janstravinski Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ну и что за фигня?! Бам мобилу не снимает, отбои в ухи дает... или деньги не нужны уже? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Kasatka + а значит и Sorrow + Сегодня позвоню и передам деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ура! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Касатка, подпись уникальная. Пять с плюсом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Соул, движенний? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Привет, можете и меня вписать, надеюсь смогу улизнуть с работы. Че спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Серый салам, ты в списке но срочно передавай деньги... Это ко всем относится кстати... -------------------- Обновленный Список: АРКТУР + 1 Форумчанка (аноним) Shah Тota Che + гитара Soul Sterling Memphis Mishenok Frozen Appolon + 1 Слезинка Форумчанка (аноним) M.a.s.t.e.R. Ya_Dumayu Форумчанка (аноним) Creation Shirxan + 1 STRAJ Masail_Muallim MumiTroll West Ilyusha + 2 детей Horizon Коктейлъ Форумчанка (аноним) Cерый Волк Пока думают: EJIXAH BAHAR Davide Форумчанка (аноним) Форумчанка (аноним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ай джамаат - перестаньте флудить - на АзТоп деньги на 35 человек собрали за два дня. На Бакылылар царит дикий флуд. Даже на наших личных встречах мы не можем найти 10 минут, чтобы поговорить серьезно о сборах. Что за дела? У вас нет времени флудить в других местах ? На АзТоп абсолютно серьезно сказали - в такое-то время, в такой-то час в таком-то кафе будут собираться деньги. Все прекрасно собралось. 38 человек собрали. А у нас ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Не надо Азтоп в пример ставить, плиз:-) соберемся, поедем, мы просто раньше начали сбор денег, и мы едем не в суббота-воскресеник, а в среду. Следовательно, деньги будут собраны зы выходные. Все будет хорошо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 дам деньги в выходные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ай джамаат - перестаньте флудить - на АзТоп деньги На АзТоп абсолютно серьезно сказали - в такое-то время, в такой-то час в таком-то кафе будут собираться деньги. Все прекрасно собралось. 38 человек собрали. А у нас ??? Ну и флажок им всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 АРК, а как же работа? Ты ж у нас незаменимый работник... и вдруг в среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Баладжа не провоцируй человека... в кои веки на природу вырваться хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Баласа, 28 мая День Независимости Азербайджанской Республики !!! Надо же такое упустить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Мыша, спасибо, что подсказала... Я действительно даже о дате не подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Creation, работа превыше всего! :luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Звоню Ширхану, пока не отвечает наверное занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Активнее, товарищи, активнее. Еще один оффтоп, и снова связанный с подписью. Серый волк, пословица в оригинале звучит - пришел армянин и принес семь бед Хотя, количество бед это уж точно спорный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Человек 30 будет точно ... А онлайн версия наверное не прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 сорри я не поеду.... переезжаю на новую квартиру...... всем приятно отдохнуть... много не пейте с вами ведь женщины будут.... всех ЧМОКИ!!!!! обязательно сфоткайтесь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Активнее, товарищи, активнее. Еще один оффтоп, и снова связанный с подписью. Серый волк, пословица в оригинале звучит - пришел армянин и принес семь бед Хотя, количество бед это уж точно спорный вопрос Как я вижу вы у нас специалист по оффтопам ? Грузинский народ говорит: «мовида сомехи – мойтана схва мехи», - пришел армянин и принес новую беду. В.Л. Величко КАВКАЗ. Рксское Дело и Междуплеменные Вопросы. Глава 5. Армяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Плз дайте ньюли апдейтид лист ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 (изменено) Многоуважаемые те,кто хочет ехать - завтра последний день сбора средств. Звоните мне после 15:00 и передавайте деньги. Сбор средств проводится до 20:00. Напоминаю свой номер телефона - 8(50) 310 3110 - Илькин. Убедительная просьба вызовами не беспокоить - не перезвоню Ниже привожу список железно едущих форумцев. APKTYP MEMPHIS Tota Che Guevarra Shirxan + 1 Серый Волк STRAJ Soul MumiTroll apollon + 1 Mishenok Слезинка Nensi Horizon Sterling Ya Dumayu M.a.s.t.e.R. Сорри,кого пропустил. Впишите свои ники Изменено 25 мая, 2003 пользователем Shirxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ребята, я сегодня вернулся из Гечреша там классные места! Сейчас самое классное время ехать вся природа цветет. Я еще раз бы с вами с удовольствием съездил бы. Если мы вернемся до 17.30 у меня в 18.00 одно мероприятие. Если с ночевкой едем или поздно вренемся не смогу. :( Если останетесь там на ночь берите побольше теплых вещей там ночью очень холодно брррррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я только вернулся из Кубинской зоны... Ляззят Итак подведем наши итоги... Апдейтанутый список: APKTYP + 1 MEMPHIS Tota Масаил_муаллим Che Guevarra Shirxan + 1 Серый Волк STRAJ Soul MumiTroll apollon + 1 Mishenok Слезинка Nensi Horizon West Sterling Ya Dumayu M.a.s.t.e.R. Форумчанка - аноним Форумчанка - аноним Форумчанка - аноним Форумчанин - аноним + 1 --------- Автобус долду Ну, что же... ИМХО, очень интересный коллектив. Особенно форумчанки-анонимы Пожелайте нам хорошего отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Яхшы йол сизе хамывыза!!!!!!!!!!! Отдохните за меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! Саг саламааааааааааааааааааааааттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я собиралась в среду с другой компашкой в Кубу... но говорят, там слякоти и грязи много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Balaca, присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь... )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Рахман, я же боююююююююююююююююююююсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Народ, так во сколько собираемся? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 millet , soobshite pojaluysta vremya i mesto ... mesto konechno viberat orqanizatoru , a chto kasaetsya vremeni , to chem ranshe , tem luchshe ... qde to v 7:00 , ili qde to v 07:30 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Рахман, я же боююююююююююююююююююююсь... Не бойся, я с тобой... ))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Не бойся, я с тобой... ))))) Желательно не путешествовать с мертвецом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Че ... не подведи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts