West Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет) У нас в стране очень популярно устраивать торжество прям как на свадьбе при обрезании) Лично я не очень хорошо реагирую когда приглашают на кичий той и сразу говорю что не приду... А как вы считаете? Стоит ли по этому поводу организовывать банкеты и звать людей а порой даже не только близких но и просто знакомых и коллег? Как бы вы отреагировали на такое приглашение? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Не люблю такие мероприятия. Лучше всего сразу после рождения сделать обрезание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Не люблю такие мероприятия. Лучше всего сразу после рождения сделать обрезание. Как у евреев?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 варварство. благо, никогда не приглашали. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Нормальное мероприятие и нормальная традиция. Другое дело, приглашать миллион людей. Собрались близкие, отметили и Аллах хейир версюн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Я тоже не сторонник пышных торжеств... мероприятия своих пацанов я отметил в своей квартире в кругу друзей и родственников) терпеть не могу пантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 У евреев на 8 день. По моему самый оптимальный вариант обрезания в больнице в первую неделю после рождения. Не понимаю как можно травмировать детскую психику в 13 лет. А ходить на такие "торжества" дело вкуса каждого. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Как у евреев?) В этом деле хорошая традиция у евреев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Нормальное мероприятие и нормальная традиция. Другое дело, приглашать миллион людей. Собрались близкие, отметили и Аллах хейир версюн.) Я тоже не сторонник пышных торжеств... мероприятия своих пацанов я отметил в своей квартире в кругу друзей и родственников) терпеть не могу пантов) Действительно ничего не имею против обмывания этого события в кругу реально близких людей которые лично знают детей)) или дружат с родителями) Но маразм это когда отмечают в Шадлыг еви и еще пул йыган сидит)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 У евреев на 8 день. По моему самый оптимальный вариант обрезания в больнице в первую неделю после рождения. Не понимаю как можно травмировать детскую психику в 13 лет. А ходить на такие "торжества" дело вкуса каждого. Я побоялся своего сына так рано обрезать) мы его обрезание в 5 месяцев сделали... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Я побоялся своего сына так рано обрезать) мы его обрезание в 5 месяцев сделали... В 5 месяцев тоже сойдёт. )) Если бы мне объявили в 13, что будут резать, наверно убежал бы из дома. Некоторые отчаянные репатрианты в Израиле даже в 20 и 30 лет делают. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 нормальное мероприятие и нормальная традиция [2] )) у нас папа решил, что мой младший братюнь должен сам выбрать, следовать ли нашим семейным религиозным традициям, поэтому устроил этот замут после 12летия брата) в рф было б неудобно проводить такое, поэтому на летних каникулах на две недельки сняли коттеджики в аф отеле в новханах и позвали самых-самых близких) ребенок почувствовал и значимость события, ну и болезненность ощущений сгладилось праздничной атмосферой, играми тусовками, вниманием друзей/близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 да, совершеннейший марам отмечать это, кроме как в кругу семьи ... и то, не вижу особенного смысла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) Действительно ничего не имею против обмывания этого события в кругу реально близких людей которые лично знают детей)) или дружат с родителями) Но маразм это когда отмечают в Шадлыг еви и еще пул йыган сидит)) По моему у нас главное, чтобы повод был деньги собрать))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Кстати, делают ли обрезание в клиниках или по старинке приглашают врача( или как его там называют) на дом? Мы приглашали на дом, правда заранее, за недельку. Отмечали потом среди своих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Мы сделали в клинике и совсем не отмечали.Сыну было 10 лет. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Еще одна тупость. Чем раньше сделают,тем лучше. Моим племянникам сделали после 40 дней. И зажило быстрей,и никакой психологической травмы не было. Делал хирург. Без торжеств. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Еще одна тупость. Чем раньше сделают,тем лучше. Моим племянникам сделали после 40 дней. И зажило быстрей,и никакой психологической травмы не было. Делал хирург. Без торжеств. Нелли, ты чего такая злая?) Всегда хорошо, когда есть причина устроить торжество, только такое надо делать в узком семейном кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Кстати, делают ли обрезание в клиниках или по старинке приглашают врача( или как его там называют) на дом? Мы приглашали на дом, правда заранее, за недельку. Отмечали потом среди своих близких. Мы тоже сделали в клинике лазером)) зажило через 2 дня) примерно в 6 лет когда я сказал что всем режут и тебе надо он стал плакать и боятся)) потом я его успокоил что ему уже порезали)) он не мог поверить)) говорил что вроде на месте)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А мы сделали в семь месяцев обоим ... первый раз дома (этот ад я никогда не забуду), а второй раз уже в клинике - я не разрешила больше делать дома. Правда, оба раза все быстро зажило, но моя душевная травма ещё осталась. И ничего не отмечали, кроме нас и наших родителей. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А мы сделали в семь месяцев обоим ... первый раз дома (этот ад я никогда не забуду), а второй раз уже в клинике - я не разрешила больше делать дома. Правда, оба раза все быстро зажило, но моя душевная травма ещё осталась. И ничего не отмечали, кроме нас и наших родителей. Да) это тяжелый момент) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 это ужасный момент ... и меня еще хорошо, в комнату не пустили, иначе, я бы ничего не дала сделать. мужа тоже за дверь выставили, но он пошел с кем-то вообще во двор .... а я все слышала. Хоть и не долго. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Пока сынишки у меня нет, но я против кичик той, иншаллах гисмет олса мне сын, то пораньше решить это дело, пока не понимает и без всяких пышных мероприятий. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Мы тоже сделали в клинике лазером)) зажило через 2 дня) примерно в 6 лет когда я сказал что всем режут и тебе надо он стал плакать и боятся)) потом я его успокоил что ему уже порезали)) он не мог поверить)) говорил что вроде на месте)) Моему лезгин резал, как положено, по старым обычаям. Причем я его сам держал и забыл голову ему поднять, так что он все видел.. Представь, что вместо того, чтобы плакать, он начал ругать лезгина, что ограш, поставь на место!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А мы сделали в семь месяцев обоим ... первый раз дома (этот ад я никогда не забуду), а второй раз уже в клинике - я не разрешила больше делать дома. Правда, оба раза все быстро зажило, но моя душевная травма ещё осталась. И ничего не отмечали, кроме нас и наших родителей. Два раза делали??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Моему лезгин резал, как положено, по старым обычаям. Причем я его сам держал и забыл голову ему поднять, так что он все видел.. Представь, что вместо того, чтобы плакать, он начал ругать лезгина, что ограш, поставь на место!))))) Меня резал не лезгин но дялляй) по кличке Каблук Гюдрят)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Два раза делали??) Два сына) каждого по разу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Меня резал не лезгин но дялляй) по кличке Каблук Гюдрят)) ))) В то время дялляйи в основном лезгины были..))) на кемюрчи мейданы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 ))) В то время дялляйи в основном лезгины были..))) на кемюрчи мейданы)) Мне в Геокчае делали)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Два раза делали??) Два сына) каждого по разу... спасибо, Вест) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 какой классный смайлик )))) сорри за оффтоп Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Мне тоже нравится очень ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Мне в Геокчае делали)) без торжества? непорядок!!! надо бы нам собраться Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 без торжества? непорядок!!! надо бы нам собраться Пришли бы да)) тогда даже интернета не было)) не говоря уже о форуме)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Пришли бы да)) тогда даже интернета не было)) не говоря уже о форуме)) Можем повторить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts