Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 сын оценил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ну шас споет звезда ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ужО поет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 а какое приветствие зала..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Что-то сегодня как-то меня никто не радует. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 еще 4 песни... да, ничем не удивили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 и опять девушки размера плюс ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Немножко поздно подоспел.. Норвежский клавишник - участник блэк-метал группы. Обычно музыканты этого жанра бывают гениями. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Мне кажется, или у Швейцарца музыка десинхронизировалась рывками??? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 хоть греки порадовали симпатичными парнями )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Заставка Норвегии понравилась - с окрашенной рамкой и у Словении с книгами Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Вообще не смотрится э, ничего не запомнилось) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Они это го**но на дессерт оставили да, типа. Тьфу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Кончита от слова кончить - список финалистов закончился им/ею )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Урод Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Крики чаек, следите за своими высказываниями Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 я вчера не досмотрела ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Меня просто покорил норвежский исполнитель со своей песней.Я ее вчера утром впервые услышала,хотя отбор был давно.Так сильно,просто и красиво.Буду очень-очень за него болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) выиграет Кончита ,уже понятно ) или он/она Канчита?))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Почему девочек из России одели в такие ужасные платья? Им ведь помоему по 17 лет...а выглядят как тетки на сельских свадьбах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 выиграет Кончита ,уже понятно ) или он/она Канчита?))) я буду оптимисткой )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 а я буду реалисткой и буду болеть за это чудо ..а хотя бы потому что всех мужчин он/она раздражает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Не дай Бог чтобы наши победили... Не знаю кому как, но мне по сей день хватает всякие тядбиры связи с Евровидением и без того переполненного города... Да. Во время нашего евровидения фраза одна запомнилась "Бура адж ешшегин яйлагыдыр". Сказано одним из аператоров ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я тоже за Кончиту. Нельзя так серьезно относиться к этому конкурсу. А победа Кончиты позволит повеселиться. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Евровидение, к сожалению, превратися в парад сексменьшиств. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Самик)) Это уже давно так.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Знаю, Берри. Это главная причина, почему Турция отказалась участвовать в этом конкурсеç Со временем, многие страны откажутся принимать участие в этом конкурсе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 А я с интересом смотрела этот конкурс, когда Азербайджан победил. Не хочу смотреть. Я лучше вас почитаю, тут самые лучшие комментаторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 ))) У всех интерес к конкурсу пропал Для меня конкурс останется все также политизированным, он является площадкой для высказывания своих позиций, ценностей на сегодняшний день, как бы ни старались принизить его значимость. Да, он не является официальным гласом страны, но акценты делает, ведь нет больше подобных конкурсов, немузыкальных в том числе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) У всех интерес к конкурсу пропал Помню как сейчас 2012 )))) Боже, видели бы вы меня! ) Я так активно болела за Азербайджан !!! Я сагитировала всех знакомых, друзей, братьев-сестёр всех возрастов и степени родства отправлять смс за Аз-н! Я использовала свое положение))) - находилась на тот момент в больнице, и мне никто не мог отказать Я болею редко (раз в год), я не фанатка ни в спорте, ни в шоубизнесе, но если болею - то до сумасшедствия, до хрипоты, страстно, ничего не видя вокруг, записывая каждый голос в таблицу мною придуманную))) Так вот в этом году мне так все равно было... Я тупо смотрела "просто так" , чтоб было разговор поддержать, если речь пойдет... Тихо без эмоций, ни за кого не болея, без списка баллов и криков "ура", без смс в поддержку.. ! ) Никого не могу выделить... Как вам наш Тео? Такой же незапоминающийся как и все.... ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ребята это отличный конкурс. Если вы не любите читать политлогов, сдедить за новостями, или если лень мыслить масштабно , пррсто посмотрите голосовалку. Там ясно показаны все политические предпочтения властей тех стран, которые учавствуют в конкурсе. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Как говорится, в двух словах. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ребята это отличный конкурс. Если вы не любите читать политлогов, сдедить за новостями, или если лень мыслить масштабно , пррсто посмотрите голосовалку. Там ясно показаны все политические предпочтения властей тех стран, которые учавствуют в конкурсе. да, прав ты, Лоббист. Но ваша ведь победа была не политической, а реально заслуженной..! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 побеждают действительно самые яркие песни но голосование все равно политизированное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ребята))) Да пусть их))))))) Кто победит тот победит. Усе равно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts