Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша3. leviathan... тот самый )))) (интрига, кто же он?)))4. Берр - цыганка Ляля5. Маруська - помощница Барона6. Дэвид - Яшка )))7. А... - Эсмеральда8. Стихия - цыганка Аза9. Вест - гитарист КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Так как ухожу уже и не смогу больше сегодня заходить проголосую наугад против Барона) (ничео личного просто наугад) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Беррил Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 . Дэвид - Яшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Проголосую ка я сразу против Веста. Вест, не забудьте гитару... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Вест) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Амелия. (просто в сторону) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Marussia!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Стихия..в сторону Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Марусч За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 Итоги сегодняшнего дня)) Занги - Вест Беррил - Сашка Сашка - Занги Вест - Стихия, Маруся Амелия - Беррил Маруся - Завр, Амелия Стихия - А... Адвокат защитил Амелию Все в игре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts