расскажи да, пожалуйста) очень понравилась) Упаковка мороженого брокколи,банка коттеджа(я незнаю как это по русски , но выглядит это так творог крупинками жидковатый 3 яйца, тертый сыр, 3-4 столовые ложка муки горкой,немного подсолнечного масла,соль перец мускатный орех. Все перемешать и залить им броколи. Если броколи свежий то можно добавить пол стакана воды и ложку муки . вдуховку минут на 30-40. 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 Для тех кому ночью не спиться)))) 4 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2017 Продолжение вечерних изощрений ) Еще всякой еды для домашних))) 3 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2017 18 saat önce, lulu* said: Продолжение вечерних изощрений ) Еще всякой еды для домашних))) здоровье Елина :) On 17.03.2017 at 23:39, lulu* said: Для тех кому ночью не спиться)))) Она выглядит великолепно. Я сделаю тебя дать мне рецепт. . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2017 Ляванги вылез,так как все любят его и пришлось запихать много))))))))да и газ что то мало в тот день было.За то даже хала ела мой лявянги впервые сказала очень вкусный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Апельсиновые маффины с каплями шоколада..правжа это не сегодня, а позавчера)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2017 9Яблочный пирог. С пылу с жару)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 (изменено) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем strANger_04 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2017 (изменено) Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков))) Готовила на вареник племянницы позавчера) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем lulu* 7 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) Спасибо Лулуш! Рыба - кутум. Кстати он у меня - с левенги. Кстати совсем недавно до него, я готовила левенги-плов с курицей (фоткой тоже делилась). И йериниз мелум, настолько он божественно вкусным получился, и курица, и сам вкус начинки, что захотелесь все повторить. Но уже на этот раз с рыбкой. Все что туда шло, было почти одно и то же, только за исключением, сухих изюмов.....А так конкретнее - обжаренный лук, орехи, туршу - лаваш, изюм, все через блендер....Вкус от сюда передать не могу......увы и ах.............. Что касается бананчиков ) Рецепт: Для тесто: 3 стаканов - муки 200 грамм - сметаны 250 грамм - 1 пачка масла 0,5 ч.л. - соды 1 пачка ванилина Во многих рецептах, говориться что берешь муку и размягченном маслом перемешиваешь и т.д. Но я беру холодное, твердое прям масло с холодильника и тру через терку на муку. Так получается эффект слоености. Советую такую технологию. В стороне в сметану соду добавь соду, пусть пузыриться. И замеси быстренко тесто и в холодильник на нескольуо часов.Так как в тесте масло, советую не торопиться. Как можно дольше продержиться там, легче будет работать с ним далее. Минимум 3 часа пусть лежит. За все время приготовь начинку: 200 грамм творога 1 стакан сахара 0,5 стакан муки Тесто достань с холодильника. Сделай длинную колбаску. Раздели на маленькие шарики, в размере орешек. Расскатай в овальной форме, клади начинку, заверни, придай форму бананов. И в духовку на 20-25 минут в 180 градусах. Как испекуться все - обсыпь их сахарной пудрой через ситечко. Приятного аппетита! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем strANger_04 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Не тема,а рай Я вот только учусь готовить,буду заходить сюда и воодушевляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Попробовала спечь коржики) 5 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Попробовала спечь коржики) Похожи на печеньки). Можно рецепт? Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 7 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Попробовала спечь коржики) Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 30 минут назад, No Angel сказал: Это молочные коржики по ГОСТу? Это то о чём вы. Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 часа назад, капуtчина сказал: Это то о чём вы. Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость( Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 21 минуту назад, капуtчина сказал: Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость( No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я)) 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 15 часов назад, No Angel сказал: Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу? посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу) 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 14 часа назад, No Angel сказал: No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я)) 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу) Спасибо. Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Мимоза из рыбы тон..... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем strANger_04 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Мокрый шоколадный кекс... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем strANger_04 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Осетинский картофельный пирог Тесто - дрожжевое Начинка - картофельное пюре + натертый сыр + сливочное масло Сверху - после духовки обильно смазать сливочным маслом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 On 17.04.2017 at 20:17, strANger_04 said: Adı ne bunun? sütlaç mı? . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Chiyelek pudinqi...Sud ve hazir puding tozundan bishirilib. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Доброе утро! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 А я обленилась (((((((((что со мной? (((((Не чего не хочуууу,несколько дней эклеры хочу испечь руки не доходят,меня этот сериал кара севда такую сделал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Хочу птичье молоко.(( Настоящее. Из СССР (( Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Десерт:) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2017 И так лень порожена и заварные у меня готовы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts