DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 В 07.05.2018 в 16:12, Наста сказал: Ой! А не поделитесь рецептом, как вы тесто для осетинских пирогов готовите? Я сколько пробовала - у меня не получается - оно у меня как булка выходит, а в осетинских пирогах же не такое! Я на 1 кг ..делаю три пирога должно получится .2-3ст.л.растительного масла,1 ч.л.сахара,0.5 ч.л.соли, теплой воды 700 гр.туда 1 ст.л. дрожжи пусть подниматься дрожжи.Замесить эластичное тесто.Потом руки смажьте маслом и еще месите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Вы видео по ютуб найдите процесс его готовки. А этим рецептом воспользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наста Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 В 08.05.2018 в 22:47, DEZERE сказал: Я на 1 кг ..делаю три пирога должно получится .2-3ст.л.растительного масла,1 ч.л.сахара,0.5 ч.л.соли, теплой воды 700 гр.туда 1 ст.л. дрожжи пусть подниматься дрожжи.Замесить эластичное тесто.Потом руки смажьте маслом и еще месите. Спасибо большое! Попробую в эти выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2018 Девочки только не смейтесь . За 20 лет в Израиле ц меня в первые вышли эклеры. Ни сели.пропеклись. Я уже потеряла надежду что они получатся- сегодня у них был последний шанс))))) в Баку я их как семечки щелкала. А здесь ни в какую. У меня здесь много чего не выходит ((( мука тут другая. я сегодня как пчелка на кухне )) С утра напекла блины, сделала фарш и еще закрутила их с фаршем. Сделала всему любимому мужчине (сынуле) суши.сфоткала не нарезаными- улетали не успев завернутся))) Сейчас в духовке еще шоколадные рулеты 3 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2018 Ааа,блины прямо просятся в рот ))) И роллы красивые .. В эклерах не разбираюсь,но говорят что редко кто их может сделать как надо.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2018 В 23.04.2018 в 23:50, lulu* сказал: А у меня сегодня блины ( они у меня уже 4 день подряд готовлю) с мясом и сладкие. Котлеты и спагетти с соусом неаполитано. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2018 Лулу, обалденно! Прям съесть хочется, особенно блины и шоколадный рулет! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2018 (изменено) Изменено 13 мая, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2018 (изменено) 22 часа назад, lulu* сказал: Девочки только не смейтесь . За 20 лет в Израиле ц меня в первые вышли эклеры. Ни сели.пропеклись. Я уже потеряла надежду что они получатся- сегодня у них был последний шанс))))) в Баку я их как семечки щелкала. А здесь ни в какую. Я два дня хочу все испечь эклеры)) Все супер Лулу)) Я то же сегодня долго была на кухне. Еще уроза начинается,я все там спать буду теперь. Мои вкусняшки: Изменено 13 мая, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Спасибо)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 (изменено) , Изменено 16 мая, 2018 пользователем A... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 Вчера бозбаш был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 Тоже бозбаш, можно сказать до тарелок донесли, но на фото уже сил не осталось 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 (изменено) Торт и Пиди турецкий хлеб , Изменено 18 мая, 2018 пользователем A... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 А я завтра вам выложу все что сделала сегодня и собираюсь завтра)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Манты в процессе Ньокки батата в грибном соусе с пармезаном Угат гвина продолжение следует) 4 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Как красиво Лулу..все так аккуратно,эстетично что хочется попробовать ) А под манты что за бумага у тебя? Чтобы не прилипало?? Я маслом мажу и не липнет обычно Или для чего то другого кладешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 В 16.05.2018 в 21:02, DEZERE сказал: , Ну этот аш я те говорила уже прямо просится в рот ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 12 минуты назад, A... сказал: Как красиво Лулу..все так аккуратно,эстетично что хочется попробовать ) А под манты что за бумага у тебя? Чтобы не прилипало?? Я маслом мажу и не липнет обычно Или для чего то другого кладешь ? Наверное,чтобы масло не стекало, Лулу, рецепт пирога скажи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 34 минуты назад, A... сказал: Как красиво Лулу..все так аккуратно,эстетично что хочется попробовать ) А под манты что за бумага у тебя? Чтобы не прилипало?? Я маслом мажу и не липнет обычно Или для чего то другого кладешь ? Спасибо))) Это обыкновенная калька.у меня видимо в манты шнице дырки большие .я маслом смазываю но они все равно в эти дырочки проваливаются и когда вынимаешь тесто рвется. Может тесто не такое (( 24 минуты назад, intanella сказал: Наверное,чтобы масло не стекало, Лулу, рецепт пирога скажи)) Интушь я вечерком переведу на русский и напишу. Мне надо подумать как некоторые вещи по русски называются))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) Блины с мясом)) Блины и творожный торт,и курицу табака делала вчера , спагетти с песто,ньокки и манты сегодня. Завтра будет еще продолжение. Торт панчо , мясной пирог и слоеные мини пиццы завтра- у нас праздники . А у меня желание готовить))) Правда я сейчас иду к подруге на праздник- отдыхать от своих))) Изменено 19 мая, 2018 пользователем lulu* 4 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Муж мой котлеты с картошкой приготовил .Я была в парикмахерской )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Девочки, как вы успеваете столько всего готовить за день??? Я что-то одно сделаю, у меня полдня уходит))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 23 минуты назад, intanella сказал: Девочки, как вы успеваете столько всего готовить за день??? Я что-то одно сделаю, у меня полдня уходит))) Ну у меня тоже вчера пол дня ушло)) Я приехала с учебы в 2 .отдохнула часик и за работу . Вылезла с кухни в 11ночи))) Сегодня с 9 утра и почти до 6))) Вот думаю сейчас- а может ничего не делать завтра))) еды полный холодильник))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 15 часов назад, intanella сказал: Наверное,чтобы масло не стекало, Лулу, рецепт пирога скажи)) Рецепт. 6 яиц.разделить желтки от белков. 1.5 ст сахара 750 гр. Гвина лавана ( я думаю что это больше похоже на нашу сюзьму ) Она 9% жирности. Жидкая ка сметана. 200 гр сметаны. 250 гр сливок сладких30- 38% ( у меня жидкие) 3 ст лодки муки или конфлор ( напоминает крахмал.бывает картофельный или кукурузный) 1 ст. Ложка тертой цедры лимона ( я кладу очень редко) Съемный круг диаметром 26 см. Греем предварительно духовку до 180 градусов Взбить белки. добавить постепенно полстакана сахара В другой посуде смешиваем все оставшиеся ингредиенты Добавляем постепенно 2/3 взбитых белков. Застилаем форму пергаментом и делаем бортики из пергамента тоже высокие ,потомучто пирог будет подниматься при выпечке. Всё что перемешали выливаем в форму и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов потом опускаем температуру на 160 градусов и выпекаем ещё где-то 25 минут. Затем вынимаем и вкладываем на него оставшиеся взбитые белки и отправляем в духовку еще мину на 30.верх должен позолотится Выключаем духовку и оставляем там пирог еще 50 минут. П.с У меня без верхнего бизе. Я просто была уставшая и Спекла его вообще все напутав))) Я перемешала все бизе и поставила в форму 28с. Нашла перевод в нете Изменено 20 мая, 2018 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: Ну у меня тоже вчера пол дня ушло)) Я приехала с учебы в 2 .отдохнула часик и за работу . Вылезла с кухни в 11ночи))) Сегодня с 9 утра и почти до 6))) Вот думаю сейчас- а может ничего не делать завтра))) еды полный холодильник))) А зачем столько готовить? Нельзя одно блюдо только ? Или вас так много ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Я не могу готовить одно блюдо))) И нас 5 человек . И все едят разное))) Да и разнообразия хочется)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Я не могу готовить одно блюдо))) И нас 5 человек . И все едят разное))) Да и разнообразия хочется)) И я такая же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Ой нет, я несколько блюд могу приготовить только на новый год или день рождения))))) В обычные дни 1 обед , ну и лейле немного, если она не ест то,что для всех))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Мясной пирог с картошкой)) 2 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) Лосось с рисовой лапшой, спаржа с картошкой и соусом Изменено 21 мая, 2018 пользователем märchen 1 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 00:35, lulu* сказал: Ну у меня тоже вчера пол дня ушло)) Я приехала с учебы в 2 .отдохнула часик и за работу . Вылезла с кухни в 11ночи))) Сегодня с 9 утра и почти до 6))) Вот думаю сейчас- а может ничего не делать завтра))) еды полный холодильник))) Ну так у тебя полдня не на одно же блюдо ушло)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 Картофельные котлеты с мясом 1 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 5 hours ago, märchen said: Картофельные котлеты с мясом Блин. Первый раз слышу, но чувствую , что это оооооочень вкусно ! Хочууууууу ((((((((((((( Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) Султан кебаб от Дези Изменено 23 мая, 2018 пользователем A... 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts