märchen Опубликовано: 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2017 2 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2017 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 В 20.10.2017 в 13:03, intanella сказал: Сухари с чесноком и прованскими травами Как же красиво ты сфоткала) прямо, для журнала) 2 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 22 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Как же красиво ты сфоткала) прямо, для журнала) Спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 Am 14.10.2017 um 08:05 schrieb DEZERE: Наконец фото прикрепляется )) Лазанья готовлю второй раз и оно получилось супер,так как тесто сама приготовила,А то покупным мне не очень понравилась лазанья, так как казалось сырым блюдо.И братишка подарил мне стелянную посуду и решила использовать ее на деле)))) эркеры Супер выглядит) а тесто какое? Сами делаете? Начинку можно ведь м без мяса сделать,да? "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2017 Картофельная мини-запеканка 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2017 (изменено) тесто сама делала все как на видео,кто ел всем понравилось и конечно мне ))) Изменено 29 октября, 2017 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2017 Am 29.10.2017 um 18:23 schrieb DEZERE: тесто сама делала все как на видео,кто ел всем понравилось и конечно мне ))) Спасибо) готовые лепешки для лазаньи тоже продают. Можно и из них попробовать. Обязательно сделаю) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2017 Нормально получилось) 1 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2017 Блины со сметаной и смородиновым вареньем) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2017 Салат в лаваше в виде рулета 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2017 Торт "Сказка"... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2017 (изменено) Нектариновый торт ..... Изменено 9 ноября, 2017 пользователем strANger_04 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2017 Молодцы девочки)) а я пыталась сделать гляссаж. Правда порцию не рассчитала. Нехватило залить целиком ((. 2 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 какая прелесть ,Лулу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 18:54, strANger_04 сказал: Торт "Сказка"... сказка в Москве почему то ценится всегда у любителей тортов ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 (изменено) В 09.11.2017 в 16:59, intanella сказал: Салат в лаваше в виде рулета Нелли,срочно открывай кафетерий ) ты красиво и уютно оформляешь все ,что пора бизнес открывать )) очень красиво.. надеюсь было вкусно к тому же.. ну ка расскажи как ты эту красоту сварганила там курица,я так понимаю.. но с чем ? это тыква или морковка или что то из фруктов (персики там,абрикосы ) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, A... сказал: Нелли,срочно открывай кафетерий ) ты красиво и уютно оформляешь все ,что пора бизнес открывать )) очень красиво.. надеюсь было вкусно к тому же.. ну ка расскажи как ты эту красоту сварганила там курица,я так понимаю.. но с чем ? это тыква или морковка или что то из фруктов (персики там,абрикосы ) Спасибо))) Да,вкусно очень. Значит так: берём большие лаваш, у меня деняр лаваш, обмазываем майонезом, сверху выкладываем грудинку, далее лаваш, смазываем майонезом, вареная морковь с грецкими орехами через терку, сверху опять лаваша-майонез- голландский сыр через терку- лаваш. Заворачиваем в виде рулета, обматываем пищевой плёнкой и в холодильник, чтобы пропитался. Можно использовать любую начинку, например, яйца, зелень . Изменено 13 ноября, 2017 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 Девочки, вы такие молодцы обалденно все выглядит "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 21:33, intanella сказал: Спасибо))) Да,вкусно очень. Значит так: берём большие лаваш, у меня деняр лаваш, обмазываем майонезом, сверху выкладываем грудинку, далее лаваш, смазываем майонезом, вареная морковь с грецкими орехами через терку, сверху опять лаваша-майонез- голландский сыр через терку- лаваш. Заворачиваем в виде рулета, обматываем пищевой плёнкой и в холодильник, чтобы пропитался. Можно использовать любую начинку, например, яйца, зелень . ой как много действий ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 9 минут назад, A... сказал: ой как много действий ))) Ай гыз, нет э, я сама всегда ищу лёгкие рецепты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 ну ладно,даи сянсян дя..попробую) правда начинку другую возьму - творог и зелень,пожалуй Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 4 минуты назад, A... сказал: ну ладно,даи сянсян дя..попробую) правда начинку другую возьму - творог и зелень,пожалуй Это уже на вкус)) я, например, обожаю сочетание моркови с грецкими орехами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 я их никогда вместе и не ела ,по -меому я вообще люблю все с орехами,но последнее время заметила что после орехов тяжесть в желудке уже избегаю их.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Решите мою проблему люди.....фотки не могу прикреплять .Накопились уже они у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2017 Я сегодня пропустил мясо через мясорубку, осталось дело за малым.... жене блинчики приготовить.) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2017 (изменено) Все готовилось вечером, после работы учитывая факт усталости, пренебрегла оформлением ) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем märchen 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2017 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2017 (изменено) Яблочный пирог  Изменено 26 ноября, 2017 пользователем strANger_04 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2017 Столичный салат и кусочки грудинки, маринованные майонезом и прованскими травами, обжаренные в луке 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2017 Девочки, я не очень хорошая хозяйка , но стараюсь всегда что-то приготовить. Хоть это и из полуфабрикатов 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 У меня много всего накопилось,а выставить не могу. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 Яблочный джем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 Ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliya63 Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 А,я сегодня готовила щуку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts