Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Спасибо большое) Огромное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2016 Амеля поздравляю, желаю всего самого лучшего и красивого, а здоровья самого крепкого и долгого!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2016 Спасибо большое) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 АААААААА Мия с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море солнца, океан любви и много много радости желаю!!! Прости. что не знала)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Moi pozdravlenija Ameliya! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 АААААААА Мия с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море солнца, океан любви и много много радости желаю!!! Прости. что не знала)))) Спасибо, Маруся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Самик, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2016 Самик, спасибо) ладно я как всегда с торможением С днем рождением Мия)красивых слов не могу писать ,но все рано поздравлю-удачи,здоровье и огромного женского счастье)оставайся такой какой ты есть и какой я тебя узнала на этом форуме ты просто супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Дези, спасибо тебе большое) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2018 Амелия, с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия, всяческих успехов!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 2 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2018 И я вас поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Спасибо большое, девочки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 (изменено) Поздравляю красавицу нашу! Изменено 11 июля, 2018 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 @Ameliya-Mia @Mia-Ameliya Мои поздравления с днем рождения и наилучшие пожелания!!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 С вареником)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Спасибо) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Ма ,опдюм! --- Вроде днем поздравила,была в школе шитья,смотрю сообщения нет.. не отправилось ,наверное Повторю.. --- Желаю встретить своего Дракона .Принцы уже не актуальны. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Ари, спасибо от всей души) опюрям) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля @Ameliya-Mia @Mia-Ameliya 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля привет, однокашница))) с днем рождения!!! 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Дорогая моя и любимая Ми!!!!!! Ad günün mübarək!!!!! Обожаю, ценю и очень рада, что знаю тебя) Всегда оставайся и будь наполнена светом, любовью, своей красотой внутренней и внешней)) Хочу и желаю тебе каждый день чувствовать нежность, теплоту, любовь и обожание от всех тех, кто ТВОИ, кто наполняет жизнь смыслом, мотивирует любить и улыбаться!!!))) С самого утра о тебе думаю, мысленно уже пожелала горы золотые и исполнение самых заветных, и нужных, и желанных желаний)))))))))))))))) вот только сейчас в этом безумном дне нашла время прибезжать на форум)) даже вспомнила пароль!)) Обнимаю тя очень!!!!! Мач мач гудж гудж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В 02.07.2024 в 17:47, elMarlboro сказал: привет, однокашница))) с днем рождения!!! Привет)) Сколько лет, сколько зим)) Спасибо) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В 02.07.2024 в 17:50, Marusia сказал: Дорогая моя и любимая Ми!!!!!! Ad günün mübarək!!!!! Обожаю, ценю и очень рада, что знаю тебя) Всегда оставайся и будь наполнена светом, любовью, своей красотой внутренней и внешней)) Хочу и желаю тебе каждый день чувствовать нежность, теплоту, любовь и обожание от всех тех, кто ТВОИ, кто наполняет жизнь смыслом, мотивирует любить и улыбаться!!!))) С самого утра о тебе думаю, мысленно уже пожелала горы золотые и исполнение самых заветных, и нужных, и желанных желаний)))))))))))))))) вот только сейчас в этом безумном дне нашла время прибезжать на форум)) даже вспомнила пароль!)) Обнимаю тя очень!!!!! Мач мач гудж гудж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мари, ты чудо Спасибо) всё взаимно) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября В 10.07.2024 в 01:49, DEZERE сказал: с днем рождения! спасибо, Дези 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts