Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Без проблем ребята...если вам поможет меня убрать убирайте...главное чтобы мы выиграли... Вест) у тебя какие то слишком выражены суицидально-игровое настроение) с такой твоей согласностью и обреченностью даже не поднимется рука голосовать против тебя) поймала себя на мысли, что я инвалид)рука "не работает" )))ни на кого руку поднять не могу))))) поэтому прошу наделить меня катерогией что ли))) и всеми полагающемися льготами!!!!!!!!!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Вест) у тебя какие то слишком выражены суицидально-игровое настроение) с такой твоей согласностью и обреченностью даже не поднимется рука голосовать против тебя) поймала себя на мысли, что я инвалид)рука "не работает" )))ни на кого руку поднять не могу))))) поэтому прошу наделить меня катерогией что ли))) и всеми полагающемися льготами!!!!!!!!!!!! Я просто хочу вычислить таким образом мафа) посмотрим кому будет выгодно завалить честного человека)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Вест или Нелли))) Полюбому ;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Ребята, он благословил нас, действуем ) ))))))))))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Привет) Да, я не маф,но и не адвокат)) как не адвокат ? ты мне карты не путай ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Ребята, он благословил нас, действуем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Вест или Нелли))) Полюбому ;) я вот если честно пока в Мари не уверена..пока она у меня тоже в числе подозреваемых. короче она ,Нелли или Вест.. если Нелли не адвокат ,то возможно что Вест адвокат или Мари .. тогда Нелли получается маф по моему раскладу.. вообщем запуталась я что то .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Я просто хочу вычислить таким образом мафа) посмотрим кому будет выгодно завалить честного человека)) мафы тоже вполне приличные и честные люди ,мы в этом даже не сомневаемся ,но завалить надо ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Интересно какая начинка выльется из этого Веста.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Интересно какая начинка выльется из этого Веста.. или у меня асоциации страшные, или для мирного Завр слишком кровожадный)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 или у меня асоциации страшные, или для мирного Завр слишком кровожадный))Иногда я сам удивляюсь как такому кровожадине ведущий доверил мирную роль ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Хто еще не проголосил? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Кажись Саша и Нелли Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Левиафан - Вест Вест - Левиафан, А..., Маруська Дэвид - Нелли, Дэвид (автокилл) Адвокат защитил Нелли Игру покидает Вест - мафия Победа мирных! Редкий случай, когда ни один мирный не покинул игру )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Аааа,а кто тогда адвокат? Завр что ли?) блин,вся моя теория рухнула))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 блин,с первого дня интуиция подсказала мне что Вестм маф.С Сашкой правда промахнулась.. но я классно вылечила Сашку в первую ночь..мафы,оставила вас с носом ..)))) да,Скорпи,они же ночью в него стреляли? когда он вывел Мию я сразу поняла,что он под ударом ночью..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 А все почему ?))) почему все мирные остались в живых ?)) Извините я отсутствовал ,дела;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 сянин делаларына гузу кясим)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мой ангел хранитель ;)лол Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 сянин делаларына гузу кясим)) Ты в курсе всего - всегда;) Подают десерт;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мой ангел хранитель ;)лол у тебя их два..геджя -гюндюз охраняем тебя и заботимся,скажи Мари? все переживаем как там все у тебя,что поел,что побрызгал,что попшикал )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Да, мафы стреляли в копа Сашку Адвокат - Завр Нелли - дм А... - док КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) сянин делаларына гузу кясим)) Хорошие дела ведь)))))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 ну,чуть чуть не угадала.. я думала Нелли адвокат.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Да, ты угадала почти на все сто)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 я втайне надеялась что Вест все же окажется мирным,и мы продолжим игру.. скучно когда сразу заканчивается игра.. жаль. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Замутите что-нить ))) Я пока ни игрок и ни ведущая, уезжаю на две недели КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 мало народу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Поздравляю) так быстро игра еще не заканчивалась по-моему) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 победили)) Скорпи- мач и * тут цветочки*) за игру)) Мия, ты всегда супер Донья) в эту игру просто не было шанса раскрыть до конца талант) но мы то знаем, что ты супер стронг)мач мач) Спасибо Завру и Весту)) улыбалась, читая посты)) Нелли просто так мач) с ней просто приятно поиграть всегда) ну а Сашу и Ари целую и обнимаю))))без этого никак!!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 В самый первый день Вест и Мия разговаривали как типичные мафы, поэтому назвал их катетами The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Вест, я же сказала,у тебя уже репутация бяд боя))) Спасибо за игру,правда, времени не было полноценно играть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Да тут шансов у мафов вообще не было)) Мы уже знаем игру друг друга настолько,что угадываем порой с первого поста. Я ,например,напряглась когда Мия написала -я верю Ари.. Сразу подумала -хейр ола? Она же всегда подозрительная и ее сложнее убедить чем кого либо,а тут верю и все тут ) Например Нелли убедить легко,когда она настоятельно отказывается убеждаться -значит маф))) Ну Вест тупо интуитивно..ничем себя особо не выдал, с кним мало играла,пока не особо знаю его поведение ... Вот кого никогда не понимаю игру -это Заню..сколько не играю с ним,никогда не понимаю как он голосует Завра тоже редко понимаю на какой он стороне... А Мари и Сашку просто читаю уже ..один-два поста и все понятно обычно.Но Сашу лучше проверить,а то все эти его комбинации.его манера игры кого угодно может ввергнуть в шок) т Всем спасибо за игру. До новых встреч,как говорится.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Поздравляю мирных) я после убийства Донны уже жить не хотел)) а кто был ДМ? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ДМ была Нелли )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts