A... Опубликовано: 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2017 нет ,я тоже ем )) просто я перестала совсем готовить ко мне вернулась старая няня ,вернее ее дочка ,а она так хорошо готовит что отпала необходимость в моих услугах дома )) но я же не могу выкладывать ее работы ? совесть не позволяет.. потому просто иногда смотрю на ваш мяхарят и наслаждаюсь) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2017 Персиково-банановое парфе 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2017 ой как красиво,Нелли )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2017 кто то готовил макаруны ,кажись Лулу поделитесь секретом .. надоело покупать ,хочу сама сделать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2017 Салат из баклажан 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2017 Осилила всего 10 штук)) 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2017 2 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2017 ваххх,Амелия ) я не люблю хачапури по аджарски именно потому что там яйцо практически сырое..бяяя но выглядит красиво ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2017 У меня только желток, я белок тоже терпеть не могу, и этот желток тоже был в духовке несколько минут. Как яйцо в мешочек) Кстати, я отвечу тут, так как тут открылось поле для ответа ... У меня форум на одной теме не зависает, у меня не открывается быстрый ответ, и даже полный ответ. Только если обновлять постоянно. Вот) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2017 домодернизируем форум до такой степени ,что он вообще перестанет работать ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2017 Вспомнила Аляты, бабушкины йуха-чорек "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2017 Девушки, я на диете, что ж вы делаете-то! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2017 так я тоже на диете)) это же не еда ... так, скромный перекус)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2017 девочки вы такие молодцы))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2017 Кекс на скорую руку 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2017 Am 16.9.2017 um 20:41 schrieb intanella: Кекс на скорую руку Супер) рецепт дайте, пожалуйста. Я тоже детям приготовлю ;) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2017 Несостоявшиеся кутабы. Завтра это будет кюкю 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2017 7 часов назад, märchen сказал: Супер) рецепт дайте, пожалуйста. Я тоже детям приготовлю ;) Рецепт: 3 яйца , 2 ст.сах.песка, 150 гр сливочного масла, 1 ст.гатыга, пол ч.л. соды, 3 ст муки. Взбиваем миксером. Часть теста откладываем. В другую добавляем какао и взбиваем. Ну и, чередуя,выкладываем в форму. На 180 гр в духовку ,минут на 35-40, в зависимости от готовности 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2017 vor 10 Stunden schrieb intanella: Рецепт: 3 яйца , 2 ст.сах.песка, 150 гр сливочного масла, 1 ст.гатыга, пол ч.л. соды, 3 ст муки. Взбиваем миксером. Часть теста откладываем. В другую добавляем какао и взбиваем. Ну и, чередуя,выкладываем в форму. На 180 гр в духовку ,минут на 35-40, в зависимости от готовности Спасибо я попробую тоже "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 16 часов назад, märchen сказал: Спасибо я попробую тоже Попробуй, легко)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2017 Оладушки на завтрак:) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2017 Интушь аппетитные)) нас вчера праздник был, столько всего приготовила а сфоткать сил не было. приготовила баранье стейки. салаты несколько видов, равиоли в сливочно-грибном соусе, куриные нагетсы в соусе чили. картошку в чугунке. тортик сварганила-триколаду и снежные печеньки. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2017 Что-то получилось 1 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2017 В воскресенье. 1 4 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2017 Пирог с капустой и яйцами Печенье кофейные булочки У меня фото почему то два дня не прикрепляются. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2017 (изменено) Зебра Изменено 30 сентября, 2017 пользователем strANger_04 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2017 Am 28.9.2017 um 09:06 schrieb DEZERE: Пирог с капустой и яйцами Печенье кофейные булочки У меня фото почему то два дня не прикрепляются. Наверняка было очень вкусно) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2017 У меня 3 дня подрят пончики ))причем разых видов)))и хворост. еще вчера делала тирамису. Это из сладкого. 2 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2017 Правда первые пончики не охота было украшать , малая на нервы действовала) помаж нутелой, так попрозьбе и помазала. Большые пончики делала 2 дня подряд. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2017 Хворост-это очень вкусно "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 Наконец фото прикрепляется )) Лазанья готовлю второй раз и оно получилось супер,так как тесто сама приготовила,А то покупным мне не очень понравилась лазанья, так как казалось сырым блюдо.И братишка подарил мне стелянную посуду и решила использовать ее на деле)))) эркеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2017 Сухари с чесноком и прованскими травами 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts