interesno Опубликовано: 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2019 Скорее слушаю, фоном Сколько язиков знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2019 ни один на должном уровне.. как встретили новый год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2019 Так как у нас НГ не является особенным праздником, нам не дают выходных, ну один день всего. Так что, дома, органик еда, книга хорошая и приятная компания без звона Чему хотелось бы научиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2019 хотелось бы научиться себя останавливать во многих вопросах.Контролировать себя .А более всего хотелось бы научиться бы контролировать свой нафс а какой праздник у вас особенным считается? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2019 (изменено) Кристмас отмечают с размахом Для меня лично мусульманские праздники самие важные. Что так пусто на форуме? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2019 кто то что то кому то доказывает .. с возрастом тянет на родину на постоянное место жительства ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2019 Не могу сказать что тянет на пмж, но в Баку меня всегда тянет , уже как 22 года. Не могу сказать что смогу вернуться , я привыкла тут(хотя при определенных условиях- да) Вернулись бы и при каких условиях? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2019 хорошая зарплата !!!! главное условие.Без денег я смогу жить в Москве ,как мне кажется ,но не в Баку.Морально там такое вынести невозможно . других условий не требуется. а тебе какие нужны условия ,чтобы вернуться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2019 Нормальная работа, медицинская сфера на должном уровне( без денег) И не реально писать отсутствие коррупции, но хотя бы ее самое минимальное ощущение. Не могу привыкнуть к тому сто везде надо подмазывать. Думаешь это возможно?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2019 запросто.Главное сменить верхушку .Только не шило на мыло ,а взять молодого ,неиспорченного нашим менталитетом и жизнью желательно окончившего школу /институт на Западе где нить..и все будет тип-топом. меня продвигайте ,я там все налажу-никаких "своих" ,никакого исподтишка ,никаких сюси-пуси.Чуть что - расстрел .Я там все мигом наладила бы ))) правда сколько дней прожила бы не знаю ))) хочется обратно в Советский союз ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2019 Хочется в детство в советском союзе, когда рассказываю детям что мы вытворяли, они сидят с открытым ртом)))) Интересную книгу какую посоветуете?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2019 23 часа назад, lulu* сказал: Хочется в детство в советском союзе, когда рассказываю детям что мы вытворяли, они сидят с открытым ртом)))) Интересную книгу какую посоветуете?)) я последнее время "подсела" на Льва Толстого . прочитай "отец Сергий", "Казаки" ,"Смерть Ивана Ильича" ..они все короткие,но сильно впечатлят .После собираюсь снова прочесть Войну и Мир.Читала в школе ,хочется "посмотреть" на роман с сегодняшней призмы своего восприятия. вкус меняется с возрастом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2019 Не меняются, а скорей всего корректируются Дружите с каблуками? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 дружу ,но ношу весьма редко. согласны с мнением ,что каблуки носят неуверенные в себе женщины? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 3 часа назад, A... сказал: дружу ,но ношу весьма редко. согласны с мнением ,что каблуки носят неуверенные в себе женщины? не согласна!))) наверное не согласна)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 вы были в Стамбуле? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 54 минуты назад, UNUDULMUSAM сказал: ) это да или нет? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Marusia сказал: не согласна!))) наверное не согласна)))))))))))) наверное тут что значит ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 10 минут назад, Marusia сказал: вы были в Стамбуле? были рекомендую.Определенно есть что посмотреть (куча всего) плюс обалденная кухня.И вообще это первый город который после посещения оставил острое желание обязательно снова вернуться.Второй такой город был Самарканд и Бухара. что на обед сегодня ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 13 минуты назад, A... сказал: были рекомендую.Определенно есть что посмотреть (куча всего) плюс обалденная кухня.И вообще это первый город который после посещения оставил острое желание обязательно снова вернуться.Второй такой город был Самарканд и Бухара. что на обед сегодня ? картошка, курица по французски, салат с свежей красной капусты) обед пролетарский)) что вкусного в Стамбуле? какие блюда стоит попробовать имею ввиду)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 25 минут назад, A... сказал: наверное тут что значит ? )) значит, что какой то процент женщин носит каблуки, чтоб быть более уверенной, не исключаю такой вариант)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 вопрос двумя постами выше) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 51 минуту назад, Marusia сказал: картошка, курица по французски, салат с свежей красной капусты) обед пролетарский)) что вкусного в Стамбуле? какие блюда стоит попробовать имею ввиду)) обязательно бёряк..(это как хачапури) на улице продают Симит.Обязательно попробуй (булочки такие круглые) из блюд : манты у них мелкие ,чечевичный суп такой как в Турции нигде не подают. Ну Дёняр,Пиде,Лахмаджун обязательно,это их коронное. Сладости обязательно -лукум. Ой много чего у них интересного.И айран у них вкуснее,кстати ) что читаем-с? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 (изменено) Quote Sophia Kinsella развлекательная литература и конечно совершенствование языка Любимый цвет в одежде? Quote Изменено 12 февраля, 2019 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2019 беж.. уже который раз такой ответ - литература для усовершенствования языка. Столько лет проживания там и до сих пор есть неудовлетворенность ? это такая самокритика или из тех кому сложно даются языки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2019 Всегда надо совершенствоваться, это касается не только языка. София Кинселла пишет легко, иронично со многими идиомами, которых нет в учебниках. Речевие оборты, идиомы и так далее дают возможность ухватить соль языка. А так по-английски стала думать. Что не есть хорошо Я боюсь водить машину. А что вы боитесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2019 нет .Может потому что начала в молодости.С каждым годом ,говорят,сложнее ибо обостряется у человека чувство самосохранения.А молодому море по колено ..потому говорят,что все надо делать в молодости пока голова не особо думает.Потом сложнее решиться. верите в любовь до гроба? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 час назад, A... сказал: нет .Может потому что начала в молодости.С каждым годом ,говорят,сложнее ибо обостряется у человека чувство самосохранения.А молодому море по колено ..потому говорят,что все надо делать в молодости пока голова не особо думает.Потом сложнее решиться. верите в любовь до гроба? В Любовь верю.в гроб тоже,но вместе нет ))) Что хотели бы получить на день Валентина? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2019 что нибудь романтичное.. ужин при свечах ,или письмо простое от руки написанное.. можно просто апельсин подарить . Или книгу. Мне бы все доставило радость.Главное кто подарит.. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2019 Особо ничего,может страстный искренний поцелуй только )) Нужен ли нам Валентин? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2019 Праздник не нужен, а Валентин нужен)) Но мой Валентин в командировке, я на этой неделе один-один совсем один Написала об этом сестре - она ответила везёт! Вот так вот бывает, кому что:) А вы как провели 14 февраля? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 как обычный день.. никакой романтики.Хотя мой никуда не уезжал.Правда на третий день мы вместе пошли гулять и он кучу всего накупил мне.И на вопрос "хейр ола" он сказал -это все Валентин виноват )))) мы не отмечаем праздники ,в целом.И мне нравится когда подарки дарят просто так ,а не в честь праздника. ---------------- как относитесь к понятию чайлдфри ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 Каждый человек вправе делать то что считает правильным для себя. Я бы так не смогла))) по мне еще парочку деток можно было бы)) Сколько детей в идеале должно быть в семье( учитывая что есть все условия для их обеспечения)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 как можно больше ) время -деньги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts