Эда F Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 не знаю пойдет такая эротика лил нет)))) ВАУ!!! Ждем-с ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 самые аппетитные) окей, значит, мочки и ногти ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 В общем, посылаю тода всю себя, с ног до головы. ) можешь разделить меня на части, разрешаю )) ток кожу не сдирай. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Aри посмотри почту)))) не знаю пойдет такая эротика лил нет)))) пойдет,спасибо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 можешь разделить меня на части, разрешаю )) ток кожу не сдирай. получила твои тоже,спасибо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Так , Ангел ,Скорпи,Стихия,Аушка и Нелли...аууууу . Дези ,а ты где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Упс, забыла про конкурс))) Даже не знаю, что сфоткать..но я подумаю) Время есть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 есть ,до понедельника .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Так , Ангел ,Скорпи,Стихия,Аушка и Нелли...аууууу . Дези ,а ты где ? ой, мне шас не до конкурса )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 сфоткай свой квартальный отчет и присылай ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 девочки, зачем фоткать что-то новое? если есть старые ваши интересные фотки чего-то, то пришлите и всего делов)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 вот именно .. можно ведь старые фотки открыть и найти что то подходящее... не ленись Скорпи ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 сфоткай свой квартальный отчет и присылай ))) олмаз ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 да, да, я ленюсь ))))) я поищу... только в воскресенье и точно ничего не обещаю ааа ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Я тоже поищу,обещаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 есть ,до понедельника .. Как до понедельника...Я только прочла о конкурсе... А...., давай я буду голосовать активно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Как до понедельника...Я только прочла о конкурсе... А...., давай я буду голосовать активно...? могу подождать,если есть твердое желание участвовать. а если нет желания,тогда остается только активно голосовать ,Кесси , но я все же не теряю надежды что то то откопаешь и пришлешь для конкурса ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Я тоже поищу,обещаю)) да,постарайся Нелли иначе сама тебе скину фото с чем можешь участвовать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 да, да, я ленюсь ))))) я поищу... только в воскресенье и точно ничего не обещаю ааа ))))) сян даи хеч дя..лентяйям все простительно ,но не прощу!))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Я уже нашла)) Позже вышлю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Конкурс обещает быть интересным.Есть удивительные ,живые кадры.. Есть веселые )) Прислали многие,остались только буквально двое ,трое пожалуй.. Девочки,ноги в руки и бегом фотографировать мир.. ь А,забыла сказать...даже Колючка участвует и прислала работы) Так что лентяи и занятые,жду ваши работы тоже.Увильнуть не получится. Проще прислать и избавиться от меня,чес слово )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Так , Ангел ,Скорпи,Стихия,Аушка и Нелли...аууууу . Дези ,а ты где ? я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Так , Ангел ,Скорпи,Стихия,Аушка и Нелли...аууууу . Дези ,а ты где ? И я тут;) не успела я ничего пофоткать еще, поэтому что было на телефоне, то и отправила;) иначе рискую пролететь с конкурсом, так как скоро в любой момент могу остаться без связи;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) как и предполагала прислали все ,кроме Скорпи)))) Скорпи,выпиши меня из игры в мафию.Я не буду играть..бяс билмирдин ки я мстительная ? )))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) а если серьезно,ребят ,такие удивительные фотки некоторые прислали ,что открывая очередную фотку выдаешь разные междометия .....от "ваааххх", "ух ты", "вау" до "батюшки". "Батюшки" как вы догадались выдавалось после фоток Эды ))))) не терпится открыть тему .Но завтра .Ибо многое сохранила на рабочем компе. с утра у меня дела, днем открою тему. Изменено 3 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 вчера мне прислали фотку кроссовок.Не скажу кто. когда получила фотку широко улыбнулась потому что вспомнила свой разговор до этого с Сашкой . передаю слово в слово ))) -Саш,сфоткай что хочешь - хоть птичку,хоть озеро,небо,да хоть луну.. Саша угрюмо : - я не люблю птичек ,уток .. я с жаром : - господи,да хоть свои кроссовки сфоткай,главное чтобы не избито было ,чтобы была история в фотке ,понимаешь? знаешь как сфоткай ? на улице,на асфальте сними их и поставь одну чуть позади ,и сфоткай именно сзади.. как будто твои кроссовки САМИ куда то идут .. тут я подумала что он подумает что я издеваюсь и добавила - я серьезно между прочим ,хоть и звучит смешно ) Саша : - ты сумашедшая )) я: - я не сумашедшая,я креативная )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 как и предполагала прислали все ,кроме Скорпи)))) Скорпи,выпиши меня из игры в мафию.Я не буду играть..бяс билмирдин ки я мстительная ? )))) А..., все мое внимание было отвлечено на очень хорошие события, одним словом мне не до конкурса было))) Если сегодня др 12 ночи ничего не отправлю тебе, меня вычеркивай из списка, а тебе отказываться от мафии уже поздно )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 да шучу я ) присылай,можно еще завтра .Все равно утром буду сильно занята на работе 0в любом случае после 3-4 открою.. если честно глубоко сомневаюсь что завтра вообще смогу открыть.. так что если успеешь - жду. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) а хорошие события - это хорошо.Пришли немного нам тоже ) тебе надо было сфоткать эти хорошие события )) Изменено 3 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Если я сфоткаю эти события, мое фото сразу вычислят фб-шники)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 мы тебе передачи будем носить,не переживай)))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 ))))) А..., я нашла фото)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Фотки тут будут вешаться или как? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 не ,открою новую тему с голосилкой.. отдельная тема будет где нужно будет голосовать.Ну и флудить уже будем там же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 я не прислал ещё, скоро ждите Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts