Перейти к содержимому

Всех путевых мужчин уже разобрали..)

Ahmedaga

Recommended Posts

надо же ... ещё пару лет назад я бы поколебалась в сторону поверить, прочитав такое переводилово)))

теперь, даже спорить смысла не вижу)) ... тот, кто спорит, прежде всего, доказывает сказанное себе, а я в своих словах уверена для себя))) :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сразу почуял что тут гузеевщеной а сябитовщиной попахивает, если не сказать смердит :)))

Вообщето такой стереотип я часто у женщин встречаю. Вот например, если парень одинок то он не интересен женщине, а если у него есть девушка то совсем другое дело. Логика проста, так думает женщина: женщины существа умные, раз одна из нас с ним встречается значит в нем что то есть! :)

Да? Почему это так интересно, это их заводит?))

надо же ... ещё пару лет назад я бы поколебалась в сторону поверить, прочитав такое переводилово)))

теперь, даже спорить смысла не вижу)) ... тот, кто спорит, прежде всего, доказывает сказанное себе, а я в своих словах уверена для себя))) :)

Почему ты так говоришь? Я недавно кино смотрел, там в самом деле девушка игнорировала парня как отстоя, а потом как он стал популярным у девушек, сразу к нему прибежела...))

Вообще есть тут всякие странности..

Ахмедага, ну согласись, что есть правда в ее словах, иначе это тебя не заинтересовало бы, тем более из уст такой женщины как Гузеева (непутевая, трижды была замужем, гагойгашмар :D ) В целом именно так и есть, хорошие мужчины имеют семьи, если и свободны, то это ненадолго, в частности много чего может быть и тут стереотипы вообще не при чем

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Есть и такое что женщины действительно своего не упустят, хороший мужчина он же на вес золота, кто ж такое добро из женщин пощадит :)

Ясно...)) Я понимаю конечно, что хороший товар на полке не залеживается.. Но это же касается всего, не только мужа. Касается и хорошего специалиста, и мастера и так далее ведь правда? В таком случае, разведенная женщина если долгр не замужем, тоже непутевая что ли?

Об этом история умалчивает ))))))))))))

Здесь, да, чаще всего это так, опять же, повторюсь, в Азербайджане в этом вопросе как раз таки отношение стереотипное и ментальность играет немаловажное значение, как для мужчин, так и для женщин, а выражение имеет прямое отношение именно к российскому обществу

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ясно...)) Я понимаю конечно, что хороший товар на полке не залеживается.. Но это же касается всего, не только мужа. Касается и хорошего специалиста, и мастера и так далее ведь правда? В таком случае, разведенная женщина если долгр не замужем, тоже непутевая что ли?

Конечно)) какая же она путевая, если настолько поумнела? )))

f31b489fe36c.jpg

Не знаю, у меня своя философия на этот счет. Мне не нравится ментальность дефицита, что она дает? Ничего, только вот эти "умные" выводы что "всех разобрали, ничего приличного не осталось". А дефицита ни мужчин, ни женщин нет. Если кто-то еще не замужем или неженат, значит, либо к этому не готов, либо неположено по судьбе. Как только человек становится готов, ситуация складывается сама собой, находится подходящий человек и он женится или замуж выходит. Повторюсь, в "готовом" состоянии человек не задерживается в неженатом-незамужнем виде, поэтому создается иллюзия что существует дефицит. 

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Девочки, его надо женить, неужели не понятно?! )

Ахмед, я давно и безуспешно ищу тебе  эээ.., девушку, шоб ты знал )   Догадываюсь. какая тебе нужна и какая положит конец подобным размышлениям "если не женат, значит негоден". Да, да, примерно знаю, не смейся. Она должна быть моим антагонистом. Так что ищу не жалея сил и времени. Пожелай мне удачи )

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

тут где то писал ты об опытной ж-не. Опытной ж-не ( говоришь `опытный` люди думают бог весть что. опытная, это та, которая является знатоком человеческой и онтопсихологии), найти человека для длительных серьезных отношений гораздо сложнее. Она умеет если не всё, то многое предугадывать.. С ней многим будет хорошо, но ей самой.. к сожалению..  И считай ей повезло, если она в альтруизме находит свое призвание, если она даритель счастья.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вообще-то, есть доля правды в том, что всех хороших уже разобрали. Но как же быть с тем маленьким процентом, кот.даже по  хорошести  стоят выше всех остальных. Просто они ищут и покамест не нашли. У меня были знакомые среди таких. Поверьте, приличные прекрасные люди и из них получились бы отличные мужья, ... проблема  в том, что они хотят влюбиться..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Ахмедага, что вы смотрите ;);) лучше бы книжку хорошую почитали, честное слово;);)

Вы его с пути не сводите...с чтения книги горячие темы не получатся)

You Will Never Walk Alone...

Получается, что я путёвый )

Получается что я до 2005 года был непутевым?))

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Вест, вот это вот ... ты не прааав... не прав!

Книги читать необходимо, и как раз горячие темы получаются ... вот, как давеча в Литературе неудачная, но горячая тема)) а вот если бы вы читааали ... хотя бы последний пост, было бы удачнее)))

f31b489fe36c.jpg

Может, тем горячих меньше станет, зато одним человеком, вставшим на путь истинный, больше)))

@Лао Цзы

Сейчас по телевизору услышал фразу, сказанную холостой женщине, "что всех путевых мужчин уже разобрали")

Что бы это значило?

Это значит, что лохов больше нет. Остались прагматики, которые видят насквозь алчных женщин которые пытаются законным способом завладеть имуществом мужа.

Из всех разговоров которые слышал между женщинами, на первом, втором и третьем месте стоят деньги.

Поэтому гражданский брак самый оптимальный вариант. Максимум не понравилась, может идти на все 4 стороны.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Это значит, что лохов больше нет. Остались прагматики, которые видят насквозь алчных женщин которые пытаются законным способом завладеть имуществом мужа.

Из всех разговоров которые слышал между женщинами, на первом, втором и третьем месте стоят деньги.

Поэтому гражданский брак самый оптимальный вариант. Максимум не понравилась, может идти на все 4 стороны.

))))) Убил...))))))

(морской бой)..)))

Конечно)) какая же она путевая, если настолько поумнела? )))

В смысле если настолько поумнела, значит непутевая??))

Об этом история умалчивает ))))))))))))

Здесь, да, чаще всего это так, опять же, повторюсь, в Азербайджане в этом вопросе как раз таки отношение стереотипное и ментальность играет немаловажное значение, как для мужчин, так и для женщин, а выражение имеет прямое отношение именно к российскому обществу

Конечно, история всегда молчит, если ей не выгодно..))

Не знаю, у меня своя философия на этот счет. Мне не нравится ментальность дефицита, что она дает? Ничего, только вот эти "умные" выводы что "всех разобрали, ничего приличного не осталось". А дефицита ни мужчин, ни женщин нет. Если кто-то еще не замужем или неженат, значит, либо к этому не готов, либо неположено по судьбе. Как только человек становится готов, ситуация складывается сама собой, находится подходящий человек и он женится или замуж выходит. Повторюсь, в "готовом" состоянии человек не задерживается в неженатом-незамужнем виде, поэтому создается иллюзия что существует дефицит.

Энжи, ты фаталистка?))

Ахмед, я давно и безуспешно ищу тебе  эээ.., девушку, шоб ты знал )   Догадываюсь. какая тебе нужна и какая положит конец подобным размышлениям "если не женат, значит негоден". Да, да, примерно знаю, не смейся. Она должна быть моим антагонистом. Так что ищу не жалея сил и времени. Пожелай мне удачи )

Эда, ты не понимаешь ээ.. Скорпи явно намекает, что я непутевый..))))) Остальные девочки видимо думают так же, так что получается, что вариантов нету..)))

Эда, антогонист недю?)

тут где то писал ты об опытной ж-не. Опытной ж-не ( говоришь `опытный` люди думают бог весть что. опытная, это та, которая является знатоком человеческой и онтопсихологии), найти человека для длительных серьезных отношений гораздо сложнее. Она умеет если не всё, то многое предугадывать.. С ней многим будет хорошо, но ей самой.. к сожалению..  И считай ей повезло, если она в альтруизме находит свое призвание, если она даритель счастья.

Ну ты круто написала конечно, видимо так и есть, но по мне будет достаточно, если просто будет человеком..)

Вообще Чемберикендский тоже обещал меня женить. Сказал, что бир дяня халал сюд еммиш тапажах мянимчюн..))

Может, тем горячих меньше станет, зато одним человеком, вставшим на путь истинный, больше)))

Ты уверена, что этот путь истинный?)))

Вообще-то, есть доля правды в том, что всех хороших уже разобрали. Но как же быть с тем маленьким процентом, кот.даже по  хорошести  стоят выше всех остальных. Просто они ищут и покамест не нашли. У меня были знакомые среди таких. Поверьте, приличные прекрасные люди и из них получились бы отличные мужья, ... проблема  в том, что они хотят влюбиться..

Да.. вот влюбиться конечно очень хочется...)))))))))))

Энжи, ты фаталистка?))

Нет;) я реалистка;) Есть часть "свободной" судьбы, которой можно распоряжаться самому, а есть часть судьбы, с которой ничего не сделаешь, все равно случится так как надо;)

@Лао Цзы

Ты уверена, что этот путь истинный?)))

Перестать смотреть Гузееву и читать книжки вместо этого? Дайте подумать... Да, я Абсолютно уверена что это истинный путь;););)

@Лао Цзы

Перестать смотреть Гузееву и читать книжки вместо этого? Дайте подумать... Да, я Абсолютно уверена что это истинный путь;););)

офффф, пронесло.. я уж грешным делом подумал, что ты считаешь, что истинный путь в женитьбе..)))

Ээээ.... Гузееву смотреть надо))) Она иногда дело и в этой дурацкой передаче говорит)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Если взвесить все книжки которые я прочитал вместе, то этот весть перевесит любую женщину в мире по тяжести..)))