Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 после замужества хамы вещь олур, не вар ки бурда?! )) Тогда можно было бы сказать "саглыгнан"...)))))))))))))))))) Ольдюрмюсян э мяни Эда..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ты же знаешь, что тут я с тобой не согласен...) ол - это образно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Тогда можно было бы сказать "саглыгнан"...)))))))))))))))))) саглыгнан новая жена или саглыгнан новый муж .. что то в этом есть ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 саглыгнан новая жена или саглыгнан новый муж .. что то в этом есть ..) но комментс...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Тогда можно было бы сказать "саглыгнан"...)))))))))))))))))) размери дюшмесе, гетир дейишдирей..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 размери дюшмесе, гетир дейишдирей..)) сколько времени принимаешь претензии ??? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 размери дюшмесе, гетир дейишдирей..)) ))))))))) выбор чохды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ай гыз ,товар со скидкой возврату и обмену не подлежит. А я со скидкой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ))))))))) выбор чохды?))) а этот сразу заинтересовался )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 а этот сразу заинтересовался )) конечно, бес пул веририй, бахах геряй ня вар да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 конечно, бес пул веририй, бахах геряй ня вар да)) йохду ,о малдан йохду..прямой италияды ,лучше не найдешь на рынке ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 сколько времени принимаешь претензии ??? )) для друзей безлимитно всё ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 йохду ,о малдан йохду..прямой италияды ,лучше не найдешь на рынке ))) йоох мян итальянский-митальянский истямирям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ))))))))) выбор чохды?))) ага, йагыш йагыб недавно..джуджериблер )) на любой вкус ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Я чувствую, что скоро придется отдельную тему открывать на такой разворот событий...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ага, йагыш йагыб недавно..джуджериблер )) на любой вкус ) саг ол езизим, я знал, что ты для меня постараешься)) только мян хяля бирни йола верим, уже яхчиду мянимчюн...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 для друзей безлимитно всё ) ай гыз мяннян сейбят гедир э...неджя йяни безлимитныду? бяс мян йазыг дегилям ? он же обязательно вернет и попросит другую взамен меня ))) и ты Брут ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ай гыз мяннян сейбят гедир э...неджя йяни безлимитныду? бяс мян йазыг дегилям ? он же обязательно вернет и попросит другую взамен меня ))) и ты Брут ?) ну что ты глупости говоришь, какой дурак тебя вернет???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 йоох мян итальянский-митальянский истямирям)) бяс харански истийирсян ? орански оларам ,мянимчюн фярги йохду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 А я со скидкой ))) обязательно было об этом говорить? Эх, жених инди гойуб гачаджах )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 бяс харански истийирсян ? орански оларам ,мянимчюн фярги йохду ))) бый адам оляр сяннян отрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 обязательно было об этом говорить? Эх, жених инди гойуб гачаджах )) йох э, о еля оглан дегюр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 йох э, о еля оглан дегюр)) ))) хара гачыр э..оз башынады..он уже давно угодил в расставленную сеть (с) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ай гыз мяннян сейбят гедир э...неджя йяни безлимитныду? бяс мян йазыг дегилям ? он же обязательно вернет и попросит другую взамен меня ))) и ты Брут ?) гиджем де мен..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 кошмар что мы сделали с темой ))) ладно ,пошла я отсюда,пока мы тему не превратили в брачное агенство ..как раз мне пора домой -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 ))) хара гачыр э..оз башынады..он уже давно угодил в расставленную сеть (с) )))) Не в силах колдовство преодолеть, Кейс угодил в расставленную сеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Не в силах колдовство преодолеть, Кейс угодил в расставленную сеть...))) на ходу тутурсан ,а, сейбяти ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 на ходу тутурсан ,а, сейбяти ))) ейиб олар ки..) сянд оз арамызды, по бакински гяшянг обороткалар верирсян хаа...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 гедах -гялах надоело ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 гедах -гялах надоело ))) ну как такое может надоесть?)) такая певучесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) Суть мужской сущности: смотреть на задницу флористки, когда та делает букет для дамы его сердца (с) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Вам мужикам нужен только секс, а нам енщинам внимание. Внимание! Сейчас будет секс) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Женщинам тоже нужен секс. А мужчинам внимание. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Женщинам тоже нужен секс. А мужчинам внимание. Правильно) но приоритеты разные) неспрсота ведь такие анекдоты придумывают) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2014 Вам мужикам нужен только секс, а нам енщинам внимание. Внимание! Сейчас будет секс) ;) В каждой шутке есть только доля шутки;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts