West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нашел такую фотку на фэйсе) тут многие форумчане 2002-2003 года... Я помню многих...Может Маэстро тоже...Тогда были реально незаурядные люди способные собирать аудиторию...Но тогда также был ажиотаж вокруг интернета и соц сетей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 тогда уж подписали б еще никнеймы, нам - заурядным - ведь тоже ж интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Слева от дерева Найм админ сайта на тот момент, справа наш админ Эльхан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Справа от него Soul Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Потом девушку и парня не помню. После идут Ширхан и Филин. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Слева Саид но ник не помню) перед ним в белой майке Че Геварра, правее Тота,Я_думаю, Орхан-бей, Гетера. Внизу впереди Тиша, Мэмфис, Фея. Остальных не помню. Может Маэстро помнит. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Эхх.. нам бы быть такими как они.. впредь зовите меня Зауром Заурядным... )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 я появилась на форуме чуть позже и уже тогда все сокрушались о легендарном прошлом форума)) Эхх.. нам бы быть такими как они.. впредь зовите меня Зауром Заурядным... )) )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Я почти всех узнал,Хорошие были времена. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 У меня где-то были фото с наших собирунов и посиделок на даче. тогда и в футбол вместе играли....было интересно.Минимум раз в месяц собирались в кафе " У Аннушки".Особенно если кто-то из форумчан приезжал из-за бугра и хотел нас видеть. А сейчас трудно 10 человек собрать даже...То ли лень, то ли страх. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Эхх.. нам бы быть такими как они.. впредь зовите меня Зауром Заурядным... )) Заур если кто-то незаурядный это не значит что ты заурядный)) Просто ты человек современный) а они классики)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 У меня где-то были фото с наших собирунов и посиделок на даче. тогда и в футбол вместе играли....было интересно.Минимум раз в месяц собирались в кафе " У Аннушки".Особенно если кто-то из форумчан приезжал из-за бугра и хотел нас видеть. А сейчас трудно 10 человек собрать даже...То ли лень, то ли страх. Тогда это был один из двух форумов...теперь многим форумы надоели, многим собируны, также аудитория разошлась по нескольким форумам... Ну и конечно наряду со всеми прелестями собирунов люди узнали и минусы...) Например многие парни своим девушкам не разрешали на собируны ходить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ага,ведь на собирунах девушек крали и увозили на конях.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Расскажу плюсы наших посиделок -знакомились с интересными людьми, которые впоследствии могли стать друзьями. Ведь после школы и института хороших друзей и хороший круг обещния в реале найти очень сложно. -проводили время с пользой,Были и шашлыки, и дачные собируны, и пляж,и футбол, и шахматы,и кино. -Проводили конкрусы, игры, В "мафию" играли.танцевали. -Были тематические собируны-у художников в мастерской например.Обсуждали темы вслух. даже готовились к выступлению. -Я раздавал дипломы и призы за конкурс "лучшая пара форума". -Собирались на новруз байрам. и на новый год.Отмечали весело. -Ну и не секрет, что кто то находил себе пару тут,и есть немало форумчан. которые устроили личную жизнь. познакомившись тут и увидевшись на собирунах. Но реалии говорят, что такое уже не повторится.Фейсбук виноват? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Расскажу плюсы наших посиделок -знакомились с интересными людьми, которые впоследствии могли стать друзьями. Ведь после школы и института хороших друзей и хороший круг обещния в реале найти очень сложно. -проводили время с пользой,Были и шашлыки, и дачные собируны, и пляж,и футбол, и шахматы,и кино. -Проводили конкрусы, игры, В "мафию" играли.танцевали. -Были тематические собируны-у художников в мастерской например.Обсуждали темы вслух. даже готовились к выступлению. -Я раздавал дипломы и призы за конкурс "лучшая пара форума". -Собирались на новруз байрам. и на новый год.Отмечали весело. -Ну и не секрет, что кто то находил себе пару тут,и есть немало форумчан. которые устроили личную жизнь. познакомившись тут и увидевшись на собирунах. Но реалии говорят, что такое уже не повторится.Фейсбук виноват? У меня есть такой диплом)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Фотка изславного прошлого Бакıлıлара. Немало знакомых лиц. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Че Геварра, правее Тота, Самит Алиев. Шахин Мургузов. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Самит Алиев. Шахин Мургузов.Они самые) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Писатели? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Писатели? И писатели тоже)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amelina Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Сейчас моднее тупо лайкнуть чей-то пост, чем высказаться. Что уж говорить о реальном общении )) Цитата Улыбайтесь чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) У нас тут лайкнуть нельзя)) Так вы за реальное общение?) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 У нас тут лайкнуть нельзя)) Так вы за реальное общение?) А можно бы плюсы ввести... без минусов ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 У нас тут лайкнуть нельзя)) Так вы за реальное общение?) я ДА, но мне легко сказать, а вот сдлать проблема. Была бы в Баку - встретилась бы посидеть поговорить одна да хоть со всеми мальчиками с форума))) Не понимаю в чем проблема )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 А еще ролики были со всеми нами помните? )))Я сохраняла все но что-то не нашла щас. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovky Mudansito Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) Лично знал только 4 участников, всех остальных по инету. Активно присутствовал 2001-2002 гг. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Lovky Mudansito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 А еще ролики были со всеми нами помните? ))) Я сохраняла все но что-то не нашла щас. На ютюб по моему висят, чуть позже с ноута поищу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Светик, вот они эти ролики ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 какие все красивые) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 какие мы все буси там, правда, девочки?))) Пасибки Скорпи Мач ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 блин, я с 2004-го года... по ходу, раньше и меня не было ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Превосходное видео и все очень красивые !! Чтобы не было, но форум Бакылылар был , есть и будет лучший в мире с самыми прекрасными и замечательными,красивыми форумчанами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Люкси,с возвращением))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 А вы помните кто автор этих роликов?)))Девушка с Кавказа))) P.S.Спасибо что напомнили о тех годах)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Я с ней и ее семьей пару лет назад в самолете вместе летел) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts