A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Наверно и тут есть исключения, но если мужчина любит женщину, он налево не пойдет... Именно любит. почему то мужчина даже себе боится признаться в этом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Аристократ, я знаю женщин, которым просто плохо физически, если они не поедят. Такой организм. Начинает болеть голова, желудок .... терпеть долго не получается. Но, они тоже хотят похудеть. Все это отговорки.... А голова болит и все другое это нормально так и должно быть это происходит во первых из за отсутствия опята а во вторых из за ого что лрганизм очень зашлакирован. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 )))) я тоже э прям великолепно сложена ...в мужском вкусе ))) а в женском мне конечно надо бы сбросить 3-4кг )))) Что правда то правда)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Наверно и тут есть исключения, но если мужчина любит женщину, он налево не пойдет... Именно любит. Пойдет..Ахмедага..пойдет..))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 почему то мужчина даже себе боится признаться в этом.. Неправда, любящий ничего не боится. Я знаю свой пример и знаю примеры нескольких друзей любящих своих жен. Отвечаю за них, они не ходили налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 хоть от кого то я услышала это..что от любимых налево не ходят... Что правда то правда...от любимых никогда не ходят) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Неправда, любящий ничего не боится. Я знаю свой пример и знаю примеры нескольких друзей любящих своих жен. Отвечаю за них, они не ходили налево. Ты меня имеешь ввиду?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Пойдет..Ахмедага..пойдет..))) Нет, с этим я никогда не соглашусь. Недавно я предложил отцу своего друга, что мол может женишься, так как уже лет 10 у него жена умерла, мать моего друга. Он сказал никогда я этого не сделаю. Говорю ладно, не женись официально, или погуляй хотя бы.. Если бы видели выражение его лица после моих слов, у вас не осталось бы сомнений в том, что я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ты меня имеешь ввиду?) Да хотя бы и тебя. В прошлый раз помнишь, я тебе такое предложил, от какой никто бы не отказался, а ты честно сказал, что тебе пора домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Нет, с этим я никогда не соглашусь. Недавно я предложил отцу своего друга, что мол может женишься, так как уже лет 10 у него жена умерла, мать моего друга. Он сказал никогда я этого не сделаю. Говорю ладно, не женись официально, или погуляй хотя бы.. Если бы видели выражение его лица после моих слов, у вас не осталось бы сомнений в том, что я говорю. Бялкям арадан пярдя гётюрмяк истямирди? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Да хотя бы и тебя. В прошлый раз помнишь, я тебе такое предложил, от какой никто бы не отказался, а ты честно сказал, что тебе пора домой... Помню)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Теперь Вест, положа руку на сердце скажи, кого я должен больше уважать, такого как ты, или такого кто от любящей жены гуляет? А потом еще и набравшись подлой наглости приходит и говорит жене слова любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Неправда, любящий ничего не боится. Я знаю свой пример и знаю примеры нескольких друзей любящих своих жен. Отвечаю за них, они не ходили налево. я имела в виду другое. Гулящий мужчина не может признаться себе что он гуляет просто потому что уже давно не любит. Он будет оправдывать себя как угодно.А факт остается фактом.Либо он ее давно не любит ,либо она ничего не стоит как женщина. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Бялкям арадан пярдя гётюрмяк истямирди? Нет дорогой, бизим арамызда пярдя йохды. Почти йохды. Мы с ним достаточно откровенны, тем более он меня знает почти с самого детства, отцы наши еще дружили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я бы уважал их в зависимости как они ко мне относятся)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Теперь Вест, положа руку на сердце скажи, кого я должен больше уважать, такого как ты, или такого кто от любящей жены гуляет? А потом еще и набравшись подлой наглости приходит и говорит жене слова любви... мой родственник один недавно говорит -я не могу понять одного -как он потом приходит домой и смотрит жене в глаза,ладно жена ,но как он смотрит в глаза детям ? как обнимает потом свою дочь ? это просто претит всему моему существу.. я знаю например что он не гулял никогда и никогда не гульнет. Но там и жена всем женщинам женщина, конечно ,я вам скажу.С большой буквы! и красивая,и ухаживает за собой постоянно ,и изучает танцы разные для мужа ,танцует для мужа ) а как готовит ,какая чистоплотная и аккуратная .. я понимаю его,конечно ,что она смогла его удержать.не каждая может. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 я имела в виду другое. Гулящий мужчина не может признаться себе что он гуляет просто потому что уже давно не любит. Он будет оправдывать себя как угодно.А факт остается фактом.Либо он ее давно не любит ,либо она ничего не стоит как женщина. Это правда...но смотря что мы называем любовью...об этом много исписано и сказано...некотоыре думают что любовь это привязанность и уважение, для других это страсть, для третьих это влюбленность...вот последнее обычно живет не более 3х лет, а зачастую год...привычка ее убивает.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 я имела в виду другое. Гулящий мужчина не может признаться себе что он гуляет просто потому что уже давно не любит. Он будет оправдывать себя как угодно.А факт остается фактом.Либо он ее давно не любит ,либо она ничего не стоит как женщина. Вот этого я понять вообще не могу... Что значит давно уже не любит? Как можно вообще человека разлюбить??... Я не знаю о чем речь, потому и не могу комментировать. Такое может быть, что не хочешь любимую женщину, могу в смысле такое допустить, но это же временно и совсем не значит, что мужчина пойдет налево. Просто воздерживается какой-то период. В принципе тоже самое и женщины качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 мой родственник один недавно говорит -я не могу понять одного -как он потом приходит домой ,ладно жена ,но как он смотрит в глаза детям ? как обнимает потом свою дочь ? это просто претит всему моему существу.. я знаю например что он не гулял никогда и никогда не гульнет.Но там и жена всем женщинам женщина, конечно ,я вам скажу. и красивая,и ухаживает за собой постоянно ,и изучает танцы разные для мужа ,а как готовит ? какая чистоплотная и аккуратная ? я понимаю его .. А при чем тут дети? Тогда по этой логике вдовец женившись на другой тоже не должен смотреть детям в глаза или разведенный тоже? Не понимаю связь с детьми...С женой все понятно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я бы уважал их в зависимости как они ко мне относятся)) Это так, но как не крути, все же по отдельным поступкам баллы накопляются... даже если отношение к тебе идеально хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 мой родственник один недавно говорит -я не могу понять одного -как он потом приходит домой и смотрит жене в глаза,ладно жена ,но как он смотрит в глаза детям ? как обнимает потом свою дочь ? это просто претит всему моему существу.. я знаю например что он не гулял никогда и никогда не гульнет. Но там и жена всем женщинам женщина, конечно ,я вам скажу.С большой буквы! и красивая,и ухаживает за собой постоянно ,и изучает танцы разные для мужа ,танцует для мужа ) а как готовит ,какая чистоплотная и аккуратная .. я понимаю его,конечно ,что она смогла его удержать.не каждая может. Это совсем не обязательно, главное, чтобы от ее так воспринимал, даже если она и не такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 А при чем тут дети? Тогда по этой логике вдовец женившись на другой тоже не должен смотреть детям в глаза или разведенный тоже? Не понимаю связь с детьми...С женой все понятно... ну ,он считает что это предательство в целом семьи,не только подлость по отношению к жене. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 А при чем тут дети? Тогда по этой логике вдовец женившись на другой тоже не должен смотреть детям в глаза или разведенный тоже? Не понимаю связь с детьми...С женой все понятно... Нет Вест, не скажи. Ведь в таком случае он же и детям врет, кроме того, что изменяет жене. Дети то думают, что папа идеален.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот этого я понять вообще не могу... Что значит давно уже не любит? Как можно вообще человека разлюбить??... Я не знаю о чем речь, потому и не могу комментировать. Такое может быть, что не хочешь любимую женщину, могу в смысле такое допустить, но это же временно и совсем не значит, что мужчина пойдет налево. Просто воздерживается какой-то период. В принципе тоже самое и женщины качается. ты считаешь что нльзя разлюбить человека ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Нет Вест, не скажи. Ведь в таком случае он же и детям врет, кроме того, что изменяет жене. Дети то думают, что папа идеален.. Понятно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вест,в семье где есть измена уже есть харам ,ложь ,предательство и подлость.Как минимум.А теперь скажи -возможна ли гармония там где есть ложь и все мной остальное перечисленное ? дети не видят ,не чувствуют думаешь ? поэтому говорю -когда в семье муж погуливает это всегда видно.В семье такой всегда чего то не хватает.Там когда в гости приходишь одно желание -поскорее уйти.А вот есть семьи к кому приходишь ,смотришь как муж с женой общаются ,как относится муж бережно к жене и думаешь - как я хочу такую же семью..просто завидуешь (в хорошем смысле ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ты считаешь что нльзя разлюбить человека ??? Да, я считаю, что если любишь, то человека нельзя разлюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Да, я считаю, что если любишь, то человека нельзя разлюбить. хмммм.... по твоей логике ,и по логике большинства мужчин которые утверждают,что не изменяют только 1% мужчин и то с натяжкой получается что ни один мужчина практически не любит свою жену ?! печально ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 хмммм.... по твоей логике ,и по логике большинства мужчин которые утверждают,что не изменяют только 1% мужчин и то с натяжкой получается что ни один мужчина практически не любит свою жену ?! печально ) Не по моей логике, а по моим наблюдениям, женятся по любви не так уж много людей, оттого и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Это совсем не обязательно, главное, чтобы от ее так воспринимал, даже если она и не такая. немного не согласна все же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 немного не согласна все же.. Придется согласиться, объясню почему. Если человек понравился внешне, то уже значительных изменений не будет. Может растолстеть конечно, но не на сто кг. Может и похудеть, но тоже не на сто. Может полысеть, но и это заранее предугадывается. А если женился та толстой, а она еще потолстела, что будешь делать? Полюбил же такой, вот и любишь дальше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 не,я другое имела в виду.. что женщина должна вложить что то в отношения ,что одним "он меня любит" сохранить отношения вряд ли ей удастся.. это я на твой этот пост говорю ...Это совсем не обязательно, главное, чтобы от ее так воспринимал, даже если она и не такая. по твоим же словам получается ,если мужчина полюбил женщину ,какая бы она не была ,раз уж он полюбил он с ней будет до конца и будет ее любить.Любить и вместе сосуществовать - это не одно и то же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 не,я другое имела в виду.. что женщина должна вложить что то в отношения ,что одним "он меня любит" сохранить отношения вряд ли ей удастся.. это я на твой этот пост говорю ...Это совсем не обязательно, главное, чтобы от ее так воспринимал, даже если она и не такая. по твоим же словам получается ,если мужчина полюбил женщину ,какая бы она не была ,раз уж он полюбил он с ней будет до конца и будет ее любить.Любить и вместе сосуществовать - это не одно и то же.. Милая, я же не психоаналитик, или психолог, а откуда могу знать такие вещи обо всех? Я могу говорить только за себя и о тех, чьи примеры видел.) Да, согласен, порой бывает и так, что человек любит, но сосуществовать вместе не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 душа человека весит.............Внимание................СЕНСАЦИЯ !!!!!! .................................................................................................... ...............Ровно 21 грамм.............. причем у всех...........одинаково.....ни больше и не меньше.... моя знакомая родилась семимесячной. вот у нее душа точно не 21 г весит, а меньше, думаю. недодали.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Почему то некоторые женщины серьезно считают. что чтобы выглядеть привлекательно. Достаточно уложить волосы.........сделать маникюр........... накраситься.....и прикупить новую тряпку..... Обсолютно при этом забывая про свою фигуру и лишние килограммы которые только увеличиваются изо дня в день.... По теме)) так, действительно, бывает. Когда я училась в универе, мы снимали дом с двумя девушками-американками. Одна весила 110 кг, вторая 130, при весьма небольшом росте. При этом обе тратили огромное количество времени на сборы чтобы выйти из дома - всегда полный макияж, прическа-укладка, и каждый день клеили Накладные Ресницы (!) Говорили, что это придает взгляду драматичность ))) Грешным делом, я тоже иногда думала о том, что если вы хоть 30% этого времени потратите на спорт, то толку будет гораздо больше;))) Но, если их это устраивает, то это самое главное, мне до их комплекции дела никогда не было, раздражало только иногда что они завтракали картошкой фри и у нас дома по утрам стоял этот жуткий запах , а в общении они были вполне нормальными. У одной из них был очень хороший бойфренд, который ее, естественно, любил такой какая она есть. Люди не обязаны соответствовать вашим (или моим или чьим бы то ни было) представлениям о красоте. Не нравится - никто не навязывает общение с ними. Я согласна при этом, что следить за собой - это плюс, безусловно, это и здоровье в том числе, не только эстетический аспект. Но не всем же быть одинаковыми и дружными рядами ходить на фитнес и есть морковку))) Приоритеты разные у разных людей, и как-то проще что ли надо относиться к альтернативным точкам зрения... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts