Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 и не показывайте его лица ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Наконец то увидела я Кончиту))))) поет ничего так, если на лицо не смотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Лё Мундари Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 так-то логичнее его обзывать Conchita Wurst ohne или keine то бишь без сосиски)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Господи, Леди Гага нервно купить в сторонке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 если б Евровидение транслировалось только по радио - болел бы за Кончиту.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Господи, Леди Гага нервно купить в сторонке))) понимаю, аж заговорилась )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) Немка такая... брутальная. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 если б Евровидение транслировалось только по радио - болел бы за Кончиту.. ..... или хотя бы в образе Даны Интернешнл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 вот эта тоже ничего.. попадает под формат.Есть шансы ,по моему.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) Немка такая... брутальная. может не будем дальше худеть? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Несмотря на дикую занятость и временное выпадение из форумской жизни - я не могла пропустить одну из важных традиций моей жизни - быть на Бакилыларе во время Евровидения. Я за австрийского певца!!))) Германия вот щас нравится. Полячки - незабываемы) Как пошутил комментатор - девушкам в очередной раз удалось забронировать место в стиралке)) Девушка из Азербайджана очень милая и приятная. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 если б Евровидение транслировалось только по радио - болел бы за Кончиту.. если быть объективными,у нее/него самый запоминающийся голос и песня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Арь, немка не выиграет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Оса, я тебя вспоминала )) привет )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ой,Оса ..значит чтоб тебя увидеть надо заказывать Евровидение каждую неделю хотя бы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Арь, немка не выиграет. конечно,выиграет Кончита потому что..)) я все равно за нее)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Оса, я тебя вспоминала )) привет )) Привет!) Я о тебе тоже думала, кстати) ой,Оса ..значит чтоб тебя увидеть надо заказывать Евровидение каждую неделю хотя бы)) Да я, можно сказать, продираюсь сквозь жизненные обстоятельства и появляюсь)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ось, привет)))) Я тож за Кончиту)))))))))) Это наш фаворит)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 понимаю, аж заговорилась )))))))) этот телефон За меня решает, что писать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Шведка и в полуфинале была хороша Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ну вы даете )))))) Швеция выиграет, вы видите как ее зал поддерживает? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а ведь конкурс нас собирает всех каждый год ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Ось, привет)))) Я тож за Кончиту)))))))))) Это наш фаворит)))) Привааааа! Да!))))))) Шведка обалденная абсолютно. Я была так скептично настроена, пока не увидела её своими глазами)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мои дети решили что победа за Швецией Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ну вы даете )))))) Швеция выиграет, вы видите как ее зал поддерживает? )) Придётся опять ехать на евровидение)) а ведь конкурс нас собирает всех каждый год ) И это прекрасно))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 шведка или Кончита все же ... ? меня уже только этот вопрос интересует. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мои дети решили что победа за Швецией Моя дочка тоже надеется)) Но она много за кого болеет))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Франция жжот Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Из вредности я бы Кончиту на первое место поставила))) Но Швеция объективно лучше))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 не вредничайте ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Франция жжот мне кстати в последнее время французские песенки современные нравятся))) Вот хотелось бы французский рок послушать)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Моя дочка тоже надеется)) Но она много за кого болеет))) мои постарше и определились с выбором )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 мне кстати в последнее время французские песенки современные нравятся))) Вот хотелось бы французский рок послушать)))))))))) я наоборот, разлюбливаю (!) их Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Что За песня у французов? Ерунда какая то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts