Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Голландия легализовала, говорят в америке какие то штаты тоже и что, в костер их? Тут еще есть важный момент, например для нашей страны, что правохранительные органы используют это в своих целях, то есть подбрасывают травку и начинают тянуть деньги, при чем не малые.. Естественно. Их же любимый способ европейский ... раз зелье раздают, значит, ведьмы, значит, в костер их ))))) Этот способ не только в нашей стране. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ты конечно можешь не верить) но я знаю немало людей котоыре даже не пробовали... нет ,ну есть конечно такие ,наверное ..я потому и не стала обобщать. я просто помню что у нас ребята уже в 10-11 классе пробовали уже и рассказывали ощущения.. если у нас в деревне это пробовали,вы хотите чтобы я поверила чтов городе не пробуют ?) да ладно ... у нас ультра продвинутая деревня какая то получилась -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 еще вопрос, предполагается ли возростное ограничение? например, мой 18-ти летний сын спокойно сможет пойти и купить травку, пусть даже самую легкую и безобидную? )))))))) ужс..... у меня по ходу еще вопрос: насколько опасны травки относительно обычных сигарет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 например для нашей страны, что правохранительные органы используют это в своих целях, то есть подбрасывают травку и начинают тянуть деньги, при чем не малые.. они и тогда будут подбрасывать.. только подбросят не то что легализовано ,а подбросят нечто серьезное.Разница будет лишь в этом.А значит будет еще хуже тому кто попал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 нет ,ну есть конечно такие ,наверное ..я потому и не стала обобщать. я просто помню что у нас ребята уже в 10-11 классе пробовали уже и рассказывали ощущения.. если у нас в деревне это пробовали,вы хотите чтобы я поверила чтов городе не пробуют ?) да ладно ... у нас ультра продвинутая деревня какая то получилась -) Везде найдутся те кто пробовали но все мои друзья в школе еще не пробовали...многие попробовали уже к 20ти годам..а те кто пошло=и по религиозной линии совсем так и не попробовали) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Везде найдутся те кто пробовали но все мои друзья в школе еще не пробовали...многие попробовали уже к 20ти годам..а те кто пошло=и по религиозной линии совсем так и не попробовали) религиозников оставим в покое.Они во многом "правильные" ,не только в этом.Не зря ищу рлигиозного мужа.Он мне изменять не будет ))) но к 20 ти годам попробовали ? а я о чем говорила ? что к определенному возрасту ПОЧТИ ВСЕ для интереса все равно пробовали.Или попробуют. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 религиозников оставим в покое.Они во многом "правильные" ,не только в этом.Не зря ищу рлигиозного мужа.Он мне изменять не будет ))) но к 20 ти годам попробовали ? а я о чем говорила ? что к определенному возрасту ПОЧТИ ВСЕ для интереса все равно пробовали.Или попробуют. Я подсталом))))))))))))))))) Такая большая девочка...а все еще в сказки верит Ари, если ты напишешь сценарии для команд КВН успех будет гарантирован...няна джаны дюз дейирам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Я подсталом))))))))))))))))) Такая большая девочка...а все еще в сказки верит Ари, если ты напишешь сценарии для команд КВН успех будет гарантирован...няна джаны дюз дейирам Зань ,не хочу флудить ,но я говорю о ахли -сунна ))) так что я буду выбирать среди себе подобнх религиозников.А мы либо соблдаем,либо - нет. Э,по теме же тоже надо что то сказать ))) ладно ,расскажу историю.Как то к одной моей знакомой посватался парень,а я знала откуда то что он курил анашу в молодости и я с ужасом -да он анашу курил в школе.А мой брат так улыбается и говорит -ну ты даешь ,а кто в молодости не баловался ради интереса? это не показатель.Даже я,говорит, пробовал.. я тогда была в культурном шоке.От своего брата точно не ожидала )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Неправда, я как пил водку, так и буду пить и косяк мне и сто лет не нужен, даже если он будет и в супермаркетах продаваться и таких как я подавляющее большинство. Запрет наоборот привлекает. Когда то кто то и спиртное запрещал, и курение, и что, оттого что в каждом магазине водка все алкоголики что ли?) это просто привычка "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 по теме: на отдыхе я в последнюю очередь вспомнила бы о том, что неплохо было бы попробовать травку )))))) Ну естественно, как ты об этом можешь вспомнить при муже и детях??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 еще вопрос, предполагается ли возростное ограничение? например, мой 18-ти летний сын спокойно сможет пойти и купить травку, пусть даже самую легкую и безобидную? )))))))) ужс..... у меня по ходу еще вопрос: насколько опасны травки относительно обычных сигарет? Тут тот же принцип. Если твой сын купит сигареты, и не захочет чтобы ты узнала он их и купит. Но скорее всего он это будет скрывать от отца, а не от тебя..)) Надо подумать... если учесть то, что сигареты мы курим по одной-две пачки в день, а косяк например разок в месяц или в два, то конечно сигареты вредней, тут и думать не о чем. А если часто, то даже не знаю.. в принципе и в косяке есть табак, так что думаю тоже ничего хорошего..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 они и тогда будут подбрасывать.. только подбросят не то что легализовано ,а подбросят нечто серьезное.Разница будет лишь в этом.А значит будет еще хуже тому кто попал. Это не просто будет, так как надо будет приложить результаты анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Мне много лет назад предложила девушка попробовать, а потом заняться любовью... короче это было что-то с чем-то... Я сам пробовал пару раз, но так и ничего и не понял, только отупел чуток...) Но в тот раз, это был не просто секс, это было что-то невероятное...) В то время я понял, откуда появляется такое творчество у великих музыкантов, художников и может быть писателей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну естественно, как ты об этом можешь вспомнить при муже и детях??)))))) так ведь, согласно условию, они же все на отдыхе, и все должны хотеть попробовать. им по разным комнатам теперь сидеть? ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Я сам пробовал пару раз, ..... Скорпи, в который раз убеждаюсь в твоей необводимости ;) ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 так ведь, согласно условию, они же все на отдыхе, и все должны хотеть попробовать. им по разным комнатам теперь сидеть? ))))))) Нее.. я подразумевал, что если ты сидишь у моря, например в Сарпи, бутылочка грузинского пива в руках, смотришь на закат... ну можно если любимая рядом.. а если любимая это своя жена, так это вообще кайф... что то я размечтался...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Скорпи, в который раз убеждаюсь в твоей необводимости ;) ))))))) Ещщи Скорпи сама тоже пробовала, просто шутит да с нами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Я не пробовал....Наверное оттого, что никто не предлагал Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Я не пробовал....Наверное оттого, что никто не предлагал Если предложат что-либо тут, даже и не пробуй, лучше водочки или чего либо еще, но если Голландия сойбети, то думаю резон будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ахмедага, я имел ввиду ту девушку с такой тоже не соглашаться? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ахмедага, я имел ввиду ту девушку с такой тоже не соглашаться? Это не простой вопрос... я например на такое второй раз бы не решился.. она кстати предлагала, но я в отказ пошел. Если окажешься в Голландии, то не только соглашайся, но и попробуй обязательно, а тут не советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Пробовал несколько раз. Так и не понял как от этого удовольствие получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Эль,я от вас не ожидала )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Эль,я от вас не ожидала )))) В смысле ты смогла получить удовольствие??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 В смысле ты смогла получить удовольствие??)))))))) в смысле ? я Эля знаю как очень скромного ,очень интеллигентного ,очень культурного и очень образованного человека и мне непонятно как ТАКОЙ человек мог попробовать такое. а что ты имел в виду я не поняла.Я вообще тебя перестала последнее время понимать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 в смысле ? я Эля знаю как очень скромного ,очень интеллигентного ,очень культурного и очень образованного человека и мне непонятно как ТАКОЙ человек мог попробовать такое. а что ты имел в виду я не поняла.Я вообще тебя перестала последнее время понимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну естественно, как ты об этом можешь вспомнить при муже и детях??)))))) они не помешали бы мне подумать )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Тут тот же принцип. Если твой сын купит сигареты, и не захочет чтобы ты узнала он их и купит. Но скорее всего он это будет скрывать от отца, а не от тебя..)) Надо подумать... если учесть то, что сигареты мы курим по одной-две пачки в день, а косяк например разок в месяц или в два, то конечно сигареты вредней, тут и думать не о чем. А если часто, то даже не знаю.. в принципе и в косяке есть табак, так что думаю тоже ничего хорошего..) тут принцип немного иной, это наша психологическая подготовленность) сирагеты мы воспринимаем более или менее нормально, а слово "травка", "наркотики", пусть и легкие, воспринимается как серьезная опасность здоровья наших детей, на самом деле это так и есть.... нет, такое увлечение сына я не буду укрывать от мужа запрет/закон все таки удерживает людей от правонарушения, в данном случае от курения запрещенного, не каждый готов подвергать свою свободу опасности постоянно, не говоря уже о здоровье КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Скорпи, в который раз убеждаюсь в твоей необводимости ;) ))))))) Ещщи Скорпи сама тоже пробовала, просто шутит да с нами...))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 в смысле ? я Эля знаю как очень скромного ,очень интеллигентного ,очень культурного и очень образованного человека и мне непонятно как ТАКОЙ человек мог попробовать такое. а что ты имел в виду я не поняла.Я вообще тебя перестала последнее время понимать ) По твоему все кто пробовал косяк это обязательно не скромные, не интеллегентные, не культурные и небразованные люди?? И потом, что плохого он сделал, жену что ли чью то задел, или обидел, или обокрал кого? У нас учитель был в нархозе, по высшей математика, так вот ряхметтий иногда курил косяк и приходил на урок. Увидешь его, скажешь ребенка только у него учиться доверю.. В данном вопросе у тебя одни эмоции и предубеждения..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 тут принцип немного иной, это наша психологическая подготовленность) сирагеты мы воспринимаем более или менее нормально, а слово "травка", "наркотики", пусть и легкие, воспринимается как серьезная опасность здоровья наших детей, на самом деле это так и есть.... нет, такое увлечение сына я не буду укрывать от мужа запрет/закон все таки удерживает людей от правонарушения, в данном случае от курения запрещенного, не каждый готов подвергать свою свободу опасности постоянно, не говоря уже о здоровье Я читал, что систематическое курение травки приводит к частичному отупению, ну примерно как тормоз становишься.. Это плохо и такое я даже обсуждать не хочу. Тема наркотиков мне вообще не интересна, включая и травку. Но иногда, наслушавшись разговоров про Голландию, закрадывается тайное желание..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 религиозников оставим в покое.Они во многом "правильные" ,не только в этом.Не зря ищу рлигиозного мужа.Он мне изменять не будет ))) но к 20 ти годам попробовали ? а я о чем говорила ? что к определенному возрасту ПОЧТИ ВСЕ для интереса все равно пробовали.Или попробуют. Ари как же ты ошибаешься в мужчинах. будь мудрее и смотри на это проще так будет легче жить. Изменяют ВСЕ МУЖЧИНЫ.... кто имеет хоть маленькую возможность и кто хоть что то из себя представляет.. для мужчин это просто такой вид спорта) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 В юности баловался несколько раз и все Косячок это гадость да ну его в БОЛОТО !!!!!!! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Гадость не гадость, а стоит говорят 200$ за 5 грамм. То есть грамм 40$. Учитывая, что почти не имеет зависимости, его покупают не вынужденно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 я былегализовал легкие наркотики. все равно кто курит травку..будет курить.. А в тюрьмах столько мест освободится. Согласна отчасти. Конечно, если вывести это все из теневой сферы, то и налоги государству пойдут, и отслеживать этих людей будет проще. И те кто курили, так и будут курить, да. И те, кто принципиально против, так же и не будут пробовать, хоть на каждом шагу им будут предлагать. Но есть большая группа посередине, "колеблющиеся", за которых обычно идет борьба в предвыборных гонках. Они могут и туда и туда пойти в зависимости от обстоятельств. Если сделать наркотики доступными, сколько их попробуют подростков-балбесов, которые сами не знают чего хотят, просто потому что это возможно. В Америке легализуют кое-где. Потому что там все бизнес... У страны огромный долг, они пытаются и из наркотиков делать бизнес. Но вот с моральной и этической точки зрения - не уверена я, что это нормально. Поэтому это палка о двух концах... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts