Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 ))))))) То есть, делу время - потехе час?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Открыл список последних тем и вижу такую картину Иш ахтарырам Почему? Иш ахтарырам ресепшн Зачем? Иш ахтарырам ашбаз А вы знаете что такое анаис Иш ахтарырам хадиме Мемориз Мне тоже забавно, темы Зачем, Почему.... Была у нас тема "Интересное сочетание названий тем" или что-то в этом роде...Не могу найти ее ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Она сейчас в суперинтиме) Эда ее своими постами туда отправила)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А-шибки - Тексты любимых песен)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 ))) Надо новую тему открыть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А я на днях перечитывала Мемориз,начальные страницы, столько смеялась))))вот юмор у наших форумчан)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Был случай, когда к Чингизхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить ее родных. Чингизхан сказал, - Вот перед тобой стоят, твой муж, твой сын, и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь? Незадумываясь она ответила,- Брата.- Объясни мне, почему? Женщина сказала :- Мужа я могу найти,сына я смогу родить, а вот брата не могу создать. Послушал ее Чингизхан и расчленил всех на части и бросил на съедение собакам. Почему? Потому что он был Монгол. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Был случай, когда к Чингизхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить ее родных. Чингизхан сказал, - Вот перед тобой стоят, твой муж, твой сын, и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь? Незадумываясь она ответила,- Брата. - Объясни мне, почему? Женщина сказала : - Мужа я могу найти,сына я смогу родить, а вот брата не могу создать. Послушал ее Чингизхан и расчленил всех на части и бросил на съедение собакам. Почему? Потому что он был Монгол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вести, что ж ты историю искажаешь, а? Чингизхан поразился мудрости женщины и всех освободил. так было дело. извини, с чувством юмора у меня туго..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Эда. У тебя история хеппи энд. А у меня реальная)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Кто предложит реальный хеппи энд? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну, какие Вести? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Просто супер) как ваши? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Просто супер) как ваши? Невесть какие Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 невесть? ВеСти обычные. Только что сделал сам воздушного змея Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну, какие Вести? ) Вест, админ искажает твой СВЯТОЙ ник. Сделай же что-нибудь..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вест, админ искажает твой СВЯТОЙ ник. Сделай же что-нибудь..) Гял мяни мёхнете, ода Салма вяфасыз. Сёйля нядир бу Эда, Бу ишвя, бу наз. Гедяр бир гюн бу гёзяллик, Сяня дя галмаз. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Гял мяни мёхнете, ода Салма вяфасыз. Сёйля нядир бу Эда, Бу ишвя, бу наз. Гедяр бир гюн бу гёзяллик, Сяня дя галмаз. бууууй.. Эльхан ))) с удовольствием зачислила бы вас в ряды поклонников. но с карт-бланшем. ) стих тронул до глубины ..мозга. (и так тронутая была) пс. олар, буну апарым темама? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Olar)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 бууууй.. Эльхан ))) с удовольствием зачислила бы вас в ряды поклонников. но с карт-бланшем. ) стих тронул до глубины ..мозга. (и так тронутая была) пс. олар, буну апарым темама? ) Лед тронулся, господа присяженные! (с) Гурбанды сяня стих ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 а куда вы собрались?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 а куда вы собрались?)Никуда. Стоим скромно на тротуаре и смотрим на Lamborgini крутых ребят) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Ваши круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2015 Я же, как Воробьянинов, мелкий шрифт не прочла))) Это не крутые ребята, это они в магазин новые машины подгоняют))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Я же, как Воробьянинов, мелкий шрифт не прочла))) Это не крутые ребята, это они в магазин новые машины подгоняют))) По любому это авто крутых ребят) пусть даже тех кто купит их в магазине) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Игр в телефонах у них нет)) И нервы в порядке) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Дело в том что в следующем году на очереди 1) - Россия а именно Татарстан, потом 2) -Казахстан, потом 3) - Таджикистан, Потом 4) - Беларусь , а потом Узбекистан) Ко мне в 18-м году только доберетесь? ) )))))))))) Нееее, давайте по старшинству тогда, а то я не доживу сТОка ждать, где ваша голова аа? )))))) В Минске. Можно и в Казахстане, они тоже хороши, но в Белорусии просто насмерть девочки...) Лучше Минска, ничего быть не может.) Мы чернобыльские дети, Ахмедага. Молоко на губах не обсохло - и тут на тебе, "бабах" !!! - поэЖтому такие смертельные .. Как самки богомола )))) Я шучу конечно )))) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2015 Вест, админ искажает твой СВЯТОЙ ник. Сделай же что-нибудь..) Веста "Вести" я первая придумала назвать, я точно помню, в далеких годах нашей молодости )))))) , потом одна форумчанка подхватила, так и привыкли ))), так что не- на -да! ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 Веста "Вести" я первая придумала назвать, я точно помню, в далеких годах нашей молодости )))))) , потом одна форумчанка подхватила, так и привыкли ))), так что не- на -да! ))))) Претендуешь на авторское право?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 Претендуешь на авторское право?) На придуманный для тебя ласково-уменьшительный ник - точно! Потому что так и было! )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Вести, Вести! Ты красный? ты стал админом?!! поздрам!! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Спасибо Эда)) в принципе изменился только цвет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts