Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Часто в наших домах скапливается огромное количество ненужных вещей. К примеру у меня: меняем мебель в комнате сына. Мебель еще вполне даже ничего. Но он из нее вырос. Вот и вопрос - куда ее деть? Делитесь опытом - куда вы деваете ненужные вещи? Одежду, мебель, другие вещи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 продавать.передаривать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 А как ищете покупателей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 всем знакомым говоришь - находятся . вот я одежду продаю.Покупаю довольно дорогую ,ношу аккуратно ,сдаю только в химчистку ,сама не стираю никогда ,они потому бывают в идеальном состоянии и потом дешево продаю по возможности. что не смогла продать либо дома ношу ,если удобная вещь ,либо дарю уже родственницам или знакомым. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Как вариант можно отдать нуждающимся, они всегда есть. И дело доброе сделаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Часто в наших домах скапливается огромное количество ненужных вещей. К примеру у меня: меняем мебель в комнате сына. Мебель еще вполне даже ничего. Но он из нее вырос. Вот и вопрос - куда ее деть? Делитесь опытом - куда вы деваете ненужные вещи? Одежду, мебель, другие вещи? Одежду можно в мечеть/церковь/синагогу отдавать, они раздают нуждающимся сами. На мебель можно тоже объявление дать, если никто не купит, то же можно дать объявление, чтобы нуждающиеся взяли бесплатно. Я что не нужно из мебели, или телевизор, например стиралка, я просто ставил у подъезда, кому надо забирали..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 А как ищете покупателей? Берр,на авито.ру не пробовала ? если мебель в хорошем состоянии можно продать там.Говорят там все можно купить и продать.правда я никогда не пользовалась этим сайтом ,надо тоже попробовать .. а если уже все старое - тогда отдать просто так желающим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Объяву повесила. А вот вообще, реально, у вас много хлама, а?))))) Я не могу выкинуть несколько винтажных платьев к примеру)))) Так и лежат))) Одному 60 лет, другому 20))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Объяву повесила. А вот вообще, реально, у вас много хлама, а?))))) Я не могу выкинуть несколько винтажных платьев к примеру)))) Так и лежат))) Одному 60 лет, другому 20))))))))) которому 60 продай в музей куда нибудь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 у меня одежды много.. обычно отправляю сестре ,там у нее салон какой то женский ,там много девочек и клиентов ,она туда возит и там все разбирают ))) но щас что то опять скопилось..надо что то делать.Есть вещи которые очень дорогие ,а одевала один два раза и просто так выбросить жалко ,и отдать особо некому (многие даже не поймут мои вещи ) вот и висят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 я не могу его продать)))))) это как бы мягче сказать.... ну не могу в общем)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 а знаешь ,у меня было одно платье ,темно -синее ,прямое обычное платье из шелка до колен. Как то утюгом испортила низ ,взяла отрезала и сделала кофту.Не поверишь ,в Баку однажды и один раз в Баку спросили - откуда я купила такую красивую кофту )) кому говорю что это было платье удивляются. может тебе отрезать и сделать кофту ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 зато будешь носить.. но есть вещи ,конечно ,не подрежешь ,весь эффект теряется.У меня еть платье от Ланвин ,платье стоило 80тыс. Один -два раза одевалось.Ни подрезать ,ни продать .Можно ,конечно ,подарить ,но жалко Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) Ассаламу алейкум. Не знаю кто такая Ланвин или кто такой )) но я бы такое платье тоже никому не дарила бы хахахаха))) пусть висит в шкафу, глаза радует)))))))))))))))) А так, по теме, многие знакомые через ФБ либо дарят либо продают )) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Muni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Ассаламу алейкум. Не знаю кто такая Ланвин или кто такой )) но я бы такое платье тоже никому не дарила бы хахахаха))) пусть висит в шкафу, глаза радует)))))))))))))))) ва алейкум салам . я тебе покажу ее когда приедешь ,дам даже померить.Бесплатно ! )))))) я его одевала на свадьбу Тараниной дочки.Ее помнишь хоть ? блин ,сколько лет я тебя не вижу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Знакомым, у кого нет средств. Ещё много отдавали беженцам из Сирии. Когда они приехали в огромных количествах сюда к зиме в прошлом году, вообще ужас был, в наши морозы. Или в секонд-хэнды, именно такие, которые благотворительностью занимаются, типа Красного Креста. А больше всего мне нравится отдавать в такой, который "держат" для того, чтобы там работали умственно отсталые молодые ребята, ребята с психическими диагнозами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Ось, у нас беженцам только новые вещи берут. Они не хотят ношеное, но чистое и целое. У меня кровать у ребенка была двухэтажная со встроенным столом и полками. Не знаем куда деть вообще. Такое не в каждый дом возьмут) Впору выставить на улицу.... авось кто и заберет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Отдаю детские вещи знакомым. Старую мебель отправляю в Сад. Удалось продать стенку за 1500 руб.))) Могу и порезать некоторые вещи на симпотичные тряпочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Ось, у нас беженцам только новые вещи берут. Они не хотят ношеное, но чистое и целое. У меня кровать у ребенка была двухэтажная со встроенным столом и полками. Не знаем куда деть вообще. Такое не в каждый дом возьмут) Впору выставить на улицу.... авось кто и заберет.Я тебе пристрою эту кровать, напиши мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Лучше от довать тому кто не скажет "gudurub bax beyenmir ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Отдаю детские вещи знакомым. Старую мебель отправляю в Сад. Удалось продать стенку за 1500 руб.))) Могу и порезать некоторые вещи на симпотичные тряпочки)) )))))))) У многих сад становится местом жизни старых вещей)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Вчера была на даче у знакомых не дача а свалка старой мебели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Вчера была на даче у знакомых не дача а свалка старой мебели )))Главное не переборщить)))) У моей клиентки был магазин " Спасибо" туда вещи сдавали за спасибо, а продавали очень дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 У мамы на работе есть санитарка нуждающася,отдаю вещи ей. Если одежда совсем новая, то дарю родственниуе. Продавать не пробовала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 кстати, а может есть те, кто из ненужных вещей делает нужные?)) Я не говорю про мебель, хотя возможно и ее можно обновить) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Я не говорю про мебель, хотя возможно и ее можно обновить) А зря, многие этим неплохо зарабатывают и скупают мебель, потому как мебель это всегда дорого, нужно и нужно новое. Ее выгодно отреставрировать и продать по цене новой или даже со скидкой, все равно выгодно. Ненужная вам вещь обязательно нужная кому то, даже веточки обычного для вас кустика, на Севере России например вещь совсем не обычная ;) Непригодные кожаные изделия с удовольствием берут те кто работают с кожей. Порванная в 2ух местах сумка это будущие кошельки, чехлы для айфонов или просто элемент в каком нибудь хендмейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Ось, у нас беженцам только новые вещи берут. Они не хотят ношеное, но чистое и целое. У меня кровать у ребенка была двухэтажная со встроенным столом и полками. Не знаем куда деть вообще. Такое не в каждый дом возьмут) Впору выставить на улицу.... авось кто и заберет. Беженцам берут? Или беженцы сами такое не хотят брать? Кто распределяет-решает? Может быть, дело в том, что у нас перед тем как отдавать, люди пересматривают вещи, целы ли, перестирывают, часто даже гладят. Чаще всего так. Реально человек если бежал от войны - не может отказаться от целых чистых вещей. Хотя у некоторых есть средства всё купить. но далеко не у всех, некоторые последнее отдают, чтобы уехать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 2 года назад, супруга захотела избавится от 2х пар туфлей. Повесила фото на форум и типа кто-то захотел посмотреть) с тех пор уже 2 года они у меня в багажнике)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Беженцам берут? Или беженцы сами такое не хотят брать? Кто распределяет-решает? Может быть, дело в том, что у нас перед тем как отдавать, люди пересматривают вещи, целы ли, перестирывают, часто даже гладят. Чаще всего так. Реально человек если бежал от войны - не может отказаться от целых чистых вещей. Хотя у некоторых есть средства всё купить. но далеко не у всех, некоторые последнее отдают, чтобы уехать. те, кто принимают. Централизованно. Есть потому что реальные случаи. когда беженцы от ношеных вещей отказывались. Вот так. Видимо беженцы разные бывают. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Выставь перед домом, разберут Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Я отдаю в армию спасения,а они дальше распределяют.Совсем хорошими,новыми или малоношенными вещами обмениваемся среди подружек.У меня так появилось несколько пар отличной обуви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Ось, у нас беженцам только новые вещи берут. Они не хотят ношеное, но чистое и целое. У меня кровать у ребенка была двухэтажная со встроенным столом и полками. Не знаем куда деть вообще. Такое не в каждый дом возьмут) Впору выставить на улицу.... авось кто и заберет. Надь приют или детский дом есть- может туда мебель? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Попытаться можно. Муж вывесил объяву на авите. Пусть пару недель повисит. А дальше я займусь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 у нас сдаю все вещи в организацию- горячее сердце. все что есть дома. детские вещи сплавляла подругам. одна правда перебирала,а вот другая забирала все-вплоть до трусиков- все пригодится говорит и обувь детскую тоже хорошую,мало ношеную ей отдавала. из своих вещей мама отдает все своей подруге(та для внучки забирает) мебель правда выносим во двор-если до приезда грузовика (убирает раз в неделю именно мебель) не разберут на полочки- то машина забирает все что осталось. или друзьям товарищам если надо. телик и холодильник исчез через час после выноса на улицу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 те, кто принимают. Централизованно. Есть потому что реальные случаи. когда беженцы от ношеных вещей отказывались. Вот так. Видимо беженцы разные бывают. Понятно. Видимо, у вас другая ситуация и другие беженцы.. Всех кого я видела и кто принимает вещи - пользуются этими вещами. Есть те, у кого есть возможность покупать всё своё - но они и не ходят в пункты сбора вещей для беженцев, например. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts