Перейти к содержимому

Он чужой....

Anasteisha

Recommended Posts

Спасибо большое....На меня тут так наехали, что я уже боюсь вдаваться в подробности своих отношений )

Повторюсь я не разрушаю его семью и не собираюсь это делать, он изначально мне сказал, что не бросит семью. Как бы заключая со мной "договор". И я кинулась в этот омут, не думая, что все зайдет слишком далеко. Моя самая большая ошибка в том, что я сделала его смыслом своей жизни.

Это не ошибка, это и есть настоящая любовь 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я так устала быть одна...

Чего-то ждать...во что-то верить...мне надоела эта тишина...устала засыпать,

чтобы  проснуться...задавать вопросы и не получать на них ответы...мне не откуда  уходить..И даже некуда вернуться...Есть ли ты? Или ты только моя иллюзия?Самый  яркий момент моей жизни...

А я...Кто я для тебя?...  Какой персонаж твоей киноленты?

Привыкла к тишине...к твоей жестокой тишине.. Впуская ее каждый раз  в себя...растворяюсь в пустоте..хожу  как по замкнутому кругу....Все мои дни похожи друг на друга и краски в них потеряли цвет...

Мое утро-солнце светит,но не греет..

Моя ночь-бред по тебе...

Устала привыкать к расставаниям с тобой...держаться сильной...каждый раз

При разговоре не показывать тебе свои страдания...А силы новые найти уже  не удаётся...

И есть ли в том моя вина...что я доверилась желанию?...почему ? почему со мной??

Устала стучаться в закрытую дверь..А что за ней?...мне не во что поверить..Ничего уже  не нужно..только бы не чувствовать душащую боль, крепкими руками держащую меня за горло...только бы забыть

Девушка, ты должна избрать себе тот путь, который будет приносить тебе радость, стимулировать тебя к развитию, и получать как моральное так и физическое удовольствие. Это будет женатый, холостой, мужчина по вызову, или алкаш из квартиры напротив, тебе решать.

Хватит ныть, бери от жизни то что тебе нужно, и релаксируй. У тя по ходу тяжелая форма психологической зависимости от этого парня. Тебе надо понизить его значимость, и держать себе запасной аэродром. В любом случае ситуация знакома, и думаю врят ли он не поймет, если ты захочешь отношений, где мужчина будет просыпаться с тобой в одной кровати.

В любом случае если тебя не устраивает данная ситуация, будь добра , подними свою задницу, и выходи из своей зоны комфорта. У тя выхода нет.

Если так приспичило, пока играй на два фронта. Это конечно грязный метод, можно и по куполу получить, но либо пусти на самотек, либо выбирайся как можешь.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лоббист, иллюстрация к твоему посту)))

post-26432-0-27651400-1398537984_thumb.jpg

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Вот и подтверждение.. С печатью, между прочим!))

это уже несерьезно так))))))

автору нужно было открыть тему в разделе "Литература" ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вот и подтверждение.. С печатью, между прочим!))

А как же))

Я так устала быть одна...

Чего-то ждать...во что-то верить...мне надоела эта тишина...устала засыпать,

чтобы  проснуться...задавать вопросы и не получать на них ответы...мне не откуда  уходить..И даже некуда вернуться...Есть ли ты? Или ты только моя иллюзия?Самый  яркий момент моей жизни...

А я...Кто я для тебя?...  Какой персонаж твоей киноленты?

Привыкла к тишине...к твоей жестокой тишине.. Впуская ее каждый раз  в себя...растворяюсь в пустоте..хожу  как по замкнутому кругу....Все мои дни похожи друг на друга и краски в них потеряли цвет...

Мое утро-солнце светит,но не греет..

Моя ночь-бред по тебе...

Устала привыкать к расставаниям с тобой...держаться сильной...каждый раз

При разговоре не показывать тебе свои страдания...А силы новые найти уже  не удаётся...

И есть ли в том моя вина...что я доверилась желанию?...почему ? почему со мной??

Устала стучаться в закрытую дверь..А что за ней?...мне не во что поверить..Ничего уже  не нужно..только бы не чувствовать душащую боль, крепкими руками держащую меня за горло...только бы забыть

Ну правда, просто поток сознания))

Вашу бы энергию и творческие порывы да в мирное русло, и будет вам счастье))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Ты был как море, необъятно глубокое и зовущее...Я заходила в него постепенно, с опаской, сначала лишь слегка помочила ноги, с непривычки...было холодно... а потом каждый день всё дальше и дальше... я любила плавать, нырять глубоко...оно поддерживало меня на поверхности...но теперь меня тянет на дно...

Твое мертвое безразличие определяет, что меня нет в твоей реальности...я понимаю... но не до конца осознаю это...Кому я противоречию тебе или себе? Ты выкидываешь меня за предел поверхности по значимым только для тебя причинам...и я оказываюсь снова в вакууме твоей бессердечности, становится трудно дышать, и сердце как будто перестает биться...

Я Люблю тебя... Эта фраза стучит у меня в висках, звенит в ушах, но никогда не бывает озвучена вслух... Потому что....потому что нельзя...таковы правила... Но скажи разве могут быть у чувств правила?

Автор написано красиво..респект...не обращайте внимание на флуд. Модератор скоро почистит тему. А так ваш случай вполне обычный. знаю пару таких женщин. Если бы не мои принципы то давно бы воспользовался их слабостью...

You Will Never Walk Alone...

Автор написано красиво..респект...не обращайте внимание на флуд. Модератор скоро почистит тему. А так ваш случай вполне обычный. знаю пару таких женщин. Если бы не мои принципы то давно бы воспользовался их слабостью...

люблю да когда мужчина честен и перед собой ,и перед всеми  )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

люблю да когда мужчина честен и перед собой ,и перед всеми  )) 

Лично я более рационален чем честен) Т.е. я все обдумываю. Могу ли я изменить или закрутить роман? Вполне...не составит никакого труда. Есть ли предпосылки как внешние так и внутренние? Конечно и немало...Было ли у меня уже такое? Да было. Спалили ли меня? Да спалили)) И тогда я осознал риск. Риск потерять все что имею...т.е. что годами создавалось. Ради того что неизвесто еще мое или нет...Может если бы моя супруга была бы из тех кто терпит все я бы не отказался от измены)

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Хорошо. Попрошу удалить эту тему....раз так плохо на всех повлияла...

Эт почему ж плохо-то? Здесь не детский сад в конце концов, и мы не  в памперсном возрасте. Мы знаем, что такое  ЛЮБОФФ. А к Зане вас не отправят, не бойтесь, то есть не беспокойтесь, то есть, он, Заня, не такой страшный, как о нем отзываются... меня, правда,  к нему никогда не отправляли, но я  догадываюсь...

Что касается темы, ничего удалять не надо. Всё, что мы тут пишем, становится достоянием форума., и даже наши ники и аватарки тоже его, форума. (так говорили Вест и Ари). Вот  Любофф, она ваша, а темка наша. )

Никого не слушайте, любите на здоровье. Любовь прекрасна!

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Лично я более рационален чем честен) 

твоя честность сегодня зашкаливает все допустимые нормы  для мужчин в этом вопросе))))

/Есенин/

Я очень долго ждала эту встречу с тобой....сильнее даже чем первую....

Наша встреча....

Звонок....неожиданность...волнение...машина...Ты и Я....звук сердца...спальня...приставания...поцелуй....желание

Постель...рядом ты...твой взгляд и чувство моей влюбленности...

Вечер...отличное настроение...чувство трепетности...

Ощущение тебя...твой пронизывающий взгляд, чувство моей заботливости...

...ТЫ и Я... Мы одни...вдвоем... все как я хочу....страсть..прикосновения...секс и просто наслаждение...пауза...радость..душевный порыв...вкус свободы

Мы вместе...идет время...жестоко отнимая тебя у меня

Радость-печаль...боль-разочарование...Прощение и понимание...чувство нужности-ненужности...все запуталось...

Терплю...Жду....Прощаю...Люблю

Возможно, если бы, Я по другому оценила все происходящее с нами после самой первой нашей встречи все было бы по другому....

Не хочу так...физическое бессилие....усталое опустошение души и расслабленность ума...воспоминания...

Никого не слушайте, любите на здоровье. Любовь прекрасна!

!!!  ))

И не забывайте: Темка наша!! 

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Я  достаю свою мышку, и скользя по ней  своими пальцами даю тебе свой  бан на  2 суток. 

Ты можешь продолжить свои откровения в разделе  СИ.

Изменено пользователем lobbist

Я  достаю свою мышку, и скользя по ней  своими пальцами даю тебе свой  бан на  2 суток. 

Ты можешь продолжить свои откровения в разделе  СИ.

Вобщем, мы тут посовещались, и решили  снизить срок бана  до  одной сутки. 

Если бы не твоя астма.. 

Очень полезная тема)) особенно для мужчин) Даже в теме просматривается эволюция советов от мужчин "молодец, люби" до "вы больны, выпейте успокаивающего..или яду лучше ")) Так и в жизни, сначало измена представляется, как нечто "новое, неизведанное"..а потом глядишь, кроме "головной боли" и проблем нету ничего..ежиминутное наслаждение оказывается дорого стоит) своих душевных травм и всех рядом)

David Jude Heyworth Law 

А по теме, тут и нету никакой любви в этой истории, ни капельки. Это болезнь, зависимость, что угодно, только не любовь. А со стороны мужчины так и подавно.

Девуша я самодостаточный человек во всех отношениях! ..

возможно были, но сейчас вряд ли.. Если Вы не тролить сюда пришли и не блестать литературным талантом..и то, что вы написали- действительно отображает состояние  в Вашей душе, то бегите скорее к психоаналитику. Это будет самым правильным решением.  

David Jude Heyworth Law 

Это я одна заметила? ... тексты про любовь и страдание закончились, и начались тексты про былую любовь и страдания уже по этому поводу. ... Последние излияния все написаны на фоне "Ты был.."

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Почему вы такие злые? )

такие как она и ее мужчина нас превращают в таких злых )))) 

/Есенин/

Почему вы такие злые? )

)) потому что Самик, тут нет любви) мысли автора в постах противоречат  сами себе. И при этом постороннему чеовеку сложно пожалеть автора, ведь она сама лично выбрала себе такой путь, только от неё зависит "страдать параноидально и сползать по стенке" или "уверенно смотреть вперед и улыбаться"

Любовь это то, что дает силы и энергию, то что греет и поддерживает..вне зависимости от обстоятельст. Любовь априори не может быть "он чужой". а наоборот - это нечто любимое и родное.

David Jude Heyworth Law 

такие как она и ее мужчина нас превращают в таких злых )))) 

вот мне понравилось сравнение о маньяке и это) очень верно)

David Jude Heyworth Law 

Ребят, в ЖЖ мне как-то встретился журнальчик младой девицы под названием "Дневник любовницы женатого мужчины". Кому интересно почитайте. http://inamora.livejournal.com/

Так вот, там более натурально, чем тут. Но мне ее вдруг стало жаль.....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ребят, в ЖЖ мне как-то встретился журнальчик младой девицы под названием "Дневник любовницы женатого мужчины". Кому интересно почитайте. http://inamora.livejournal.com/

Так вот, там более натурально, чем тут. Но мне ее вдруг стало жаль.....

)))перешла по ссылке и там 

"Меня зовут Юля, мне 24 года. В своем дневнике я пишу о личной жизни.

Еще совсем недавно я была любовницей женатого мужчины, а теперь я готовлюсь к свадьбе со своим бойфрендом."

бедный бойфренд)))

David Jude Heyworth Law 

бедная она.Так как скоро бойфренд покажет ей каково быть по другую сторону "баррикады" )))

/Есенин/

)) потому что Самик, тут нет любви)

почему нет ? может и есть любовь у нее к нему и даже у него к ней.

Лично мне претит другое.

Если оба любят ,почему не будут вместе ? если мужчина любит ее почему бы ему не уйти к ней ?

а если не любят ,какого хрена делать больно кому то?  

Только потому что не могут контролировать свои причиндалы кто то должен страдать ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

почему нет ? может и есть любовь у нее к нему и даже у него к ней.

Лично мне претит другое.

Если оба любят ,почему не будут вместе ? если мужчина любит ее почему бы ему не уйти к ней ?

а если не любят ,какого хрена делать больно кому то?  

Только потому что не могут контролировать свои причиндалы кто то должен страдать ?

вот) потому и нет любви)

автор пишет "ревную, жду, верю" и тут же "я никогда не хотела, чтоб он уходил от своей жены".  Во что тогда верит? Чего ждет?  А если добавить ещё фразу " готова терпеть его унижения ит.д." то вообще) 

David Jude Heyworth Law 

вот потому и не люблю я таких и презираю ...что мужчин ,что женщин.

просто потому что не понимаю я этих двойных стандартов -здесь люблю ,а здесь не люблю.

/Есенин/

бедная она.Так как скоро бойфренд покажет ей каково быть по другую сторону "баррикады" )))

кстати очень верно) не думаю, что после своих похождений она сможет полностью довериться мужу. предполагаю сомнения и терзания ревности начнутся даже ранее

David Jude Heyworth Law 

кстати очень верно) не думаю, что после своих похождений она сможет полностью довериться мужу. предполагаю сомнения и терзания ревности начнутся даже ранее

Обратила внимание,что самые ревнивые мужья обычно это гулящие мужчины)))

сам когда из дерьма , думает все такие ) 

/Есенин/

от нормальных женщин  никто налево не ходит. И темболее не бросают. 

мелкое хулиганство не вчет. Да тут и  это ясно ,  если проникнуться постами.

Изменено пользователем lobbist