A... Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 Дези,давай теперь рецепт Монашки) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2017 12 часа назад, A... сказал: Дези,давай теперь рецепт Монашки) Лови)))) 12 часа назад, A... сказал: вот второй вариант ... Хорошо получилось,самое главное вкусный что б был, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2017 Осетинкий пирог с картошкой и пендиром Овдух Пицца Плов Кюкю немного поджаристый что то моя плита меня сегодня доконала,но не згорел кюкю вкус такой какой должен был быть Компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2017 В 18.06.2017 в 00:24, DEZERE сказал: Осетинкий пирог с картошкой и пендиром как делаешь осетинские пироги напиши плиз свой рецепт Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Пицца на лавашах. Ну очень вкусно:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 (изменено) В 19.06.2017 в 14:12, A... сказал: как делаешь осетинские пироги напиши плиз свой рецепт https://youtu.be/xv-Rp6W_h0E Вчера у меня баранье ребра,картошка жареная,болгарский,помидоры ,сигары Изменено 20 июня, 2017 пользователем DEZERE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Нельзя смотреть на это после 23-00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 В 21.06.2017 в 00:25, Turbo сказал: Нельзя смотреть на это после 23-00 Неговорите))))я сама так есть хочу,решила немного меньше есть,но нееееетак тяжело мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2017 Это вчера,сегодня чечевичный суп и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2017 Какая то у вас гигантская чечевица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2017 8 часов назад, Turbo сказал: Какая то у вас гигантская чечевица Где увидели чечевицу?я ее не приклепляла. П.с.Сегодня испекла чак чак и урама , супчик куриный детям.Еще пеку бизе,халву буду готовить,курицу с картошкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2017 Готовила на эйсан+ифтар был у нас уже второй раз за этот месяц, Плов,мясо многоооооо для плова гарнир,довга,долма ярпаг,еще пирог с вишни,черешни и абрикоса вместе все положила на пирог,В разрезе потом выложу. ОСТАЛЬНЫЕ фото нет гости голодные и не до фоток было, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2017 Вот в разрезе,вчера не пробовала пирог,но сегодня попробовала очень вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2017 Мраморный кекс. Буглама 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2017 15 часов назад, DEZERE сказал: Мраморный кекс. Буглама Дези, на форуме сейчас бываю редко, но всегда заглядываю на эту страницу посмотреть, что же ты готовила ?))) Все очень вкусно и по домашнему. Твоя семья самочувствие счастливая, что ты у них есть! Аллах берекет версин! Мой сын ушел в армию и скучает по моей еде, мы поедем на присягу и он просит пахлаву ему привести))) . Без сыночка у меня еда стоит по два дня, не можем доесть)))) Дези напиши пожалуйста, рецепт и как сделать тонкий лаваш в домашних условиях, на сковороде. В магазине не пропеченный ,рвется и дорого . Ещё и армянским называется. Хочу печь дома помногу и как то сохранить, чтобы потом использовать, когда захочу. Спасибо заранее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Стихия привет! Я лаваш один раз делала, там вода, соль и мука.тонко раскатываешь на сковородке или на садже с обоих сторон готовить,Потом на полотенце и прикрой их что б не обветрились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2017 Наш немного "холостяцкий" и " топорный" ужин и десерт ужин для сыночка , а десерт на двоих 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2017 Приготовила вашу самсу, о которой столько говорили)) Буду ещё готовить. Понравилась) 3 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2017 Все стало еще проще 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2017 8 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Приготовила вашу самсу, о которой столько говорили)) Буду ещё готовить. Понравилась) АМЕЛИЯ чья сомса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2017 Сегодня лобия чихиртма,суп вермешелевый и кекс турецкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 12 часа назад, DEZERE сказал: АМЕЛИЯ чья сомса ? как чья?) с ютуба рецепт За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: как чья?) с ютуба рецепт Я думала тот рецепт который я давала и Ари пекла. Сегодня котлеты,и овощи помидоры,болгарский,баклажан обжарила целиком кроме баклажан.И жареная картошка на гарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 15:25, Ameliya-Mia сказал: Приготовила вашу самсу, о которой столько говорили)) Буду ещё готовить. Понравилась) красиво и вкусно выглядит) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2017 1 . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2017 Patila 2 . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2017 Скромно ,как всегда 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2017 Сейчас я в Баку,но все равно приходиться готовить и печь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Очередная глупость от меня :)) не злитесь , девочки.Я действительно очень редко готовлю перебиваемся как можем ))) 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2017 Giessen. Обед в турецком ресторане 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 Как всегда одна я ем и marchen)) Сегодня турецкая сладость sekerpare Долина На днях лагман, манты,печенье турецкие соленые лепешки катлама на масле жареные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts