märchen Опубликовано: 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2018 Так ничего и не испекла. К сожалению, времени не хватает ни на что Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2018 Думаю о завтрашней генеральной уборке))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 Думаю, что завтра начнется предпасхальная неделя. Уйма работы Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 Думаю, погода троллит. Солнце сменяется снегопадом и вновь солнце. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Думаю надо немного почитать новости и приступить к запланированному на весь день дел и делишек.). Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Хочется купить чего - нибудь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 8 минут назад, A... сказал: Хочется купить чего - нибудь. обязательно купи) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 все, что по карману приносит хорошее настроение надо покупать) пс. Ариш, смотри забрала на прошлой неделе, мне девочка нарисовала таки посуду для детей 1 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Какая красота Маруся Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) @Marusiaклассно ))) весело ,ярко )) Изменено 26 марта, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, lulu* сказал: Какая красота Маруся да у нее золотые ручки))) на следующей неделе еще один комплект и кружку должна дорисовать и еще один детский заказала на подарок) вживую эта посуда еще лучше) я уже ее предупредила, что буду теперь постоянным клиентом, заказчиком)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, Marusia сказал: обязательно купи) купила ) Цитата все, что по карману приносит хорошее настроение надо покупать) карман в шоке )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, A... сказал: купила ) карман в шоке )))) ну свято место пусто не бывает)) наполнится вновь) вот увидишь)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 поделись что купила) жутко любопытно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 В 23.03.2018 в 23:21, märchen сказал: Так ничего и не испекла. К сожалению, времени не хватает ни на что Как говорит один знакомый технолог кондитер- самые ленивые торты находятся в магазине!))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 52 минуты назад, R.Valter сказал: Как говорит один знакомый технолог кондитер- самые ленивые торты находятся в магазине!))) Кондитер прав. Только жаль, что тут нет ни пахлавы нашей ни шекербуры) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 23 часа назад, Marusia сказал: поделись что купила) жутко любопытно))) Много интересного.. От юбки и брюк в восторге , а вот платье оставляет сомнение... Тот случай когда я испортила платье отвратительно на мне сидит , хотя само платье просто сказочное ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Есть вещи которые нас красят когда мы их носим. Есть вещи которые мы красим . А есть вещи великолепные ,которые мы портим надевая их. Думаю об этом... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 Думаю о том, что надо уложить волосы..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 13 часа назад, A... сказал: Много интересного.. От юбки и брюк в восторге , а вот платье оставляет сомнение... Тот случай когда я испортила платье отвратительно на мне сидит , хотя само платье просто сказочное ... доверяю Твоему вкусу больше своего) поэтому не скажу "тебе показалось") знаю точно, раз купила, значит реально классное Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 обалденное !!! но не на мне ) сегодня вернула а брюки и юбка просто сказочные и на мне сказочно сидят ,хоть и нескромно звучит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 щас найду фото если из нета - пришлю .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 Думаю, своими думами помешаю разобраться с вещами. Придётся мысли озвучить позже, за одно узнаю чем всё закончилось.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 6 часов назад, A... сказал: щас найду фото если из нета - пришлю .. В женском клубе покажи да, мне тоже интересно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 21 час назад, R.Valter сказал: Думаю, своими думами помешаю разобраться с вещами. Придётся мысли озвучить позже, за одно узнаю чем всё закончилось.) Уходим в женский клуб ,чтобы не мешать думать ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 Только что, A... сказал: Уходим в женский клуб ,чтобы не мешать думать ) Ну, да...) Беля олмаз ахы ) Ваши вещи затмили мои.) Позавчера заказ куртку, жду. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 о грамматике испанского языка: где нужно применять союзы y , а где e и еще o и u. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Думаю, где можно достать эти книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Думаю, скорей бы закончился этот чертов ремонт. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Чем заняться? Может быть тему открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Открывайте! ) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 10 часов назад, R.Valter сказал: Открывайте! ) Доброе утро)) Открыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Не много ли печенного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Счастлива видеть здесь Кверти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Идти? Не идти? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts