Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 а остальных куда ты дела? вы уж общий список плиз выдайте ..меня очень ДМ интересует..он есть или уже его нету? ) В игре остаются коп, док, мирный, маф, дм, адвокат Нелли Дэвид Маруська Вест Завр А... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 а это что значит? получается информирован про одного коп и про другого док.. а мафы в чем информированы,ась ? При 6 игроках трое проинформированы о чем-то, это достаточно много )) по ночным событиям что-то знают коп и док, а маф сам по себе немало знает )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 мой тест ты протестировал или свой ..я не поняла? Твой;)я же сказал - алынмасаа ты мне будешь должна;) пока тебе везет;) Скорпиииии назвваааание моего города не вижу)))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Твой;)я же сказал - алынмасаа ты мне будешь должна;) пока тебе везет;) Скорпиииии назвваааание моего города не вижу)))))))) При 6 игроках трое проинформированы о чем-то, это достаточно много )) по ночным событиям что-то знают коп и док, а маф сам по себе немало знает )))) При 6 игроках трое проинформированы о чем-то, это достаточно много )) по ночным событиям что-то знают коп и док, а маф сам по себе немало знает )))) Короче,Москва не Сочи.. Двое под вопросом-Вест и Нелли.. Третьего не дано ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Адвокат не работал??? Тогда маф Вест)))) Логика страшная вещь)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Но пойду проверю во сколько Вест ушел и как голосовали он и Нелли .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ну, говорил я вам, что она донна? Напомню, что вторым катетом разнобедренного треугольника я назвал Веста. А дм это скорей всего буду я ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Так,адвокат Нелли))) Почему?она последний пост оставила в 11.19,а в 11.38 Скорпи сказала что ждет выбор адвоката до 14.00. Дальше Нелли не было до 17.11..она не видела пост Скорпи и не успела сделать выбор.А Вест был тут,если бы он был адвокатом он должен был бы сделать выбор.. А раз адвокат не работал то Весь маф.. Ну логика так говорит ..и интуиция моя рыбья. Пойду терь голоса проверю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Вест голосовал против Нелли.. Мне лично все ясно)) Пойду ка я спать.. Утро вечера мудренее)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ну, говорил я вам, что она донна? Напомню, что вторым катетом разнобедренного треугольника я назвал Веста. А дм это скорей всего буду я ) С концовкой согласен;) Ну что ,завтра Нелли и Вест в номинации мафия на десерт;) Мия,вот честно,я не знал что ты мафка,и у меня было буквально 1-3 минуты зайти на форум и написать кого нибудь )))) И я что то вспомнил что ты нападала на меня утром)))сработало))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 а маф сам по себе немало знает )))) Кто много знает долго не живет))) Завтра срочно надо попрощаться днем с Вестом..)) Я утром еду за квитанцией,буду где то в обед,но если вдруг решите с утра голосовать я присоединюсь с телефона.. Постараюсь по крайней мере ..за рулем сложно голосовать)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Днем тишина, а в 2 часа ночи все оживают )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Доброе утро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Привет, Скорпи! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 )))блиц криг какой то))) Сашка молодец))))) тест с цветами))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 я не поняла логики, почему Завр это мирный))))) что Нелли не маф- это понятно, тут я согласна) Токио форева)))) но вот Завр и Вест 50 на 50 я бы сказала) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Ариии..и еще) твои слова Москва не Сочи) ..некое воспоминание о мне в этом словосочетании присутствует или нет, я не поняла?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 мой фут прогноз- игра в 5 страниц уложется)))))) кто даст больше?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Привет) Да, я не маф,но и не адвокат)) А почему понятно, что я не маф?)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Привет) Да, я не маф,но и не адвокат)) А почему понятно, что я не маф?)) ты им хочешь быть?) предлагаешь себя на слив?) твои посты хоть и малочисленные, но чувствуются безхитренность) мне ты и Ари вчера 100 % мирными сразу показались) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Нелли, хотела спросить, а что декретный отпуск в Азербайджане действительно только год? или ты сама захотела раньше выйти на работу? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 я не поняла логики, почему Завр это мирный))))) Объясняю логику: З-а-в-р - 4 буквы 1 гласная м-и-р-н-ы-й - 6 букв 2 гласные Значит я мирный The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Объясняю логику: З-а-в-р - 4 буквы 1 гласная м-и-р-н-ы-й - 6 букв 2 гласные Значит я мирный логика железная)не подкопаешься)) *машу транспорантом "Завр мафия"))))))* одиночный протест на Красной площади))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 логика железная)не подкопаешься)) *машу транспорантом "Завр мафия"))))))* одиночный протест на Красной площади))) Машу транспорантом "Applause" ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мария, а почему ты не мафия? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Товарищи у меня сенгодня реально времени мало...я точно не мафия...но нас миных много а мафия одна так что мы победим по любому...если ваша стратегия поможет победить убрав меня то делайте как думаете, хоть днем хоть пусть коп проверит ночью...Но долго с мафом тянуть не стоит...а то если днем мирного уберете а ночью он копа застрелит или в ДМ попадет то игра осложнится...Хорошо подумайте. К сожалению я не могу в этой игре анализировать и вычислять поэтому полагаюсь полностью на вас. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Нелли, хотела спросить, а что декретный отпуск в Азербайджане действительно только год? или ты сама захотела раньше выйти на работу? Не, Марусь,у нас три года декретный, я сама вышла так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Не, Марусь,у нас три года декретный, я сама вышла так)молодчина) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мария, а почему ты не мафия? ) потому что к сожалению в этот раз я получила от Скорпи письмо " ты мирная")) неоспоримый факт)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 но если чесно)) не хочу Завра подозревать) и Неллю тоже) даже не смотря на такое вот очень похожее на искреннее признание Веста) ребята)) Заврик, Нелли)) нас трое в теме)))) сообразим на троих?))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Хеллоуууу Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 но если чесно)) не хочу Завра подозревать) и Неллю тоже) даже не смотря на такое вот очень похожее на искреннее признание Веста) ребята)) Заврик, Нелли)) нас трое в теме)))) сообразим на троих?))))))) Без проблем ребята...если вам поможет меня убрать убирайте...главное чтобы мы выиграли... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 такое ощущение, что убили всех, а не меня))) играйте да! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) ребята)) Заврик, Нелли)) нас трое в теме)))) сообразим на троих?))))))) Давайте, только по пол-рюмочки не больше я за рулем ) За нашу победу, братухи! ...брррр Изменено 5 августа, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Без проблем ребята...если вам поможет меня убрать убирайте...главное чтобы мы выиграли... Ребята, он благословил нас, действуем ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts