Перейти к содержимому

В Баку обрушился пешеходный переход, есть пострадавшие. ВИДЕО

West

Recommended Posts

В Баку на территории Шихово на шоссе Баку-Сальян, около центра отдыха «Min bir gecə», произошел инцидент – орушился пешеходный переход.

420_perehod.jpg

В Баку обрушился пешеходный переход, есть пострадавшие

SHARE 0CONNECT 1TWEET 0COMMENT EMAIL bookmark.pngBOOKMARK

Как передает AZE.az,  в Баку   обрушился надземный пешеходный переход. В  результате шестеро пострадавших госпитализированы с  травмами разной степени тяжести.

Министерство по чрезвычайным ситуациям АР обнародовало   официальную информацию о крушении.

Сообщается, что  в  Сабаильском районе Баку на шоссе Баку-Сальян  в результате обрушения   под завалами остался   грузовик марки «Мерседес».

К месту происшествия немедленно прибыли   спасательные силы МЧС.

Водитель грузового автомобиля оказался зажатым в   транспортном средстве. Грузовик был сильно деформирован.

Спасатели, используя спецсредства, извлекли пострадавшего из   автомобиля и передали  врачам.

You Will Never Walk Alone...

Это же каким идиотом надо быть чтобы не знать высоту своего крана и высоту моста...Сколько денег было потрачено, плюс 6 человек пострадало...Надеюсь кран этот конфискуют...

You Will Never Walk Alone...

я не понимаю.изза одного крана   свалился мост  длиной  50 метров? Ну..я тут даже незнаю чему больше  удивляться.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Это фикция.

Всё было так: неизвестный олигарх построил огромный особняк рядом с переходом. Один выход перехода оказался за забором олигарха, чтобы семейство этого олигарха могло переходить дорогу прямо из особняка к морю и обратно. Простым гражданам пользоваться переходом запретили. Таким образом, надземный переход, построенный на государственные средства, стал собственностью олигарха.

Позавчера haqqin.az опубликовал фотографии блогера Мехмана Гусейнова и попросил расследовать этот беспредел. Буквально через 10 часов после выхода статьи какой-то кран врезается в надземный переход (напоминает историю про 11 сентября 2001). Я в такие совпадения не верю, как и в наличие жертв.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Это фикция.

Всё было так: неизвестный олигарх построил огромный особняк рядом с переходом. Один выход перехода оказался за забором олигарха, чтобы семейство этого олигарха могло переходить дорогу прямо из особняка к морю и обратно. Простым гражданам пользоваться переходом запретили. Таким образом, надземный переход, построенный на государственные средства, стал собственностью олигарха.

Позавчера haqqin.az опубликовал фотографии блогера Мехмана Гусейнова и попросил расследовать этот беспредел. Буквально через 10 часов после выхода статьи какой-то кран врезается в надземный переход (напоминает историю про 11 сентября 2001). Я в такие совпадения не верю, как и в наличие жертв.

У нас все может быть......сказанному-верю

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Это фикция.

Какие-то Вы очень интересные вещи рассказываете. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Это фикция.

Реально сегодня посмотрел когда проезжал и заметил что выход из перехода ведет в закрытую забором частную территорию...Уверен что нового моста на том же месте точно не будет...

А

Реально сегодня посмотрел когда проезжал и заметил что выход из перехода ведет в закрытую забором частную территорию...Уверен что нового моста на том же месте точно не будет...

что и требовалось доказать

и на Бен Ладена не спишешь проделку с грузовиком.....кто будет "козлом опущения"?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

хорошо что еще крана

не так обидно

а то было бы как в сказке...

пришла мышка

хвостиком махнула............

тут мост ииииииииии............................)))))))))))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...