Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 1. Нелли - Токио2. Амелия - Рим (донна, убита в первый день)3. leviathan - Миконос4. Вест - Лондон5. А... - Милан6. Дэвид - ?7. Маруська - Москва КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Голосую против всех по очереди) сначала за Нелли, потом собирался против Амелии но она уже маф) так что теперь очеред Левиафана) Левиафан) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Нафига этот Лондон?Да кому я там нужен?Появлюсь дней на пять, погрущу и опятьВ Миконос, твою мать Лондон ) Изменено 5 августа, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Вест..кого то надо проверить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Вест) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Девид Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Левиафан - Вест Вест - Левиафан, А..., Маруська Дэвид - Нелли, Дэвид (автокилл) Адвокат защитил Нелли Игру покидает Вест - мафия Победа мирных! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts